意粉咵房
微风山谷 高中三年级

闺蜜就是相互力挺不相互勉强 咄咄逼人不对

whwuyan 高中二年级

神经病,Z后折腾的友尽。不要参合,坚决的拒绝买房讲缘分,赚钱更是,

宝贝美妞 大学一年级
无微不智发表于 2016-10-21 15:48 合伙买个房是什么小辫子,我心理还没这么阴暗,再说谁规定当公务员不能买房,

合伙买房算什么小辫子??公务员买房是合法,但首付和贷款都你出他不出,经过你的流水那只要有人告那是一告一个准,区长级的官节假日不打报告出省克玩都违规滴,公务员但凡当个小头头都一堆人等着你的位置,他跟你一起你出钱,我这样说,你有给钱记录,你让他干什么他就得干什么,否则你告他他就可以完了,这个房子,你的蜜糖,他的毒药,别人心里清楚得很

linda20111001 博士二年级

颗粒

窈窈爸 小学五年级

傻女人,合同能写上她们名字吗?还合伙炒房,后台lz把她们黑了打官司都赢不了

美美狮子 初中二年级

跟朋友不要一起牵扯到钱一个道理,牵扯到房子,到时候你们的友谊和房子都会出问题

小萌117 初中二年级

你没有义务参与你闺蜜的投资计划,如果闺蜜之间可以达成一致做啥投资合同都写清楚,当然可以。但是前提是达成一致。你要硬着头皮参加啦,你肯定不爽,你不参加你闺蜜不爽。反正总有人要不爽,何苦为难自己。我觉得你闺蜜一时不爽很正常,钻钱眼里了嘛,但是过后要是想不明白,还觉得你有错,那她就是那种自私只管自己利益不顾别人死活的人,仅她不爽去

59475770 高中一年级

凡事量力而行就好,没那个能力就不要把自己拉入火坑,到时候后悔都来不及

乔一一 初中三年级

我觉得你的做法是对的 朋友之间参合在一起不好

roididnef 禁止发言

内容被自动屏蔽

UglySouls 初中一年级
sitong发表于 2016-10-21 16:28 有钱就自己投资呗 拉着别人瞎折腾个什么 女人在爱情 金钱上面 友谊的小船🚣会浪都不打就会翻的 ,亏 ...

说得很有道理,感情就是这样被利益一刀一刀给杀掉了的。

如果你们之间的感情不是那种真的君子坦荡荡,或者你们几个都是那种心态极好,情商极高的人。

我觉得还是不要掺和了利益,否则真的朋友都没得做以后。

狐狐狐 大学四年级

本来就是自愿的事情,不要理那些人

jade小妖 大学一年级
Once_again发表于 2016-10-21 16:34 我和闺蜜1在南京都待过,而且现在想买的地方就是当年我在南京上班地方的附近,三年前那边一万出头,刚工作没钱买,现在已经涨到三万多了。

三年才从一万涨到三万 呵呵 百瑞景 光谷 只用了半年

妈妈咪呀123 小学三年级

这种事情还是不参与的好,你们自己以后想换或是想买怎么办呢???給自己留个指标Z好,合伙这事说实话以后伤了感情

Once_again 得意陪审团
cyz1985发表于 2016-10-22 02:28 三年才从一万涨到三万 呵呵 百瑞景 光谷 只用了半年

我说的均价在这两个时间段不同,具体涨上去是什么时候就不得而知了

swearnice 大学四年级

你没错,如果真是闺蜜就应该珍惜友情,不要掺杂金钱交易

桃家小喵 高中一年级

你不做是对的。二套房和首套房的限制差别还是蛮大的。

雨霖zz 高中一年级

不能的,感觉扯不清楚。我们家一直是自己买房,不考虑其他。因为之前是真的有朋友亏过,不过也就亏了10多万

可爱小蚊子 初中二年级

你们凑点钱一起买啊,我觉得很好啊。涨了一卖,你男朋友改善住房没影响。

Once_again 得意陪审团
可爱小蚊子发表于 2016-10-22 10:22 你们凑点钱一起买啊,我觉得很好啊。涨了一卖,你男朋友改善住房没影响。

我们现在手上存款凑35万的首付都凑不到,只有个零头。还不谈凑到还款也还不动。我们家经济实力不允许。可悲

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载