求职招聘
M潴92 初中二年级

赚客 这不是那么容易 当然Z重要是没有持续性

wuya2014 高中一年级
M潴92发表于 2017-03-21 09:02 赚客 这不是那么容易 当然Z重要是没有持续性

第一桶金的概念明白吗?我是要赚第一桶金,我打死都不会在安安稳稳的上班了,眼界变了

陈仔仔 小学四年级

我有你要的资源,绝对可靠。有意私聊。

junjin2891 大学二年级

。。。。后湖。。我晓得你说的那个二代是谁了

时光12356 小学二年级

楼主有点厉害了,身为一名在学校里当偶尔当賺客的,完全看得懂,哈哈 思路确实新颖,我也在摸索中 加油!(PS 还真有些人看不懂 还觉得你漏洞百出...笑了)

古龙工夫发表于 2017-03-21 04:00 看完了,楼主,文章漏洞百出,以前这样软文百度贴吧蛮多,项目贴吧 也蛮多,只吸引无脑的人, 看来楼主情商很低,只有点小聪明。 年轻人还是脚踏实地吧,莫以为会上网,就是万能的。 {:boy-pi ...

对,你牛,呵呵

带耳机的猫 小学四年级

内容被自动屏蔽

guoguo0421 初中一年级

马克一下,明天看

古龙工夫 初中三年级
wuya2014发表于 2017-03-22 18:57 对,你牛,呵呵

外行看热闹,内行看门道 。 年轻人还是脚踏实地吧

M潴92 初中二年级
wuya2014发表于 2017-03-21 12:32 第一桶金的概念明白吗?我是要赚第一桶金,我打死都不会在安安稳稳的上班了,眼界变了

只是说你的思路都是赚客的思路 我很欣赏这种赚钱的思路,但绝不代表这个你做的每一件事能长久

M潴92发表于 2017-03-24 23:31 只是说你的思路都是赚客的思路 我很欣赏这种赚钱的思路,但绝不代表这个你做的每一件事能长久

现在我们都称呼这个为项目,一个项目Z长就7.8年,短的几个月,我无所谓,只要能快速赚到钱就行,再差都比打工强,昨天一个大牛和我说,他当初的梦想就是能找一个每月拿5000工资的工作,结果没找到,后来他也是被逼的,走上了网络找项目的路,现在别人一天5000,都开公司了,武汉的,光谷那边的

他想法和我一样,以前想着安安稳稳打工的想法,现在看来就是个笑话

其实我们这些人非常看不起打工的年轻人(底层打工)完全是在耗费自己青春,把自己时间耗在别人的事业上,每月拿着微薄的工资,看上的女神,却因为没钱不敢表白,她被别人骑?别人开车接送女友时,你却骑电瓶车?商场里衣服的牌子都不认识?

这是年轻人要的生活吗?

其实商机很多,聪明的年轻人也多,但是大家就是思维固化了,觉得找一份长久的安稳的工作才是王道,命运不在自己手中,你随时都可能变成输家

李子木 小学二年级

人才

M潴92 初中二年级

有7.8年的项目?是什么

pt小涛 硕士三年级

更新看下面看下面看下面看下面

本帖Z后由 wuya2014 于 2017-5-22 21:44 编辑

很多人好奇我到底是做的什么项目,还私信我

我现在的项目要扩张,所以招代——————理,具体看图片吧,文字发布出来

代————理 是合作模式,不收任何费用

平时忙 看到直接加我,不要私信什么的,有时根本没时间看

wangvs 大学一年级

哦 是不是淘宝的折扣啊

就是让别个用你们的和淘宝商家配合的搞的

折扣卷

然后你拿10%提成?

beckham102 高中一年级

跟楼主做的事情类似,暂时比楼主做的大一点点~

本帖Z后由 beckham102 于 2018-8-21 15:52 编辑

wsnmmhaha 小学四年级
rosehermit发表于 2016-10-15 23:39 以前在网吧打工,东莞,有个小卵子跟我说他一个月可以挣40W,我们都是网管

然后捏

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载