意粉咵房
yeah168 小学一年级
LLLMMM发表于 2016-10-13 11:15 银海雅苑对口广埠屯小学(市级重点)和卓刀泉中学(省级重点),是洪山区Z好的学区房,实际成交价格25000+,长期无房可买,我由于小孩要读书,盯着这个好久,有时出一套就秒光。二期银海东湖珞珈估计更贵。本 ...

银海雅苑里面确实比较杂,不适合居家,要说学区,卓刀泉北路的东湖名居和金桥社区更好,正好在广埠屯小学和卓刀泉中学两校中间,离东湖也更近,更适合居住,只是离地铁稍远了点。

LLLMMM 小学六年级
yeah168

据我所知,银海雅苑里面80%以上住的武大华师的老师和周边公务员,10%左右是周边商户租户,人家商户的素质比一般人强些吧。银海雅苑租金很贵,一般打工的租不起,哪里有什么杂人!为什么总有人黑这个黑那个,总以听说什么来黑人家

旧朋友 大学一年级
kekemum

自己住就不要买那里了,里面确实啥人都有,而且2W1绝对买不到

janetonly 小学六年级
格子衬衫的阿牛发表于 2016-10-13 08:28 银海雅苑里面还有很多小户型,专门用来出租的,进出人员复杂,你自己住愿意和来路不明,住几天就走的人住一起吗?另外银海雅苑门口那条路太窄了,感觉有十年没什么大变化了,看起来就很low

是的。去看过银海雅苑的小户型。一层楼好多户。真心感觉杂乱。

脆皮鲜奶 大学三年级
LLLMMM发表于 2016-10-15 00:42 回复 脆皮鲜奶 的帖子造谣,很low

我实话实说而已,你也不至于都让大家昧著良心说好话吧

LLLMMM 小学六年级

武大每年引进人才至少100人+华师引进人才至少50人,这些人拿着50-100+万的安家费买房,而周边只有银海雅苑和东湖楚天府两个次新房,楚天府一般人嫌靠路边有点吵,所以银海雅苑就成了人才门的首选,经过这些年的置换,雅苑里面基本住的大多是高校老师;自己查查链家,银海雅苑很少出租房了,如果有也是妙租,租金高达3500+/80平米。请黑子闭嘴

本帖Z后由 LLLMMM 于 2016-10-17 07:54 编辑

wzh442133 硕士三年级
LLLMMM发表于 2016-10-17 07:51 武大每年引进人才至少100人+华师引进人才至少50人,这些人拿着50-100+万的安家费买房,而周边只有银海雅苑和 ...

银行雅苑确实不错,2期虽然靠里面点但是依然不错早就卖光了,我身边的有些老师是因为壕沟没有买到,心里不爽就买了银海,当然肯定是买对了。。。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载