意粉咵房
快乐的淘气 硕士一年级

路过

wonderful201301 高中一年级
vampireqi发表于 2016-10-12 13:46 不明白为什么妈妈条件宽裕却不愿意多支持点首付呢~我结婚买房,我妈和婆婆各支持了36w首付,一共72w~家长有能力的可以多帮忙下~为什么要比来比去~

啃老光荣了,你父母也是够辛苦的

sunxp 博士二年级
zxxhust

我说了是拿工资的人,你说的都不是拿工资的

真正不靠父母,白手起家,30岁以前能买房的那是凤毛菱角

vivian923 博士一年级
薇薇3363发表于 2016-10-12 14:38 我老公除了家庭环境差一点以外,确实还不错,长相,脾气,都挺好的,每天还给我洗袜子,内衣,不抽烟,不喝 ...

你们两个刚毕业吗?

vampireqi 初中三年级
wonderful201301发表于 2016-10-13 08:13 啃老光荣了,你父母也是够辛苦的

你没啃老?嫉妒?你住的房子首付都是靠你存的?孩子不要父母带?我父母爱我,这些钱对他们来说并不是全部的钱、拿出来了也不影响生活质量,这样说你懂吗?这些钱也不是我开口要的,房子首付款男方出36万,我父母说男方出多少我们出多少、就愿意出36万、他们说生儿生女都一样!不像有的父母重男轻女,生个儿子结婚的时候恨不得倾家荡产~生个女儿一下就打发了,恨不得要赚钱就好

wonderful201301 高中一年级
vampireqi发表于 2016-10-13 09:12 你没啃老?嫉妒?你住的房子首付都是靠你存的?孩子不要父母带?我父母爱我,这些钱对他们来说并不是全部的钱、拿出来了也不影响生活质量,这样说你懂吗?这些钱也不是我开口要的,房子首付款男方出36万,我父 ...

好吧,你们俩口子都光荣

wonderful201301发表于 2016-10-13 08:13 啃老光荣了,你父母也是够辛苦的

好酸好酸啊......三十几万对我父母和我老公父母来说不辛苦,不要拿你父母来衡量我父母~懂不他们自己还说要跟我们提前还完贷款呢~我们没要而已、现阶段这个8k的贷款我们小两口可以承受

wonderful201301发表于 2016-10-13 09:15 好吧,你们俩口子都光荣

那没办法,父母爱我们、有这样的爸妈我们是很幸福很光荣

阿慧儿 超级意粉

这样一对比,是觉得怎么追赶走追不上了~

不错你们小家庭才开始奋斗,以后肯定比你妈条件好,都有个过程啊

薇薇3363 初中一年级

我们都30岁了,怎么会刚毕业,只是毕业到现在好像一直都拿4.5千一个月,老公比我高一倍。我觉得我们俩的收入一直属于正常水平。可是到了得意,大把一个月夫妻收入2万,3万以上的,也许是跟从事的行业有关。我上班,做快销行业,卖点调料什么的,我们整个行业都是这么多钱,老公做点小生意。有时还赚不到10000一个月。

漫步云端zxl 初中二年级

说多了全是泪

echowon 硕士三年级

爹有妈有,不如自己有

自己有了小家,再跟父母一起住,多少都会有矛盾

云笑天 硕士二年级
lzbdynasty

那个年代有商品房,但是只有汉正街做生意的那些老改才会买商品房,因为刚放出来赚了钱但是没有单位分不了房子,只要有单位的基本都是公房和房改房还有单位宿舍。90年代你别说一栋房子20万,那时候房价基本都是1000多点,记得我老头子分的房子用工龄加了1万7千元买断了,58平米。后来又在1999年在武泰闸分了一套167平米的复式楼,也只花了12万。

清水里的小鱼 硕士三年级

要我再怎么难都自己买一套房子,即便是亲妈也会有矛盾。

林欣 高中二年级

LZ已经很幸福了,有个体贴的老公,娘家条件也可以。过着幸福的小日了就行了。

violet1022 大学四年级

估计会一代不如一代

爸妈那一辈的人 能吃苦受累又节俭

我们这一代眼高手低 拒绝体力劳动赚钱

等我们的下一代 估计生存能力更差些

星华 博士后

原来老一辈人人有工作,月月有收入,工作几年厂里还分房,现在呢,缺的就是安全感,今天工作的舒服就做明天不快活了就辞职因为工作不咋滴,没法比啊

ysy 硕士三年级

落花时节不识花 小学四年级

现在很多年轻人都混不过父母那辈,这是事实。。。现在世界的大部分财富都掌握在50后、60后、70后手里,不得不服,甚至是互联网产业,看下互联网大佬,哈是上了年龄的

Themis 大学一年级
xulili

前一段时间不是有帖子下面的回复看的吓死人!看完之后,我有种想死的冲动啊,年收入十几万的在武汉算低下水平了!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载