意粉咵房
芒果猪猪 硕士二年级
wonderful201301发表于 2016-10-12 12:34 我爸也是很早就从银行退休了,我妈一直在家带我们哥俩,那时学费都难,后来和叔叔合伙开厂,我读初中的时候他就在东湖边买了套360平的别墅,那时还羡慕别的同学家有电梯的,然后后来生意不好就不干了,入股朋友公 ...

月收入25000在武汉也属于高收入家庭了

美妞儿 大学一年级

话说你们工资都好高,都是啥职业啊

1015lisa 博士一年级

女的改变命运靠嫁人,你找的老公不是富二代慢慢奋斗吧

xulili 大学三年级
美妞儿发表于 2016-10-12 13:07 话说你们工资都好高,都是啥职业啊

得意一大堆年薪几十百把万的,一般这样的我都不敢回,感觉自己太丢人

流沙柳 小学六年级

可怜

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

我爸妈结婚的时候只有一个18平米的单位分的小房子。但是,后来经过我爸爸的努力,他们买了套内环一线江景房还有一套单价2万的内环的房子。我很佩服我爸

薇薇3363 初中一年级

是的,我现在感觉都不知道该怎么奋斗,才能赶上我妈。现在摆摊有城管管,开店有物业管,感觉做生意也不好赚钱了,用我妈话说是白读了20几年书,还没有她这个只读了4年书的人有头脑

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

vampireqi 初中三年级

不明白为什么妈妈条件宽裕却不愿意多支持点首付呢~我结婚买房,我妈和婆婆各支持了36w首付,一共72w~家长有能力的可以多帮忙下~为什么要比来比去~

sitong 大学一年级
薇薇3363发表于 2016-10-11 20:25 我婆家不到50个平方,还在江夏,乌龙泉,住了3代人。厕所,厨房在外面,粮店的老宿舍,就是因为婆家条件不好,娘家有气,但是我老公真心不错。所以才不好意思跟妈妈住。弟弟也是因为这个原因,娶个一个当模特的老 ...

你老公真会找

luoore 高中一年级
薇薇3363发表于 2016-10-12 13:41 是的,我现在感觉都不知道该怎么奋斗,才能赶上我妈。现在摆摊有城管管,开店有物业管,感觉做生意也不好赚钱了,用我妈话说是白读了20几年书,还没有她这个只读了4年书的人有头脑

你的任务应该是怎么合理利用你家庭的资源,让资产保值升值,并提高生活品质,教育好下一代,并孝敬你父母。而不是整天想着超过你父母,累不累啊。。。健康的把钱花出去才是幸福。没钱学凤姐不要脸的赚,有钱学王思聪不要脸的花。生活的本质是快乐!

因为我婆家给了5万,这已经是人家2个老人加起来一年的退休金,而且今年才开始拿,所以我妈出20万,已经是看在我老公很老实,还不错的份上,我弟弟结婚买房我妈也只出了30几万,再说老人给钱,想给多少是他们自由,没有那个义务,给我我就接到,不给我也不争,他们买房的时候我一份钱都没出啊!凭什么要我买房逼着他们出钱

sitong发表于 2016-10-12 13:49 你老公真会找

话说是我追的我老公,结婚前一直没去过他家,结婚了才去,才知道住了奶奶,爸爸妈妈,还有一个侄女,准备来说4代同堂

sitong 大学一年级
薇薇3363发表于 2016-10-12 13:52 话说是我追的我老公,结婚前一直没去过他家,结婚了才去,才知道住了奶奶,爸爸妈妈,还有一个侄女,准备来说4代同堂

不过江夏应该会拆迁的 有地有房 你老公肯定是个潜力股

一定要吃大白兔 高中一年级

2环除了汉阳有一万三,一万五的房子?楼主能不能透露一哈在哪里啊

结婚前觉得两个人要好就行了,结婚后才知道孩子,房子,压力其实很大,所以特别佩服我妈,一个人撑起这个家,还混得不错,养大2个孩子,2个孩子都上了大学,88年下岗到现在,卖盒饭,卖鸡蛋,卖水果,做小工,养鸡,养猪,话说我妈也算大家闺秀来着。为了孩子,什么苦都吃过。现在老了,虽然办了五期工,一个月退休1700!但是现在不为钱,房子,孩子操心,还能贴补我们一点

一定要吃大白兔发表于 2016-10-12 13:56 2环除了汉阳有一万三,一万五的房子?楼主能不能透露一哈在哪里啊

万福国际广场,11960元一个平方,但是在售户型不好,126平方的,首付46万左右吧

一定要吃大白兔 高中一年级
薇薇3363发表于 2016-10-12 14:00 万福国际广场,11960元一个平方,但是在售户型不好,126平方的,首付46万左右吧

好的,非常感谢!

前方低能 硕士一年级

你爸妈离婚了?

没有,因为没有结婚证,就不存在离婚,只是在一个地方,2个房子里面生活,而且我爸不是武汉人,老回上海,所以可以说是我妈把我和弟弟带大的,而且为了生弟弟,从邮政部门下岗了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载