意粉咵房
manner0202 大学四年级

都好偏,一万四买脑袋门夹了

远见卓越2011 大学四年级

14000我相信 因为南湖快2万了 复地4万 了

bestshining 硕士二年级

你是对的,等明年年底出手肯定不错。现在这个钱可以进股市。

x11j11-298 小学六年级
zhouli2875466发表于 2016-10-10 23:38 回复 无脚鸟 的帖子SB 别个已经卖到1.4了 你还在那BBBB个没完 真是够了 你这无脚黑 到底尼玛什么目的 一天天到那BBB个没完没了 真是日了狗了

看到别个卖1.4w妒忌怨妇呗!只有把气撒到白沙洲总不敢在别人身上撒气吧

rich514发表于 2016-10-11 12:08 弟弟刚买的白沙洲华润的新房子也才9000多,关心14000是那个勺货接的盘

恭喜,忽悠府有2棟楼歪歪你弟可能不幸中奖,要不哪有这种便宜捡。世茂上期均价10500地段还差些卖二手的也不是傻子

能升值的房子就是好房子!思路首先搞错了房子价格都是超过它的实际价值的,不管配套好坏。哪里有值不值硬要说不值天朝哪的房都不值。硬要计较配套是没理解房子金融属性的含义

蕾拉和梨花 硕士二年级

港真。。白沙洲的房七八千我都没买。。我也没后悔过。。看谁接盘咯

多果子妈 大学四年级

感觉你是对

多果子妈 大学四年级

感觉你是对的

无脚鸟 小学二年级

当心白沙洲的几个吹子找你麻烦啊,你不要实话实说嘛,白沙洲那个破地方大家都懂的

无脚鸟 小学二年级
高叮当发表于 2016-10-12 09:48 嗯,白沙洲真是个好地方啊

实话

fujikiralulu 硕士一年级
zzzzzzzzz778发表于 2016-10-10 10:32 人格保证我说的每句话都是真的,你不信与我也不相干,买我房子的人是湖北监利的,可能不太清楚武汉房价。Z后说一下,虽然我已经摆脱了白沙洲,但是真心不觉得四新哪里比白沙洲强了,白沙洲好歹人气旺,前两年晚 ...

你也说了是前两年,你拿前两年的四新跟你上半年刚刚卖的白沙洲比,也真是呵呵了!神逻辑!

简丹的幸福 硕士二年级

我白沙洲拆迁Z后算下来都有1.2,还是1月份,对于需要大房子的人来说,卖了是明智的

LIUJING8441 博士一年级

卖房就是有钱人了,呵呵,卖的价格挺好的

不爱冬天的雪人 高中三年级

跟帖骂白沙洲和质疑的,我真是呵呵了,嫉妒楼主套现了吗?祝楼主好运

shuwon 小学六年级

卖了记得赶紧再买一套,别被抛下车了

topnet999 小学六年级

我白沙洲万科17地块的, 隔壁邻居前些天沿江27楼的大户型(装修说20多万 21还是29没说) 1.38万单价卖的。

我看我们小区 住这儿app和群里聊天 1.3万左右成交的蛮多。

所以楼主小户型1.4万卖的应该也是可以理解的

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
随心所欲发表于 2016-10-10 10:34 保利上城马上月底开盘 开盘价是1万2左右 ,万科金色城市能卖到1万4?哪个土豪接的盘?

是呀,除非豪华装修

jokojokojoko 高中三年级

内容被自动屏蔽

胡小牛 初中二年级

我买的也从8500涨到20000了,短短半年时间!我也好想卖掉呀,哈哈

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载