装修讨论
joan666 大学二年级

Z近楼主的LG出差了,有大量图片等着他回来压缩处理,我也急啊

本帖Z后由 joan666 于 2016-11-13 21:45 编辑

Z近楼主的LG出差,有大量图片等着他回来压缩技术处理啊,我也很想很想快些更新呢!(我不小心又发了一遍,怎样删除呢?没有技术指导的人就出洋相啊)

本帖Z后由 joan666 于 2016-11-13 21:46 编辑

SHON-HO 小学六年级
joan666

以后工人会越来越贵。

我双十一买了几台空调,便宜了几百大洋,但一安装,还去了多的。

伤不起啊。

cc080523 小学五年级

楼主您的更新呢,好久木有更新了哦~加油哈,么么哒!

LG终于出差回家啦,有技术指导啦,下面开始更新了哦!

九、更新采购阶段的心得

家里木工进场了,这段时间稍稍可以喘口气,赶紧补记一些内容吧!就先写点采购阶段的经历吧。

依稀记得上次装修时都是单枪匹马的一次一次往汉西、百安居、好美家等地方跑。这次装修前先问了同事们都是怎样采购的,他们推荐了目前比较火的得意组织上的等团购方式。

记得9月10号(呵呵这个日子应该庆祝我们当老师的节日啊,可是我却在忙碌的路上)我第一次去参加大件会时的活动,那天早早的来到徐东大街等车赶往汉口南国大武汉。车上工作人员针对我们这样第一次参团的人细心地讲解参团的整个流程,让我大致了解了当天采购的项目。

本帖Z后由 joan666 于 2016-12-30 20:32 编辑

坐在大巴车上,听着工作人员耐心的讲解答疑,怎么感觉这像是跟团队外出旅游啊!好新奇有趣哦!

可是下车来到卖场,现场的场面绝对让你热血沸腾,全场甭管需要不需要都一起“起哄+嚷嚷”。听过收音机里卖酒的广告吗?就是那样的,跟说相声似的。我当时真的是什么都不懂,根本不知道买什么,要看什么呀,什么牌子好,什么东西耐用、环保啊。每到一个柜台前面,因为人实在实在多,销售员简直不够,他们实在接待不过来啊!好不容易等到一个销售员接待我吧,我又不知问什么,那个捉急哦,尴尬啊,无语!只有把LG往前推!我俨然一摆设!

实在不好意思了,回来后开始看帖子恶补功课。紧接着又参加了几次活动,才算有一点点东西南北的感觉。比如瓷砖问题,先前只知道在卖场看诺贝尔、马可波罗、斯米克、东鹏之类的,后来得意上看了许多人的帖子,觉得就跟着大家一样选磊姐家的吧,本来我家是全房实木地板,就是铺厨房卫生间阳台要铺,所需瓷砖不是很多!这样一来感觉省事多了。

本帖Z后由 joan666 于 2016-12-30 20:34 编辑

周末开车去小东门建材市场,有10年没有来过这个地方了。现在附近太太难停车了。想花钱找停车场都没有啊!

进建材市场大门,里面店铺是密密麻麻,到处问,有个“扁担”听说我们在找磊姐家,不屑一顾的说他们家就是假货专门骗人的!啊,这是怎么回事?难道我看了那么多帖子白看了?难道那么多的网友都被骗?不过大老远的来了一定要找到看看究竟。

终于找到磊姐家,故意把刚才听到的话说给磊姐他们听,谁知他们哈哈大笑,说我家是包送货的啊,这不是明摆着使那些“扁担”们没有生意可做吗?哦,原来如此啊!

接着我说了我的想法,然后听听磊姐推荐的 ,再拍图给我的设计师看,当天就基本确定下来了。

大家来看看磊姐家的美美砖哦

本帖Z后由 joan666 于 2016-11-23 21:26 编辑

得意万人迷 小学四年级

因为我家装修风格是美式的,所以我选拍的也都基本上是符合这种风格的砖

接着欣赏吧

本帖Z后由 joan666 于 2016-11-23 21:55 编辑

joan666发表于 2016-11-23 21:38 接着欣赏吧

其实我是很喜欢下面这款产品的,只可惜它和我家风格不是太搭调,只好忍痛割爱了啊

本帖Z后由 joan666 于 2016-11-23 22:20 编辑

下面这款样式我也蛮喜欢的,很有质感,只是它是200*200的小砖,想想帖的成本太高了,也是忍痛割爱了......

HYCWXJ 硕士二年级

谢谢哦

尚楷家居客服 家居认证商家客服

Z终定下卫生间的

可惜有些遗憾,这批腰线厂家发来的货是这样的(左边亮光的)原来样面是右边的哑光,因为不想耽误工期了,勉强还是选了这款。但愿铺出来的效果不是太差了!

本帖Z后由 joan666 于 2016-12-10 18:48 编辑

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载