意粉咵房
liujieqiang 大学二年级

五年前万科金色城市6000到7000的价格,不会低于6000,对卖1万4表示怀疑

zzzzzzzzz778 小学四年级
liujieqiang发表于 2016-10-10 11:12 五年前万科金色城市6000到7000的价格,不会低于6000,对卖1万4表示怀疑

五年前我买的时候还不到6000,折后5890块钱买的。当然了,怀疑的话你假扮买家去万科金色周边中介一问便知

无脚鸟发表于 2016-10-10 11:04 逃离白沙洲是明智之举,但凡住在那里的人,如果不是在那些大市场上班,一般家庭有点实力了就不会再住那里 ...

是的,白沙洲太稀烂,连条像样的路都没有,当年是没钱才考虑这里,当然了,我还是要感谢白沙洲,让我起码有个婚房娶老婆,现在又让我小赚一笔

房小壳发表于 2016-10-10 11:09 楼主的帖子可以参加小房换大房的活动

奖品太小气,看不上

北岸花园发表于 2016-10-10 11:12 这个爽了,,,未来几个月可以慢慢挑选,房源不会像先前那么紧张了

借你吉言,但愿如此

蓝黑军团 小学四年级

真是14000你绝对赚了,

米杜 博士二年级

好地段的房子才有保值的空间,即使你这个房子未来涨了又如何?好房子早就飞上天了,建议等房价平稳的时候入个中心地带好开发商的房子

米杜发表于 2016-10-10 11:24 好地段的房子才有保值的空间,即使你这个房子未来涨了又如何?好房子早就飞上天了,建议等房价平稳的时候入 ...

好的,谨记

xulingling 小学六年级

真是壕啊,1.4接了白沙洲的盘

喜马拉雅杭州7 禁止发言

内容被自动屏蔽

未知潜行者 高中三年级

哈哈哈~!你还想等房价跌?不可能

未知潜行者 高中三年级

对对对白沙洲 起码还可以看到人 还可以看到堵车·····四新一路畅通~!

我爱动漫 超级意粉
未知潜行者

你上下班的时候走一下江城大道试试看堵车不堵车

无脚鸟 小学二年级
喜马拉雅杭州7发表于 2016-10-10 14:35 万科金色城市一万四的话,中北路二手房在四万左右才比较合理。

有道理,白沙洲几十年来都是武汉三环内房价Z低区域,如果那个地方可以卖到1.4万,武昌中心房价比他高一倍以上才合理!

yhar123 大学一年级

啊,1万4了,我也有一套白沙洲万科的房子,不到6千买滴,好几年了没涨一丁点

无脚鸟 小学二年级
yhar123发表于 2016-10-10 15:42 啊,1万4了,我也有一套白沙洲万科的房子,不到6千买滴,好几年了没涨一丁点

白沙洲的房子是过去十年武汉涨幅Z少的地区,我对那个地方太了解了,我在那里的房子放了十年都涨不了多少,幸亏我同时买了选择了关山的房子,3450入手,如今可以卖的17000了,首义附近买的房子也涨了4.5倍,白沙洲的Z大缺陷就是地下有溶洞,地上黑社会,还建房多,没有大的企业,从业人员素质不高,堤上的路因为武船省船等企业阻隔而不能连接临江大道,对口小学以农村原有小学为主,大医院没有',更别提商业

无脚鸟发表于 2016-10-10 15:15 有道理,白沙洲几十年来都是武汉三环内房价Z低区域,如果那个地方可以卖到1.4万,武昌中心房价比他高一倍 ...

我也这么觉得

未知潜行者发表于 2016-10-10 14:48 哈哈哈~!你还想等房价跌?不可能

我已经说了,不涨或者微涨对我来说就是跌,我并没有期望暴跌

房小壳 为人民服务
zzzzzzzzz778发表于 2016-10-10 11:19 奖品太小气,看不上

没事 就当分享给大家经验

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载