意粉咵房
dysh16 小学六年级

百瑞景自住更好,银海适合投资出租。

kekemum 初中三年级
dysh16发表于 2016-10-13 17:03 百瑞景自住更好,银海适合投资出租。

嗯,明年暑假回武汉再看看,因为不在武汉住,所以房子的价格确实不清楚。

黑暗侵袭 初中三年级

今天刚和朋友看了银海雅苑 单价2.8了好不 还没合适的房源 朋友没看上 都是出租办公 做宿舍的小区人员很杂

嗯,因为离电脑城太近了,看来是不适合自住。

花掩月 小学六年级

百瑞景的房子只有围着武汉小学和武汉中学那一圈的房子是对口的学区房。离的远的百瑞景的房子都不属于学区房。这个小区很新,基本上都是上学买的。学校容不下去这么多人,还有老校区的学生没有消化。所以只能收学校周围一圈的学生。大家买学区房不要误解,Z好问清楚。

花掩月 小学六年级

至于银海雅苑,外观不错,里面确实复杂。但是这个地段环境好一点,面对武大,华师,东湖,学区,街道口商圈5者兼得这种优势如果是百瑞景这种环境估计不是3万以下拿的下来的。大家掂量一下就知道了,百瑞景有车方便,没车有点远。至于学区,大家去学校问吧!不是所有房子都学区。

花掩月发表于 2016-10-13 20:24 至于银海雅苑,外观不错,里面确实复杂。但是这个地段环境好一点,面对武大,华师,东湖,学区,街道口商圈5者兼得这种优势如果是百瑞景这种环境估计不是3万以下拿的下来的。大家掂量一下就知道了,百瑞景有车方便 ...

我在武汉有套学区房,不过孩子不在武汉读书,买房也可以不买也行,看到性价比高的房子再说。

花掩月 小学六年级
kekemum发表于 2016-10-13 20:52 我在武汉有套学区房,不过孩子不在武汉读书,买房也可以不买也行,看到性价比高的房子再说。

这个地方确实好,你挺有投资眼光。但是这个地方房子有卖的可不多。武大的房子和对面722所的房子大多是公房不可买卖的。能买的地方太少了。

花掩月 小学六年级

出租也未必好租。可以买的少,可以出租的确不少。这一片武大里面房子就不少。公房太多了。

LLLMMM 小学六年级

我是家里亲戚推荐才看银海雅苑的,据观察,这个小区房价一直慢慢上涨,但这半年的一波上涨它却涨的不多,仅仅涨了40%+,低于关山大道。我有两个同事也住在银海,都说很安静,但周末外面人很多。

LLLMMM发表于 2016-10-14 01:55 我是家里亲戚推荐才看银海雅苑的,据观察,这个小区房价一直慢慢上涨,但这半年的一波上涨它却涨的不多,仅仅涨了40%+,低于关山大道。我有两个同事也住在银海,都说很安静,但周末外面人很多。

银海雅苑外面看确实高大上,就是没进去过,不知道里面住的人那么杂,感觉离群光广场非常近,背靠武汉大学,地段确实不错。

brjly 小学二年级

气不过,为什么老有人拿百瑞景说事?

ft3327868 硕士一年级

我从小就在广八路八一路长大,一直住这边,银海雅苑挺好的,顺着广八路吃吃喝喝走到广埠屯街道口玩玩很舒服。楼上有人说low的是没体会过。

但是银海雅苑面积很小,所以房子少。

brjly 小学二年级

买个房子,整天被你们嚼,招谁惹谁了?

月光来袭 小学一年级

内容被自动屏蔽

brjly发表于 2016-10-14 09:39 买个房子,整天被你们嚼,招谁惹谁了?

没有说百瑞景不好的意思,只是看到网上银海雅苑的均价才21000,才有感而发的。

脆皮鲜奶 大学三年级

我之前看过银海雅苑,准备自住的,后来听说里面有很多楼凤,我就再没看了。。。

LLLMMM 小学六年级
脆皮鲜奶

造谣,很low

旧朋友 大学一年级

不止2W1吧,而且房龄有10来年了吧,重要的是里面实在太复杂了,很多那啥。

旧朋友发表于 2016-10-15 02:10 不止2W1吧,而且房龄有10来年了吧,重要的是里面实在太复杂了,很多那啥。

我是看安居客网上的均价,不知道是不是真的。我是觉得21000的均价,性价比很高,但是里面住的人,大家说是很杂,看来不适合自住。我没说百瑞景不好,只是按地段均价来说,银海雅苑确实不错啊,可是网上的均价不真实,看来不可信。我就暑假回下武汉,对现在房价上涨幅度确实挺意外的,也包括自己在武汉的房子上涨幅度,也挺意外。现在房价横盘,也可以让我们有时间好好选房。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载