婴幼育儿
RityQ 硕士一年级
小霜子 大学一年级

多吃汤汤水水的,小孩多吸。

llo_oll 高中一年级

那些催奶的冒的用 多吃饭 然后冒的是 出月子就去逛街 多动哈 我好像也是五十多天全母乳的 月子里也是混合喂养

阿狸不是猫 得意陪审团
阿狸不是猫 得意陪审团

围观看经验

阿狸不是猫 得意陪审团
RityQ发表于 2016-10-16 14:42 我跟你一样!一直听别人说只要是女的绝对都有奶。结果每天坚持娃吸啊,后来娃不干了,自己吸奶器啊,整个月子都是吸奶器的声音,出月子再也吸不出来了

啊啊。。。

遥望地球 硕士三年级

先天的吧。

王小米 得意陪审团

我觉得关键是要心情好,还得能喝汤,我娃现在一岁十个月,奶水还很多,每天晚上一大碗汤,鱼汤,排骨汤,鸡汤,没间断过,准备喂到两岁

扬乖乖1106 高中一年级

补血补血,我是产后大出血,月子里奶也少,也给宝宝加了奶粉,补血后就慢慢的多起来了,汤也要喝,血也要补,别担心

路瑶知马力 大学二年级

要心情好,再就是坚持,没有哪个妈妈是没有奶水的,一定会有的!

路瑶知马力 大学二年级

刚开始建议不要喝猪蹄汤,容易堵奶,喝点清淡得汤,平时也多喝水

kathyhanyu 博士后
kathyhanyu 博士后
RityQ发表于 2016-10-16 14:42 我跟你一样!一直听别人说只要是女的绝对都有奶。结果每天坚持娃吸啊,后来娃不干了,自己吸奶器啊,整个月子都是吸奶器的声音,出月子再也吸不出来了

我也是给吖吸,吖又不是勺,他饿死了,你让他吸,他搞两下就不吸了瞎哭。我婆婆想得开,要我不喂了,说免得我喂奶还要禁嘴,也休息不好

简洁1026 硕士三年级
扬乖乖1106发表于 2016-10-16 15:24 补血补血,我是产后大出血,月子里奶也少,也给宝宝加了奶粉,补血后就慢慢的多起来了,汤也要喝,血也要补,别担心

嗯嗯!我一直在坚持补气血!昨天去复查显示已经不贫血了,在开始下奶搞起!

简洁1026 硕士三年级
kathyhanyu发表于 2016-10-16 15:34 我也是给吖吸,吖又不是勺,他饿死了,你让他吸,他搞两下就不吸了瞎哭。我婆婆想得开,要我不喂了,说免得我喂奶还要禁嘴,也休息不好

是的!饿狠了几天瞎哭

ying6661870 大学四年级

多吸

注销用户1600406005 高中二年级

不要着急。不是每个妈妈一生完宝宝就有奶的。每个人体质不一样。我是满月后差不多实现全母乳的。现在你要做的就是心情轻松,多吃点,让宝宝多吸。自然会慢慢多起来的。加油(^ω^)

cloudie 大学四年级
璇茈丫头发表于 2016-10-16 14:23 那你现在奶怎么样?

坚持了一段时间纯母乳,后来休完产假就混合喂养,断奶后就纯奶粉了。刚开始我也很纠结,觉得自己不像别的妈妈奶多的吃不完,很对不起宝宝。后来想通了,只要宝宝健康,奶粉母乳都一样。也是比较幸运,正好妹妹去德国留学,至少奶粉这方面不操心了。

-天天天天~ 高中二年级
咸小鱼发表于 2016-10-16 10:47 首先要对自己有信心哦。然后,吃点补血的,气血不足也会影响奶量。再就是多喝水,多给宝宝吸,刺激泌乳。

九个月一直母乳,感觉没奶了就去药房买王不留行和路路通,通草,一起煮半个小时,每天喝一碗,三天绝对有奶,别信那些要钱的方子,都是这玩意

-天天天天~ 高中二年级

平时也要吃猪脚汤和喜头鱼汤,自己百度一下,不该吃的别碰

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载