意粉咵房
kkktt555 小学五年级
ft3327868

说明这个中介确实狠 不专业啊!为了赶紧赚你的中介费,拼命让单子成交,这明显是不专业的行为!建议你曝光这个中介!一个有漏洞的合同,确实存在争议

武汉小刀 初中二年级

现在银行没有额度 报纸都登了 现在申请 批复至少到明年3月份以后了 夜长梦多 所以 你是少见多怪了

mjarcher 硕士一年级

支持楼主

baobao8361 大学四年级

楼主求后续,我相信你这帖子能到1000个回帖

yangzhizhi723 小学四年级

我也是深受房天下中介的各种坑啊!上半年看中万科汉阳国际的二手房,我本身对武汉不熟,签了合同交了定金后发现那附近不到3公里有个锅顶山,里面有两个垃圾焚烧场!我当然要解除合同,后来我们三方谈判时我才知道中介和房东都知道这个垃圾焚烧场的存在!但是都没告知我!!后来也是扯了很久,房东愿意退一部分定金给到我 但是中介妈的一分钱不退!!真是祝那些坑人骗钱的中介拿这些钱去买药去看病去买棺材!

kekemum 初中三年级

中介机构确实太招人烦。

尘埃落定~ 小学二年级
静玉灵晶发表于 2016-10-22 23:44 回复 ft3327868 的帖子地产中介,医药代表,保险销售是中国恶劣的三大代表,一般他们只要大专生来做。

大专生又怎么啦?瞧你说这话带歧视,

ft3327868 硕士一年级
baobao8361

后续就是,我继续搞公积金,房东自己去借钱

万里挑一 小学四年级

不想买就拿违约金,想买就纯商。公积金等到明年都不一定办的下来

陳謝氏霆鋒 小学四年级

感觉叫中介的···

不分大小

有没有名气套路都是一样哈哈哈···

本帖Z后由 陳謝氏霆鋒 于 2016-11-1 17:48 编辑

淘淘小旗子 小学二年级
ft3327868发表于 2016-10-22 22:39 你说的还真没错。原来我以为,中介的人虽然别的不懂,但是关于买卖房屋的合同啊、相关法律规定啊还是很了解的,毕竟吃这碗饭的。现在我才知道,中介他们自己都没完全看过我的购房合同,更没看过ZF的各种官方规 ...

有些中介确实是这样的。自己都搞不清楚。只想尽快让买方和卖方。结果牛皮吹大了,搞不定了就开始扯皮。无论买房还是卖房都得仔细看合同。也要了解相关法规。不要听之任之。否则一不小心就被坑了。

张旋 大学三年级

案子办完没?楼主,只能说是那个经纪人把卖家坑了。虽然我也是中介,十月份的案子。不动产证已经下来了,商贷按正常流程,昌局三个月都搞不完,何况公积金,公积金中心是没钱了,这是事实。但是在武汉,有关系能使鬼推磨。如果我是当事人(中介方),我肯定不会承诺买卖双方3个月可以搞完,因为自己都不信。为了赚几千块钱,惹得一身骚,不值得!!!

qinyueren129 初中三年级

干的漂亮

ft3327868 硕士一年级
张旋发表于 2017-1-4 22:06 案子办完没?楼主,只能说是那个经纪人把卖家坑了。虽然我也是中介,十月份的案子。不动产 ...

办完了。今年2月份老婆生孩子,我确实没时间为他们耗时间。

他们也确实急着把房子卖掉买新房。

Z后他们赔我5000块钱,我把公积金转商贷。

清风来来来 小学四年级

干的漂亮 同认为中介和卖保险的行业 Z没下限

迷路的猪尾巴 博士一年级

顶你

光光popnike 幼稚园小朋友

我要是卖家就等着你来起诉我。不能因为你看不惯中介,就那别人的利益去和中介折腾

光光popnike 幼稚园小朋友
爱情魔发师11发表于 2016-10-26 12:38 就怕拿了你的钱,不为你办事

就怕拿了你的钱,不为你办事

T261498694 小学三年级
ft3327868发表于 2017-05-08 11:40 办完了。今年2月份老婆生孩子,我确实没时间为他们耗时间。他们也确实急着把房子卖掉买新房。

哟,碰到你了!

问个好!

8131213 高中一年级

楼主所言极是,中介都是狗,时刻做好打狗准备

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠