情感驿站
山路十八弯 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jessiezhang 初中一年级
莫欺_少年穷发表于 2016-10-22 19:20 楼主需要被解救还是被理解?

Both

莫欺_少年穷 高中三年级
Jessiezhang

被解救了自然就不需要被理解了,像一个活结,拉动一根绳子整个结就开了。so,弄清自己需要什么,和想要什么。

掩耳盗铃铛儿 小学六年级

迈出了第一步很好,缘分谁说得清楚

skyou 高中二年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2016-10-22 17:09 我比你好还大 明年就30了 家里也是各种急 各种催 街坊也是很热心的介绍 一副非要把我嫁出去的样子 真的越挑越差 有断时间感觉自己要抑郁了 家里给我压力太大 又不能放下家人出去住 所以只能在家里看脸色 ...

不要这样,我和你一样大,面临的压力也很大,工作不稳定,今年被分手,被我妈妈拉去相亲,还有亲戚各种介绍。这种事情急不来的,要相信缘分,当然要找到一个对的人一起过日子。眼光确实也不要太高了,心态放正确真的。

skyou 高中二年级
Jessiezhang发表于 2016-10-22 18:49 诶~~本来心情已经平复了,楼主刚又收到粑粑的消息“你个人的问题要认真对待,不要向前几年一样,现在和你年龄相差无几的是不多了,当然优秀的更少,因此交朋友的标准要重新确定了。” ...

我屋里人,我已经死脸了,把自己过好过舒服过对了,等过完这段时间你在回头看,会觉得这真不算什么!

ticker_lee 小学六年级
selina0186发表于 2016-10-20 12:50 前面我还很佩服你,真心觉得你是个好女孩,但是你因为受挫折就给这三个男的发这种消息,你知道很过分么,既 ...

我也这么觉得

skyou 高中二年级
Jessiezhang发表于 2016-10-22 18:49 诶~~本来心情已经平复了,楼主刚又收到粑粑的消息“你个人的问题要认真对待,不要向前几年一样,现在和你年龄相差无几的是不多了,当然优秀的更少,因此交朋友的标准要重新确定了。” ...

我还有两个月就30了,虽然有那种恐慌的感觉,但是有的时候想下,很多事情不能强求,是你的就是你,所以放宽心不要把自己逼着那么紧,一定要放宽心!

鱼大娘爱美肤 大学一年级

你够牛时,根本不存在什么放低要求标准,说到底,女人太普通,年轻貌美才会是唯一竞争优势,年纪大了才会有压力,才会不断放低择偶要求,悲哀。感情的事情急不来,不如好好修炼哈自己,提升自己竞争力

lmmb365 高中二年级

雪花酥 大学一年级

要理解你妈妈,她只会为你好,结婚是人生大事,看对了再嫁,鞋子合适不合适只有你自己知道,千万不要为结婚而结婚,到头来离婚了或者有孩子又觉得性格等等不合适而离婚,这样你妈妈会更为你操碎心,你妈妈现在估摸应该更年期容易发脾气多理解她,自己的亲妈有什么不好哄的,再说28了不算什么,现在不都是30出头结婚来着,坚持自己想要的,总有一天你会幸福的,加油

可儿Linda 高中三年级

我也是32岁才结婚,年轻时候这种相亲也是拒绝的,感觉很尴尬!后来心态好,只要相亲就去,就当多认识些朋友,不管是否合适都可以做朋友啊!相个亲又不是私定终身!我老公就是相亲来的,我妹妹刚开始也是拒绝相亲,后来我开导她,她也是相亲N个以后才认识妹夫的,现在也挺好!

楼主也要放好自己心态,完善自己,多结交朋友!多个家长沟通!祝好运!

Jessiezhang 初中一年级
skyou发表于 2016-10-22 19:34 我还有两个月就30了,虽然有那种恐慌的感觉,但是有的时候想下,很多事情不能强求,是你的就是你,所以放宽心不要把自己逼着那么紧,一定要放宽心!

嗯嗯~谢谢!

飞天小娃子 大学四年级

同样28岁的大龄单身女青年飘过,只想说急不来,越急越乱,真的,你妈急切的心里可以理解,但真不能急

飞天小娃子 大学四年级
skyou发表于 2016-10-22 19:34 我还有两个月就30了,虽然有那种恐慌的感觉,但是有的时候想下,很多事情不能强求,是你的就是你,所以放宽心不要把自己逼着那么紧,一定要放宽心!

同感,越急越乱

吐五毛钱的嘈 大学二年级

好吧,理解楼主,现在老公就是我妈妈逼我相亲,碰到的,一眼就喜欢,到现在八年了,娃也生了,生活磨擦不少,整体还算稳定,心里一直庆幸当初听了妈妈的话

无聊聊 小学六年级

内容被自动屏蔽

图图月影 博士后

我爸妈就从来不管我不操心我的事儿,都是我自己捉急 这么逼其实真没有必要,还是看缘分,过得不好还不如不结婚,也是要离的,我妈也是这样说

酷vs神 硕士二年级

希望你没心没肺,身体Z重要,都不是事。

hazle84 小学六年级

我爸妈不敢催,把一旁的表姐伯伯嫂子的急死了,现在一个人的状态挺好的

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载