意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
retheir

那可以在签合同的时候就告诉我,不接公积金的申请啊。

没本事赚这个钱又瞎承诺,不是害人吗

品品牛板筋

关键是,如果真到这一步他耗不起时间。。。

我无所谓时间。。

畅想的地盘

银行那些搞贷款的,一听是公积金的,立马不想理你,要缠着他,他才不耐烦的甩个表在你面前。

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-10-25 17:26 编辑

绪~~ 初中一年级

严重支持,真要教教这些没下限的中介怎么做个人

苏小瑞

开发商据说也不是好惹的主。。。

这一切都是因为现在是卖方市场,唉

LJ5277

你是先把公积金审批完再办过户的吧?

你的公积金是在什么银行办的?从开始交资料到终审完成一共花了多久??

newwhp 小学二年级

真的是没底线没素质,骂他们我都觉得脏,我Z近也是买二手房,房东觉得便宜了,不愿意交房要多住几个月,问题现在不动产证也在我手里了,就差物业没交割,Z搞笑的物业费欠了一年没给,真的是日了狗,中介跟房东是一伙的。

kkktt555

合同里没写贷款时限等问题

我知道卖家有他的难处。

但是我就是见不得中介那个颠倒黑白指鹿为马的嘴脸,一副小人得志的样子。要不是买房,鬼TM跟这群渣子打交道。

所以我绝对不能便宜了他们。

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-10-25 17:32 编辑

皮皮z

那可否这样?

趁某个白天房东上班去了,直接凭不动产证,请个师傅把锁换了。

ft3327868发表于 2016-10-25 17:34 回复 皮皮z 的帖子那可否这样?

现在就是准备微信及电话告知他们,我要换锁!谁都不想跟他们这些渣渣打交道,没有任何合约精神,说话跟放屁一样,Z会的就是忽悠。同情楼主,估计百分之八九十中介都这个鬼样子。

咸豌豆

要是好好说,要是补偿到位,这个也不是不能考虑。

但是他们完全不提补偿这个事,反而还觉得我是不配合交易,觉得我不想买房子,在哪里害房东害中介。

完全是颠倒黑白,咽不下这口气

priestry 初中二年级

楼主,这要看你的时间了,而且拖下去也很难说,现在房子是卖方市场,你拖时间长了,房价又涨对你不利,他Z多是陪你定金而已,房价涨了他完全可以补回来,而且有些房东确实急用钱才卖房的,我当时也想搞组合贷,但是时间确实长,改商贷半个月就下来了,现在房子已经过户了。。。

皮皮z

这种人渣还微信通知个什么,直接无视。

我觉得要么换锁,要么打110,说他非法入侵私人住宅。JC要是处理不好,就一天打几次,看他么样住。

priestry

我等一年都行。。。。

要是好好说,要是补偿到位,这个也不是不能考虑。

但是他们完全不提补偿这个事,反而还觉得我是不配合交易,觉得我不想买房子,在哪里害房东害中介。

完全是颠倒黑白,咽不下这口气

priestry 初中二年级
皮皮z发表于 2016-10-25 17:31 真的是没底线没素质,骂他们我都觉得脏,我Z近也是买二手房,房东觉得便宜了,不愿意交房要多住几个月,问 ...

如果已经过户了,而且合同都有明确规定什么时候交房的,你完全可以找JC,换锁,没必要和这种人客气。

我的房东还好,到期了直接把钥匙给我们了。。。

priestry发表于 2016-10-25 17:44 如果已经过户了,而且合同都有明确规定什么时候交房的,你完全可以找JC,换锁,没必要和这种人客气。我的房东还好,到期了直接把钥匙给我们了。。。

你比我幸运多了,正有这个打算叫JC然后换锁。

AMY07 小学六年级
ft3327868发表于 2016-10-25 17:14 回复 AMY07 的帖子你那是怎么回事呢?

第一次去银行面签,中介漏通知了资料,没签成,赶上小长假,房东就想解约,一会又嫌公积金慢,想我改商贷,一会又想我先给几十万首付他,遇上过户改革,手续拉了蛮长时间,期间一直想我先首付,说好的家具又想带走。提出各种不按合同的要求,中介还不是帮腔,反正我就是咬着按合同执行。之前卖房子,接着又赶上涨价,买房子,心累,不亚于打了一场仗

LJ5277 小学四年级
ft3327868

9月底过商贷审批,10月8号交公积金审核,20号过终审!我昨天已经顺利过户完毕,卖家跟我说有的中介故意拖材料不交给银行审核,就是想逼我们放弃公积金转纯商业贷款,就看谁先沉不住气。甚至有的卖家给钱给中介要中介逼买家加快贷款流程,就是放弃公积金贷款,反正中介都是垃圾,别听他们的话,一切按合同来办事,催他们赶紧把材料交给银行,楼主加油!

爱情魔发师11 大学四年级
ft3327868发表于 2016-10-25 17:16 回复 爱情魔发师11 的帖子我之前还真没接触过律师。

就怕拿了你的钱,不为你办事

LJ5277

嗯,我现在都不管中介了,直接l跟银行练习。中介真他娘的的像家门口的屎,又恶心又不能完全绕开,等办完了再也不想看中介一眼!

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载