装修讨论
拐角的女人 大学四年级
lizhaoming517

看着很不错,全部重新安装安全么?能否告诉什么品牌和联系电话,谢谢

lizhaoming517 小学六年级
拐角的女人

我觉的安全吧!!这个你可以自行衡量下!!电话我名字我私你

乔巴妹妹

哈哈哈哈!!

秋飞叶舞

感觉非常安全!!这个要出撞碎还是很难的!!

乔巴妹妹

不会,,是凹字形的,,上下左右全部都密集加固的,,型材链接咬力结实,,其实栏杆还没这个链接牢固,,加上框架结构!!!安全没有问题!!型材是70的断桥厚度不一般!!加上总厚度近4cm的双钢玻璃!!

圆圆小野

尽快!!!哈哈!!谢谢支持

周小娟

谢谢关注,,会及时更新!!Z近再进木工材料和瓷砖啦!!

这几天工地属于停工状态!!盛工在我再三叮嘱下找来了据说是有木作家具经验的师傅但是就是要等几天才能进场!!!木工交底后我定的隔音吸音材料还在物流路上!!木作打算全部用红橡实木直拼板,,木工师傅估算5张半板子,,2公分厚估计买6张得近六千块!!呜呜呜!!!看不惯贴皮和指接的效果所以这个坑挖了就的自己跳啊!!瓷砖也在陆陆续续的买!特意要求帮我做现浇的师傅来给我贴砖,但是好像家里有事要1-2天处理了才能到场!只有停几天备材料了!!

Z近出苦力跑腿市场耽误了跟新

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-12-7 01:44 编辑

卫生间现浇墙体!!厚度要求严格控制在6CM,,,有的难度的现浇!!这几天脱模没有拍,,效果不错,,达到我的要求!!!

卫生间极其小,,为什么还要现浇了,,说实话,,不太喜欢玻璃房这个东西,,感觉卫浴的冰冷感会比较重!!喜欢这样干脆的区域划分,,于是决定这样处理!!为了不浪费哪怕一点点间距,,要求成品连贴砖厚度在10公分,所以就只有现浇厚度可以控制很薄!!

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-12-7 02:00 编辑

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-12-7 22:30 编辑

吸音材料到场了!!看着轻实际上搬的累死啦!!

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-12-7 22:34 编辑

切克闹菁 初中二年级
lizhaoming517

2公分红橡6张6000?你搞错了吧

切克闹菁

板面木纹颜色均匀整齐的的要980一张,,有便宜的!!搞车啦在找人搬差不多吧

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-12-12 02:02 编辑

得意家大町 为人民服务
lizhaoming517发表于 2016-10-22 00:16 作为一个经历过3次装修论坛老学员来说,又要下水啦!又面临着选择装修公司等等一系列磨人的过程啦其实 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

zhouzhiwei 小学六年级

祝楼楼装修顺利 楼楼这样的经历给我们这些还在岸上准备下水的敲了一记警钟

ymbb 大学二年级

怎么没有更新了,有新状况了吗?

得意家大町 为人民服务

亲,家里装的怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

sany2017 小学六年级

得意家大町 为人民服务

亲,家里装修的怎么样呢?记得回来更新家装日记哦~~~

得意家大町

!!!!!!!!!!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块