意粉咵房
周尛染爱小晶 博士二年级
ouz发表于 2016-12-23 09:35 要加息了,还在忽悠人贷款。。。

贷款并不是因为现在利息低。是因为名义CPI高,钱以后更加不值钱。

提拉米苏00 大学一年级

非常赞同,我就是想卖现在住的,然后商贷买大房子,再用公积金买个老破小的学区房

poppepe 初中二年级

哎,首套买的太大,公积金买房已经和我说再见了

袁大蒙 初中三年级

喷楼主的都是吃不到葡萄说葡萄酸的 一直等到房价降 可惜降到买不起了 所以天天在论坛上面唱空嘛

lishuaila425 硕士一年级

地段好的价值涨幅大

c0026 高中一年级
安徳森鲁胖子发表于 2016-12-23 08:47 明年不会加息不是你能决定的~希望美帝赶紧第二次加息

美帝的第二加息要在3月份提议,概率也不大。美帝要加息5次以后,党国才会考虑加息。强美元时代伴随着国内通胀,各种原材料和人工上涨。感觉2017房价下不来,2018国内步入加息通道,房价会涨不动或者微跌,但是武汉的2018城建基本搞完。

刚需不敢赌,投资的话在2018下手比较好

c0026 高中一年级

房贷现在是优质负债,可以去民生银行看看,月供超过2000的是优质客户。可以做信用贷,利率也很低。

银行不蠢,以前负债是累赘,现在负债是优质客户。

c0026 高中一年级
无尽的饼干发表于 2016-12-23 09:27 一朋友想买二套房,首套房买的比较小90而且是全款,想问下这样贷款买二套是不是不打折呢

可以打折,现在的政策

梅川内酷 硕士三年级

看到第一条就看不下去了。。。不就说的我么。。。。我明确的说我天津有一套被ZF回购了然后拿着现金一直没买(有住的) 不跌不买。。。嘿嘿嘿 我真贱 (PS 我公积金都没用。。。算非主流吧 可以说我傻我自己不认为就是咯)

本帖Z后由 梅川内酷 于 2016-12-23 12:42 编辑

东湖三剑客 大学四年级

感谢楼主的分享,受益了。大的趋势是货币超发,看起来大家都有钱了,可能部分人没有赶上,一直认为不值,他是和自己比,和以前比,没有看到大趋势,武汉在大建设期,投资都需要全体市民买单的,当然也是大家共享建成后的福利,你去国内大一点的城市看看,哪里的房价不贵?北上广深有武汉5倍工资?怎么房价就能高5倍?你等着北上广深的房价暴跌到武汉的2倍吗?那时候中国经济都崩盘了,谁也跑不了。去年我就在劝在武汉的同学抓紧时间买,不要老幻想着降价再买,涨一倍再降10%你是占便宜还是亏?今年底真成现实啦有同学要买了,已经贵了差不多一倍。

安徳森鲁胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

安徳森鲁胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

安徳森鲁胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

nightfire 硕士一年级

现在有现金200个,家庭唯一一套房在商贷,无公积金可用,楼主认为怎么操作比较好?

c0026 高中一年级
nightfire发表于 2016-12-23 14:58 现在有现金200个,家庭唯一一套房在商贷,无公积金可用,楼主认为怎么操作比较好?

当代国际花园找楼王买一个,能贷多少贷多少。

腹黑龙锅锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

c0026 高中一年级
安徳森鲁胖子发表于 2016-12-23 14:56 不是搞金融滴,精细的分析做不到。我就看国际大环境,国内的经济发展态势,还有Z重要的是party的态度。地产下行这个趋势不会错。不是等着买房结婚的或者换房的现在不要买。

我就是必须换房才被迫接盘的,接盘了也就坦然了。如果明年回调10%,再好好挑一个。

不是刚需没必要在这个时间节点搞,投资可以等明年或者后年初。

carl 大学二年级
nightfire发表于 2016-12-23 14:58 现在有现金200个,家庭唯一一套房在商贷,无公积金可用,楼主认为怎么操作比较好?

投资钱宝,半年赚个40万,赶紧撤出,我是雷锋!

无尽的饼干 高中一年级
c0026发表于 2016-12-23 12:35 可以打折,现在的政策

谢谢亲

爱哭的玫瑰塔 小学六年级

楼主去年成功预测这轮暴涨,也算论坛小有名气,看了下,这次的观点我80%是赞同的

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载