婴幼育儿
奔跑的乌龟龟 大学三年级

走自己的路让别人去说吧,你生一个有人说你怎么不生个二胎,老大是个女儿,有了二胎别个又说你重男轻女,有儿子想要个小棉袄,没想到是个儿子又有人嘴巴替你操心压力大,就像你上学有人问你成绩,出社会有人问你工作,适婚年龄有人问你还不谈朋友,有朋友问你什么时候结婚,结婚又问你什么时候要吖,怀了又猜你怀男怀女,死循环

八月雪 硕士一年级

我妈出门看见两个儿子的也喜欢这样说,哎,拿她没办法,其实她在担心我第二个也是儿子

路瑶知马力 大学二年级
阿丘发表于 2016-10-21 23:34 握爪。感觉每个人听到我两个人都想同情一下我,我很想说,我很好好吗!!!

是滴,感觉比自己还着急的样子

路瑶知马力 大学二年级
奔跑的乌龟龟发表于 2016-10-22 00:23 走自己的路让别人去说吧,你生一个有人说你怎么不生个二胎,老大是个女儿,有了二胎别个又说你重男轻女,有儿子想要个小棉袄,没想到是个儿子又有人嘴巴替你操心压力大,就像你上学有人问你成绩,出社会有人问你工作 ...

真不是一般滴热心肠

这些人都是自己的日子过的不如意,去评论别人的生活

祈祷的向日葵 博士一年级
张清清 高中一年级

只要有钱 生一个加强连不是问题

咔咔魔法摄影 妈宝认证商家
涟漪00 小学六年级

两个儿子,家庭关系简单,两个可以玩到一起去。一儿一女只是达人来说比较好,有些人觉得养女儿象是不要钱似的,婚嫁都讲求门当户对

yy阳阳 小学六年级

那也是没有素养和知识的人说啊,恭喜楼主2个儿子,儿子糙着养,再说家里2个儿子会有比较,会很独立,让妈妈少操很多心啊,现在和以前社会不一样了,人们观念也不一样

小re添添 大学一年级

和楼主一样也是两个儿子,两个儿子很好啊!这些人是皇上不急太监急!搞得像是别个生两个的就非要一儿一女的!

路瑶知马力 大学二年级
涟漪00发表于 2016-10-22 19:05 两个儿子,家庭关系简单,两个可以玩到一起去。一儿一女只是达人来说比较好,有些人觉得养女儿象是不要钱似的,婚嫁都讲求门当户对

大部分人潜意识里还是觉得养女儿花钱少,真没觉得养女儿能少花多少钱

路瑶知马力 大学二年级
小re添添发表于 2016-10-22 20:03 和楼主一样也是两个儿子,两个儿子很好啊!这些人是皇上不急太监急!搞得像是别个生两个的就非要一儿一女的!

我们以后两个儿子比着孝顺

路瑶知马力 大学二年级
yy阳阳发表于 2016-10-22 19:22 那也是没有素养和知识的人说啊,恭喜楼主2个儿子,儿子糙着养,再说家里2个儿子会有比较,会很独立,让妈妈少操很多心啊,现在和以前社会不一样了,人们观念也不一样

是的,我养儿子是要把他养成个独立的人,并不是养两个儿子就必须买两套房子,帮他娶两个衣服,我希望这些事还是让他们自己完成,现在年轻人靠自己能力打拼买房的也不少啊

快乐小宝贝 博士后
奔跑的乌龟龟发表于 2016-10-22 00:23 走自己的路让别人去说吧,你生一个有人说你怎么不生个二胎,老大是个女儿,有了二胎别个又说你重男轻女,有儿子想要个小棉袄,没想到是个儿子又有人嘴巴替你操心压力大,就像你上学有人问你成绩,出社会有人问你工作 ...

我妈说这叫关心 我总说这叫管的宽

天海之簌 禁止发言

内容被自动屏蔽

7177061 初中二年级

我一胎是姑娘!如果我有一点拼二胎的意思周围人就会以为我想要个儿子!其实我还是想要姑娘!女儿奴没办法!

晶晶维维 大学四年级

同意的不能再同意了,我家也是两个儿子!现在蛮多人把生了儿子的都说的苦大仇深一样,现在不管是姑娘还是儿子都是一样养的蛮精贵,儿子要买房子,难道姑娘不买房子?以后的伢,哪个缺房子撒!我公公他家三个兄弟,都非常有出息,而且特别孝顺,我们自己把伢培养好就行了!

melody8868 硕士一年级

同意,我家大宝儿子,二宝还在肚子里,某些人也总是说,老二如果是儿子么办额。我就想,其实儿子女儿在结婚前的养育成本是一样的,不存在姑娘就便宜些,儿子就贵些的说法。再说了,我们这代,或者说我们父母辈的已经基本上为我们这辈准备了房子,也就是说以后不论儿子姑娘,基本不存在因为住房问题而接不了婚了,所以,养儿子,就算是两个,也没有那么吓人。

小re添添 大学一年级
路瑶知马力发表于 2016-10-22 21:51 我们以后两个儿子比着孝顺

儿子好养,现在这种社会风气养姑娘还得小心翼翼!各有各的好,来了就是缘!

cowry708 硕士二年级

有些人就是嫉妒心强,别人家生儿生女关他屁事,有什么好喳喳的

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载