意粉咵房
Once_again 得意陪审团
qm775821发表于 2016-10-21 10:57 人家底子厚,比不过人家啊。

都说大城市消费高,其实也就房子贵,如果房子搞定,那收入优势比小城市明显不要大太多。

所以收入低是硬伤啊。哎,一声叹息

无微不智 小学五年级

穷人思维和富人思维的冲突,总是怕风险就没有风险吗?穷就不是风险?

我有个公务员朋友,夫妻两个都是付局级,虽然不算穷,但手上要拿出个十万八万都是问题,因为人很正直,我一直想帮他,四月份,我提出合伙买武汉的房子投资,首期和供楼都由我负责,只是用他的名字贷款购买,卖出后利润各半。但朋友说有风险拒绝了,我真搞不懂有什么风险?现在回过来看,我全款买的房子利润相当可观。不知我朋友作何感想,朋友总是嘴上说不缺钱花,但更高的生活品质为什么不追求呢?

帮别人很多时候就是帮自己,借你的名字买房有什么风险,别人真金白银付首付都不担心,作为朋友,就是不分红借名额也没什么啊!

无微不智发表于 2016-10-21 11:43 穷人思维和富人思维的冲突,总是怕风险就没有风险吗?穷就不是风险?我有个公务员朋友,夫妻两个都是付局级,虽然不算穷,但手上要拿出个十万八万都是问题,因为人很正直,我一直想帮他,四月份,我提出合伙买武汉 ...

我是真穷,不是穷人思维。

真的无所谓 高中二年级

也许你的朋友真的很正直,也许别个不愿意赌上自己的政治前途,也许别个根本看不上这点钱,那个搜出2亿现金的之前还骑车上班。我见过的例子就不说了……

wcwh 小学四年级

南京买房不如来武汉,傻呀

无微不智发表于 2016-10-21 11:43 穷人思维和富人思维的冲突,总是怕风险就没有风险吗?穷就不是风险?我有个公务员朋友,夫妻两个都是付局级,虽然不算穷,但手上要拿出个十万八万都是问题,因为人很正直,我一直想帮他,四月份,我提出合伙买武汉 ...

借名字买我的顾虑是,我们现在的房子是小户型,回头是有极大可能要换改善住房的,也就是这个名额自己要用的可能性极大。

如果自己用不着拿出来无妨,不会占着茅坑不拉屎。

既然不投钱就不要参与的彻底。免得到时自己真的需要再购房,而他们投资的房子又没达到收益预期,不知怎么处理时候尴尬。

无微不智 小学五年级
真的无所谓发表于 2016-10-21 11:54 也许你的朋友真的很正直,也许别个不愿意赌上自己的政治前途,也许别个根本看不上这点钱,那个搜出2亿现金的之前还骑车上班。我见过的例子就不说了……

我们是没有利益纠葛的朋友,他的家底我非常清楚,所有的积蓄就是把小孩供到了香港城市大学研究生,现在北京工作,借钱首付供了个小房子,

他曾经是交警支队长,管车辆,换了别人早就发了,自己不赚钱还挡别人的财路,很小众的一个人,屁股干净的很。

我是觉得银行信用那么好,不贷款就是资源浪费,但朋友也许是怕影响仕途吧!

wcwh发表于 2016-10-21 12:04 南京买房不如来武汉,傻呀

十一的时候看过武汉的盘,基本三环内都是两万还号称没房卖,所以他们觉得不划算了。

锦弦啊 初中三年级

还不如武汉买,一举两得。潜力肯定比南京大。

聿妮妮 高中三年级

有杭州资格,谁要?

聿妮妮发表于 2016-10-21 12:44 有杭州资格,谁要?

哈哈哈,杭州更买不起。

狂跑的兔子发表于 2016-10-21 12:37 还不如武汉买,一举两得。潜力肯定比南京大。

武汉没有看中的房子。也在关注武汉的房子

andrey 高中二年级

看输不输得起 大部分人输不起

宝贝美妞 大学一年级
无微不智发表于 2016-10-21 12:07 我们是没有利益纠葛的朋友,他的家底我非常清楚,所有的积蓄就是把小孩供到了香港城市大学研究生,现在北京工作,借钱首付供了个小房子,他曾经是交警支队长,管车辆,换了别人早就发了,自己不赚钱还挡别人的 ...

屁股干净得很更不会为了你那半套房子的利益牺牲自己这一辈子的清白啦,你看的轻的东西(清白)人家看的重,你看的重的东西(钱)人家看得清而已,说的好听半套房子不违规没什么,不好听的话小辫子给你了,下次你开个有什么的口,人家是拒绝呢还是不拒绝呢,人活坦荡荡没有错,气节总是该有的,抓进去的那些没一个是开始就故意收钱帮忙搞大事情的,上了老虎背想下来就难了,人家是个明白人

无微不智 小学五年级
宝贝美妞发表于 2016-10-21 15:07 屁股干净得很更不会为了你那半套房子的利益牺牲自己这一辈子的清白啦,你看的轻的东西(清白)人家看的重,你看的重的东西(钱)人家看得清而已,说的好听半套房子不违规没什么,不好听的话小辫子给你了,下次你 ...

合伙买个房是什么小辫子,我心理还没这么阴暗,再说谁规定当公务员不能买房,

慕芫芫 博士一年级

还是不要了,不然以后你男朋友自己要买房呢

14598756666 大学三年级

不要和朋友设计钱这些事情以后说不清楚的

小六宝 大学四年级

你观点正确,没必要掺和了

xiaoyangyangzi 大学一年级

别参合,回头自己想买的时候麻烦多,别捡了芝麻丢了西瓜

sitong 大学一年级

有钱就自己投资呗 拉着别人瞎折腾个什么 女人在爱情 金钱上面 友谊的小船🚣会浪都不打就会翻的 ,亏了后怎么算 ,涨了后 又会为涨多涨少 什么时候卖合适 ,刚好涨了 你不同意卖 后来卖了 又涨 ,这事会把你们互相埋怨成仇人

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载