情感驿站
Jessiezhang 初中一年级
快乐的淘气发表于 2016-10-21 17:58 唉很能理解你说的情景“以后再不管你了我贱行了吧”这种话也是我妈爱说的,好在现在结婚了,不在一个城市, ...

从小到大,小学,初中,高中到大学每个阶段,发生了这样大的“爆发”,楼主都写过一次像这样的“道歉信!” 一来是怕真的放弃我了,二来也是怕爸妈担心~~

原来是逍遥呀发表于 2016-10-21 18:13 呃,亲。首先千万不冲动,为结婚而结婚,跟妈妈怄气就更划不来了。退一步来说,28岁确实也不算小了,是要有 ...

嗯嗯~~谢谢亲的祝福和真挚的建议!

本帖Z后由 Jessiezhang 于 2016-10-21 18:45 编辑

生命的主角 大学一年级

还是要随缘,希望你爸妈不要把你推向深渊,抱抱楼主

282636390 初中一年级

结婚的事真心不能着急,慢慢来吧,我当初结婚就是有点捉急。现在都好后悔的,我比较失败没有遇到好人

生命的主角发表于 2016-10-21 19:01 还是要随缘,希望你爸妈不要把你推向深渊,抱抱楼主

他们还是爱我的~~可能还是两代人间思想有差异吧!

282636390发表于 2016-10-21 19:16 结婚的事真心不能着急,慢慢来吧,我当初结婚就是有点捉急。现在都好后悔的,我比较失败没有遇到好人

嗯嗯~~慢慢来!希望亲也能幸福~~

夏橙_cc 小学一年级
Jessiezhang发表于 2016-10-20 11:42 回复 无敌Z俊朗 的帖子嗯!一针见血~内心的确不够强大

不能因为怕离婚就不结婚了啊

叫我Dc 小学六年级

爱情

shawnli 小学一年级

楼主下月多少号的?楼主去年年底买房,至少这方面很幸运噢😊

mulixue 大学四年级

这就是婚前和婚后,等婚后一个异性朋友也没有

果果f 初中三年级

我之前也是陆陆续续相亲到28岁,没有遇到合适的,觉得相亲好累,就随自己心意,轻松生活,随遇而安,后来自由恋爱遇到现在的先生,交往一年多,有了一定了解,结婚;婚后一年左右,有了一定磨合,有了宝宝。一切都顺遂自己心意。我现在很幸福,对婚姻很满意,公婆对我也非常好。

我说这些不是为了秀幸福,而是想宽慰楼主,不要因为年龄,着急,闪婚,心平气和,对男人该把关的把关,该考验的考验,了解过程不可少,当你了解了他的缺点后还能接受他,那以后两人一起生活就不会感觉落差太大,幸福感也会多一点。

楼主,加油!看你给妈妈的信息,就知道你是位好姑娘,会有好的缘分等待你

飘灵月 大学四年级

还蛮能够理解你的,我24岁妈妈就开始各种催加相亲,期间见了几个,感觉都蛮极品,一开始我妈还能理解后来就开始说我是我太挑啊或者说是我表现有问题啊吧啦吧啦,当时我就觉得特别压抑了。不过我现在的老公却真的多亏我妈有次看报纸把我拖到个相亲会上认识的。那是我第一次,没想到尽然就成了,所以有些事情很难说。你和你妈好好谈谈,我妈也是那种比较脾气急躁的人,你都到了28岁,所以你妈我可以理解,因为我中间发生了一些周折临近结婚确定分手了,那年我正好27我妈就快急死了。每天就是找各种相亲资源让我去,我当时很反感,但是也很理解她的苦心。

艺艺未央 博士一年级

为什么有的人很排斥相亲呢 不相亲怎么认识更多的人 我和老公就是别人介绍认识的 我当时就很期望有人给我介绍啊 不然我的生活圈这么窄 怎么找得到老公呢

微风山谷 高中三年级

要嫁就嫁给爱情

如果-有如果 初中三年级

冲动也不一定会错,我跟老公就是一星期就拿证了现在8年了。

玻璃蝴蝶心 大学二年级

抱抱楼主,跟你情况现在是一模一样,我已经放弃跟我妈沟通了,经常这样被刺激之后就习惯了,会发现内心比以前强大了

是啊!可能思想还是没有转变吧~

shawnli发表于 2016-10-21 20:03 楼主下月多少号的?楼主去年年底买房,至少这方面很幸运噢😊

嗯,下月8号

mulixue发表于 2016-10-21 20:59 这就是婚前和婚后,等婚后一个异性朋友也没有

是啊,可能会这样~

果果f发表于 2016-10-21 21:03 我之前也是陆陆续续相亲到28岁,没有遇到合适的,觉得相亲好累,就随自己心意,轻松生活,随遇而安,后来自由恋爱遇到现在的先生,交往一年多,有了一定了解,结婚;婚后一年左右,有了一定磨合,有了宝宝。一切都 ...

谢谢!很羡慕亲的幸福生活~希望我也能早上找到

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载