意粉咵房
吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪物55 幼稚园小朋友

楼主你相信中介承诺的放款时间?

ft3327868 硕士一年级
怪物55

我不是很相信。

但是就我而言我无所谓放款时间,等一年都可以,所以我才爽快签字

但是现在卖家很在意,在找我麻烦。。。我才不得不跟他们扯这些皮

静添77 小学六年级

同意,我也遇到了这种情况,中介不停的让我转商贷,但是合同写好了的,转商贷对我有损失,就按照合同规定来。

qm775821 硕士二年级

干得漂亮,搞死这些没下限的业主和中介

iniesta 小学六年级

不能同意楼主更多,中介干的就是坑蒙拐骗的活儿,他们的字典里没有契约精神这几个字

polly 硕士二年级
ft3327868发表于 2016-10-22 17:59 回复 neoblue 的帖子我觉得干脆ZF成立一个事业单位:二手房交易中心算了

好主意!赞成!

妈妈咪呀123 小学三年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2016-10-22 13:31 找中介还是要找大公司中介,他们自己有路子好搞些!想起两年前买房我也被中介坑了的,自此就对他们毫无好感!只能以后再买房的时候多长心眼,这样才不会让中介跟自己耍心眼!

确实,都没有诚信可言,同志们买二手房里中介有个贷款费用我们收了9000多,说是給银行的,我们后来问银行银行说办贷款不收费用,请亲们不要上当啊,合同一定要看清!!!这个费用在谈的时候千万不要交,不管中介怎么说这个费用银行是不收的,根本不存在的,难道我们业主的钱是大水打来的????中介拿去买药吃啊,全家得癌症,都要吃药买棺材???坑蒙拐骗全家不得好死!!!!

我真希望我看不见 小学二年级

中介的话Z好一句都不要听,都是些乡下来的想发财又狗屁不通的人。房子好坏看不懂,法规政策不了解,挣那个钱不亏心吗?

我真希望我看不见发表于 2016-10-22 22:22 中介的话Z好一句都不要听,都是些乡下来的想发财又狗屁不通的人。房子好坏看不懂,法规政策不了解,挣那个 ...

你说的还真没错。原来我以为,中介的人虽然别的不懂,但是关于买卖房屋的合同啊、相关法律规定啊还是很了解的,毕竟吃这碗饭的。现在我才知道,中介他们自己都没完全看过我的购房合同,更没看过ZF的各种官方规定,他们认为自己的一张嘴就可以随意解释合同,一张嘴就可以代表国家政策。一开始还理直气壮的跟我讲合同内容第几条怎么怎么规定之类,被我发现张冠李戴之后,开始耍无赖说:任何合同都是有漏洞的。。。不能太抠合同字眼。。。。

xujiejie 小学一年级

干得漂亮

妈妈咪呀123

我在签这个合同的时候就知道那个什么担保费完全是中介瞎扯的东西,就是他们纯赚钱。但是好像这是中介的潜规则,尤其是在现在楼市火爆的行情下,中介就一句话:不能绕开中介自己找银行,这个钱必须交。否则交易无法继续。。。

所以只能妥协啊

鱼小鱼 博士一年级

看了这些纠纷,我以后卖房子,打个折卖给全款的算了,贷款真心麻烦

FOR-ME 小学六年级

呵呵😊

静玉灵晶 硕士一年级
ft3327868

地产中介,医药代表,保险销售是中国恶劣的三大代表,一般他们只要大专生来做。

他们穿的都是上白下黑,优质皮鞋,看起来像是极专业的金领阶层,其实在学校里做学渣,出社会做人渣的队伍。

静玉灵晶 硕士一年级
我真希望我看不见

同意,他们是一帮想发财,又不学无术,又不想付出劳动力的人,就靠三寸巧簧舌,宰一个是一个。

静玉灵晶 硕士一年级
iniesta

同意啊!契约精神,这是健全的社会,非常贵重的词汇啊!!!中国社会的层次太LOW

静玉灵晶发表于 2016-10-22 23:44 回复 ft3327868 的帖子地产中介,医药代表,保险销售是中国恶劣的三大代表,一般他们只要大专生来做。

如果政府愿意治理,被坑的客户只需一个电话就能让监管机构迅速介入,把违规的人和企业罚个倾家荡产,早就收敛了。

他们就是利用了绝大部分客户没时间没精力去维权,不得不妥协忍让的处境,才会肆无忌惮

雪雪00 硕士二年级

跟盈利挂钩的,为了钱做事无下限

雪雪00 硕士二年级

不只是中介

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠