生活杂谈
大城市真新鲜 初中三年级

写的很好,顶顶

一个人一段情一辈子 大学四年级

多顶顶

小小1031 硕士一年级

有一点误区,企业往往需要的不是做事的人,更多的是需要解决问题的人。一个人能干活不一定能解决问题,但能解决问题的人不一定总在干活。这就是为什么普通基层员工会觉得自己做事多却拿钱少,而管理层却做事少拿钱多。管理层往往都是在沟通协调解决企业生产经营中出现的各种问题。

Leasing 硕士三年级

等你再过三年再来发个帖子,看你的想法有没有改变。。。。

张旭杰 幼稚园小朋友

再过几年,你就会懂得,钱赚的多才是Z实际的

猴子818 初中三年级

情商高,智商一般也不会低到哪里去

谢谢支持,帮顶

小小1031发表于 2016-11-04 11:22 有一点误区,企业往往需要的不是做事的人,更多的是需要解决问题的人。一个人能干活不一定能解决问题,但能解决问题的人不一定总在干活。这就是为什么普通基层员工会觉得自己做事多却拿钱少,而管理层却做事少拿钱多 ...

我想笑,一个企业确实需要管理层,可管理层太多也是个负担,还有我个人觉得管理层并不要有多大的能力,只有你有这个机会把你放在那个位置你希望能做的很好

Leasing发表于 2016-11-04 11:38 等你再过三年再来发个帖子,看你的想法有没有改变。。。。

没有,我的想法已经深入骨髓了,哈哈

tpmglzx26 禁止发言

内容被自动屏蔽

张旭杰发表于 2016-11-04 11:38 再过几年,你就会懂得,钱赚的多才是Z实际的

那是肯定的,赚钱多得靠你自身工作和努力吧,钱不会从天上掉下来吧,就算掉下来你也得弯腰去捡才行啊,凡事都离不开自身的努力和奋斗,除非你有个好爹

猴子818发表于 2016-11-04 11:46 情商高,智商一般也不会低到哪里去

那可不一定,情商和智商之间并无太大关系

娜娜姐姐和宝贝 高中二年级

职场才是真正的小社会啊

萌小Y 小学六年级

娜娜姐姐和宝贝发表于 2016-11-04 11:56 职场才是真正的小社会啊

是的,我想每个工作中的人都能体会到的,人是逐渐走向成熟的

tpmglzx26发表于 2016-11-04 11:51 说出了多少人的心声

多少人你告诉我啊,哈哈,谢谢你帮忙顶我的帖子,多多关注,多多支持

萌小Y发表于 2016-11-04 11:58

哈哈,多谢你的支持和顶帖,加油

顶起来啊,让更多人看到

月亮心 超级意粉

还年轻慢慢熬吧

木美水青00 小学六年级

说的我都不敢回去了,哈哈

上一页
4/16
下一页