求职招聘
清风徐徐暮色晚 高中三年级

人没有适应环境,必然会因为环境关系困扰,哎

小熊华史比 初中三年级

我现在的处境跟你差不多,老员工15年,你有利用价值的时候就还好,没利用价值了就没人管,悲哀!

涵花儿笑了 高中三年级
小熊华史比发表于 2016-12-15 15:44 我现在的处境跟你差不多,老员工15年,你有利用价值的时候就还好,没利用价值了就没人管,悲哀!

确实啊,同感

juwuxiong 硕士二年级

一看就是过气。 现在死期没有你这样的。过气就是这样天天扯皮。又没有本事,到外面来死路一条。

曦曦曦 小学六年级
馒头的涵涵发表于 2016-12-14 23:07 在本公司呆了近十年,可以说整个青春都耗进去了,从毕业-结婚-生子,人生Z美好的时光都献给了本公司,现在却很迷茫~呆在这工资一个月五险一金扣除纯拿到手的三千多点,在武汉也不算高吧,这么多年涨个工资比登 ...

我曾经也和楼主一样熬成了部门的老员工也是无心上位,只想把自己的事做好,后来公司老总也是给我的部门配了一个部门经理。可是这个经理真的是完全不懂我这个部门的事,什么还是得听我的指挥和安排,不然我不配合她事情别想做好,后来我还没走她就自动请辞了

krisfang 幼稚园小朋友

说的别太伟大什么把青春都给公司,你就是为了你所需求的才一直就在这个公司的。混乱的思想源自你安于现状的性格,一般人早就走人去其他公司了。

又圆了的月亮 高中一年级

能力决定工资,楼主十年如一日的没加薪,证明你在领导心里是可有可无的,并不是不可替代的。你如果走了,公司运转一切照旧,所以你也别想太多了。

瞳东碟 大学三年级

现在连一个很普通的岗位都有部门同事间的内部斗争!越是好人越受欺!我也是不喜欢这样的公司走人了!

妞妞和哥哥 初中三年级

跟我们公司好像

涵花儿笑了 高中三年级
曦曦曦发表于 2016-12-16 10:16 我曾经也和楼主一样熬成了部门的老员工也是无心上位,只想把自己的事做好,后来公司老总也是给我的部门配了一个部门经理。可是这个经理真的是完全不懂我这个部门的事,什么还是得听我的指挥和安排,不然我不配合 ...

嗯嗯,我就想看看是不是事情也会演变成这样,其实不是说我们没这个能力吧,只是我不喜欢拍马屁罢了,哈哈

graceleo 高中二年级

跟我有点像,我是好想走,但是又走不了,跟公司有个协议,6年不能离职。建议可以骑驴找马,干了这么多年,经验肯定是有的,找个更好的直接走人

rowville 硕士二年级

树挪死,人挪活,干的不爽就走,要是不想走就憋到继续干。问别人是不会有什么答案的。

三个萝卜的短裤 初中三年级

你觉的你可以胜任经理这个职位吗

穿婚纱的高跟鞋 初中三年级

新来的领导 肯定是需要你来配合的。有合适的再换。没有的话在忍一忍吧

OO桃花依旧OO 硕士二年级
馒头的涵涵发表于 2016-12-16 14:09 嗯嗯,我就想看看是不是事情也会演变成这样,其实不是说我们没这个能力吧,只是我不喜欢拍马屁罢了,哈哈

没人喜欢拍马屁!会拍马屁也不是说别人喜欢,只不过是别人情商高会做人罢了

Cathy姐 初中一年级
洋洋2011发表于 2016-12-15 08:33 要成立下属公司,你能不能过去呀,我之前也遇到这样的情况,后来离职了,想想不划算,要不找好下家,要不去 ...

支持这个帖友的回复

淡淡柠檬猫 大学三年级

继续呆着,工资照拿,事情谁爱做就去做。

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

你知道吗?有一种人领导是不敢提起来用的,就是得过且过安于现状的,可能公司看不到你的野心,只看得到你把家庭孩子放第一位的态度,所以就成这样了。职场上有野心敢争取不一定是坏事哦。

熊猫胖胖狗狗旺旺 初中一年级

我呆的国企怎么那么忙,每天忙的都没时间喝水

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载