生活杂谈
19854512 博士二年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:38 也有很多好的,不能一慨而论。只是我家出了个不争气的,父母为人都很好,怎么会生了个这样的儿子

我大学里,只要农村是家里有姐姐的Z小是儿子的,基本都好吃懒做天天鬼混,屁本事木有只会啃老,老没得就会求二老压榨姐姐。无一例外,家务不会做。工作觉得累,基本游手好闲,我这个系几千人,这种认识的没有100也有50,都这样

大头大头 大学三年级

吃点亏才行

a503827030s 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

父母教育问题,自己种的恶果自己吃

癞蛤蟆不是我 大学四年级

和我一老表比起来还算好的。

H-Bear~ 小学六年级

早点送去当兵就好了的,但是你爸妈肯定不舍得!我一同学读书的时候是小混混,当了兵回来简直变了个人!

好麒佬 硕士一年级

屋里好。外面垃圾。这还不好? 要是在屋里垃圾。。外面好。。你们还不是哭。。

walkingbug 硕士一年级
19854512发表于 2017-5-27 01:45 我大学里,只要农村是家里有姐姐的Z小是儿子的,基本都好吃懒做天天鬼混,屁本事木有只会啃老,老没得就 ...

来吧,报上你的大学来,让大家求证下,别张口就来……

注销用户1705923910 博士后

熊孩子都是家长一笔一划描出来的

越努力#越幸运 高中一年级

溺爱的结果

kyoryowww 初中三年级

我一个表弟也是这样的,他姐姐很懂事,完全靠自己一个人的奖学金去国外读的硕士博士,现在留美。而他呢,毕业后家里帮找的工作眼高手低不愿意做,自己天南地北换了一堆工作。现在好了,宅在家里不出去了,啃老。

这明显就是一个家里重男轻女,过分溺爱的后果。现在想教育很难,原生家庭的影响。

道理都懂,很简单,不给钱就行,问题是有几个家长能做的到?????

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

hhzz02 高中二年级

衣食无忧,惯的!为什么富不过三代?

宠儿丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

walkingbug发表于 2017-05-27 09:23 来吧,报上你的大学来,让大家求证下,别张口就来……

湖北经济大学,06届电子商务,求去汤逊湖吃鱼丸的时候到学校逛逛

walkingbug发表于 2017-05-27 09:23 来吧,报上你的大学来,让大家求证下,别张口就来……

学院

Fangus 博士一年级

我弟弟虽然四个姐姐,我们也帮过他,但是现在房贷车贷都是自己还,还养孩子,以前我们都没有结婚、也给钱他用,现在大家都有家庭了,他从来不要。虽然没有钱,还是很让人省心的。我姑姑儿子就是个败家子,不进部队估计早就进监狱了,在部队也不省心。放假回来到处玩。一分钱不给家里,还找老得要钱。部队还是可以管住人的

walkingbug 硕士一年级
19854512发表于 2017-5-27 11:30 湖北经济大学,06届电子商务,求去汤逊湖吃鱼丸的时候到学校逛逛

好吧,那我没有发言权。

sunnysky 超级意粉

别出来祸害别人女生了

哎呀Miya猪 超级意粉
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:06 你们身边有这样的人,是怎么教育的,万能的意友,出出招啊

孩子一多,自然说明了,教育是没有用的。

基因随机,认命。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载