求职招聘
wuya2014 高中一年级

我当时想都不想就买了,因为我知道这个券绝对卖的出去,Z差我不会亏本,这时就是定价,我本来想定50元,后来想想直接狠一点,定高一点,直接80元,,我想了想可试试。

结果你们知道吗?我就是卖微信上的人,我当天就赚了4500元,那活动连续做了3天,我赚吗1万多,当时很多人买了觉得划算,还推举朋友来买这个是我以前从来不敢想象的人,原来赚钱简单成了这样。

此时也坚定了我的信念,打死都不会去打工了,以后就走这条路到头。

这个生意让我明白了,要让别人乖乖掏钱,必须让别人觉得划算,觉得占了便宜,这样的生意叫做双赢,想要短期内快速积累财富,必须做这样的生意。

唯品会的活动过去后,我在那些黑客的圈子里,了解到了很多生意的方法,可都是我不想去做的,原因很简单,收入还不如WOW的收入。

于是我继续用老办法,看微博、新闻、朋友圈、甚至会订报纸来看。

又让我发现有人在微信上卖小黄片,为什么他们从微信上卖,因为某宝不让卖,当时我查阅了很多资料和分析,Z后否决了这个项目,原因非常简单,法律规定传播淫秽是要坐牢的,很多新闻里卖这个的,哪怕就几十元也被判了3年,我可不想坐牢。

但是我又知道这个生意肯定可以赚到钱,你们会问我为什么这么肯定?黄片完全可以自己找啊,为什么要去买?

如果你有上面这个想法,那说明你目前还是一个屌丝,或者说思想层面还停留在屌丝的阶层。

我先说个自己的事吧,以前我会为了几毛钱和卖菜的说半天,会为了节约洗车钱,自己花2个小时去洗车,会为了节约停车费,和收费的人讨价还价半天。

现在我对于上面的事都不会去干了,并不是说我赚了钱装逼,而是一个很简答的原因,我有这个时间去跟卖菜的还价,去自己洗车,我为什么不拿来赚更多的钱?或者是更多好好的去休息?从而有更好的状态去赚更多的钱?2个小时洗车,我可能2个小时赚的钱是洗车那20元的十几倍,或者2个小时拿来出去玩下放松下,不更划算?

所以那些买小黄片的人,是平时忙的人,他们才懒得自己去花精力找,何不花一点钱直接去买呢?钱拿来干什么的?就是拿来买享受的,等你有这个思想的时候,说明你思想层面已经脱离了屌丝阶层。

回到之前的话题,虽然我不卖黄片了,但是我发现很多文艺青年会喜欢看一些比较小众的国外的文艺片,而因为快播倒闭, 这些片子的片源百度云也很难找到,我想到,如果我去找这些片源,卖给那些文艺青年的话,不就可以赚钱吗?一般文艺青年都比屌丝青年有钱啊,应该会好卖。

于是我继续通过自己的渠道找到特殊的软件,那软件能找到了很多很多国外的电影(都是外网的),可我资源有了,我上哪去找文艺青年呢?

这时我想到了文艺青年的聚集地,某瓣!

我当然不会傻到去某瓣去说自己卖电影,那没人会理我的,你们知道我干什么吗?

本帖Z后由 wuya2014 于 2016-10-14 21:09 编辑

我搜索那些文艺年轻在求什么电影?我就免费把那些电影做成百度云分享给他们,还自己写了什么文艺青年必看电影之类的帖子,每部电影下我都放了链接。

你们肯定又会问了,你免费给他们看,那怎么赚钱呢?

答案明天揭晓吧,今天太晚了,我后面还做了几个生意,才做到今天这个生意的,今天的这个生意是可以长期一直做下去的,也不用我继续去找什么项目了,也是因为我稳定了,才有时间来写帖子,喜欢的就顶一下,明天回复多了,我会写更多项目,我写的项目都是切实可行的项目!

顺便问问有人在看我的帖子吗?没人回复都没动力了

@999999999 初中一年级

看看

清明给心烧点纸 超级意粉
wuya2014发表于 2016-10-14 21:10 顺便问问有人在看我的帖子吗?没人回复都没动力了

看了,很不错的分享,想当初那些游戏里的装备还能卖rmb的时候,很多人都掏钱搞工作室请人做代练或者打装备!

兔宝小墨水 高中三年级

看了

江城柚子 硕士一年级

这社会没有雷锋,真的发财机会不会拿出来共享,闷声发大财去鸟。

拿出来分享的,不是骗子就是叫你帮他们赚钱

江城柚子发表于 2016-10-14 21:29 这社会没有雷锋,真的发财机会不会拿出来共享,闷声发大财去鸟。拿出来分享的,不是骗子就是叫你帮他们 ...

你说的太对了,我做生意的过程中,太多我觉得傻逼的人了,一上来就让我教他

说自己先赚到钱再给我的,我以前就从来不去这样问别人,因为我懂的赚钱的事都是藏着捂着的,除非不想在做这个行业了

我之前分享的都是我现在不做的项目了,要不然我也不得在网络上来分享,我甚至身边的朋友都很少提起

就是怕对方让我带

枫林苑 小学四年级
江城柚子发表于 2016-10-14 21:29 这社会没有雷锋,真的发财机会不会拿出来共享,闷声发大财去鸟。拿出来分享的,不是骗子就是叫你帮他们赚钱

正解!!!

清明给心烧点纸 超级意粉
江城柚子发表于 2016-10-14 21:29 这社会没有雷锋,真的发财机会不会拿出来共享,闷声发大财去鸟。拿出来分享的,不是骗子就是叫你帮他们赚钱

主要是提供的思路也是财富,看各人的悟性,这叫授人以渔,就算是拜的师手把手教的也少,楼主能分享经历已经是很不错了

贝瑞雅 博士一年级

开宝马的月入三万够不够

遥望地球 硕士三年级

活雷锋啊。

六点半的飞机 初中一年级

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级

不错,楼主思维很活跃,眼光也很独特,需要向你好好学习啊

上一页
3/14
下一页
首页 版块