生活杂谈
一个人一段情一辈子 大学四年级

你确定情商负数,别人是个什么样的经历你知道吗,你不知道所以不要拿个别例子来高谈阔论,社会是个大群体,肯定有个别特例,我所说的是大部分人所走的路

水果湖大行发表于 2016-11-04 09:53

好歹说两个字啊,广发表情了

爱齿尔口腔连锁发表于 2016-11-04 09:54

顶顶顶,谢谢支持

mulixue 大学四年级

基本上都认同,刚毕业去了武汉一家地方小国企,各种被压迫工资低累死累活做事没钱,忍了三年辞了,去了私企,后来结婚怀孕又辞了,现在在国企,其实各有各的好,我的感悟跟楼主差不多,在国企做人情商低,能力在强也混不起来的,能不被排挤就不错了,情商和待人接物人际交往排在第一位,其次是个人能力。。。

ˇ漠漠 硕士二年级

快10年的国企工作让我十观尽碎,在这里情商比智商重要,狠爹比情商更重要,做不做事其实不重要没有情商没有狠爹的人即使做死别人也不知道

zhangfan114 大学四年级

才工作三年就奔三十?博士毕业?

武汉咨询牙医 博士一年级

每个人的性格、爱好不同 不然怎么会有三百六十行呢 楼主加油

一路向qian走 大学一年级

三年的国企工作让我心泪巨碎。。。。文不对题,只是表达了个人对工作的看法。。。看不出三年的国企工作具体怎么让你心泪巨碎。。。。。个人见解,打这么多字也算是用心评论吧。。

棍棍0411 博士一年级

anxinpuhui发表于 2016-11-04 09:46

加油,顶顶顶

mulixue发表于 2016-11-04 10:03 基本上都认同,刚毕业去了武汉一家地方小国企,各种被压迫工资低累死累活做事没钱,忍了三年辞了,去了私企,后来结婚怀孕又辞了,现在在国企,其实各有各的好,我的感悟跟楼主差不多,在国企做人情商低,能力在强也 ...

对,你这点说的我很赞同

ˇ漠漠发表于 2016-11-04 10:14 快10年的国企工作让我十观尽碎,在这里情商比智商重要,狠爹比情商更重要,做不做事其实不重要没有情商没有狠爹的人即使做死别人也不知道

呵呵,社会就是这样,做事的不拿钱,拿钱的不做事,想要改变现状除非改变体质

zhangfan114发表于 2016-11-04 10:22 才工作三年就奔三十?博士毕业?

快奔30啊,都27了,我大学本科毕业,要是博士我就不愁工作了

武汉咨询牙医发表于 2016-11-04 10:29 每个人的性格、爱好不同 不然怎么会有三百六十行呢 楼主加油

嗯嗯,我会加油的,你们也要加油

一路向qian走发表于 2016-11-04 10:36 三年的国企工作让我心泪巨碎。。。。文不对题,只是表达了个人对工作的看法。。。看不出三年的国企工作具体怎么让你心泪巨碎。。。。。个人见解,打这么多字也算是用心评论吧。。

嗯嗯,标题只是其次,写这篇帖子主要是寄语,希望对即将毕业的大学毕业生能有所帮助

棍棍0411发表于 2016-11-04 10:45

怎么了

棍棍0411发表于 2016-11-04 10:45

多来顶顶,让更多人看到这篇帖子

顶起来,让更多人看到

枫叶迷 小学六年级

都是为了生活啊

枫叶迷发表于 2016-11-04 11:03 都是为了生活啊

是啊,生活不易,且行且珍惜

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载