美味厨房

饺子馅为什么老是很干

43回复 阅读 26310

我在家自己和饺子馅,煮出来老是很干很紧,馅是馅,皮是皮,他们两的味道从来都不会融合一下,我是照着厨房菜谱做的,一点都没有省略,不知道为什么还是会这样,求哪位大神帮我解惑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彤彤 硕士三年级

多搅拌

wan020607 小学四年级

是不是肥肉放少了,饺子馅放太多瘦肉不好吃哦

timeless0111 初中一年级
彤彤发表于 2017-06-28 17:36 多搅拌

我按照菜谱说得,放了两次大料熬的水,出来还是干

wan020607发表于 2017-06-28 17:37 是不是肥肉放少了,饺子馅放太多瘦肉不好吃哦

我是肉煮好后就是一坨肉,跟饺子皮完全不搭腔

wan020607 小学四年级

你先说说是啥馅料的饺子,不会是纯肉吧

wan020607发表于 2017-06-28 17:52 你先说说是啥馅料的饺子,不会是纯肉吧

猪肉,香菇,我妈妈不吃葱姜蒜,调料放了耗油料酒,生抽,食用油和麻油,盐

linlin 20130908 初中一年级

五花肉,7分肥3分瘦才行。如果不是这种比例就要多放油。

linlin 20130908发表于 2017-06-28 18:04 五花肉,7分肥3分瘦才行。如果不是这种比例就要多放油。

多放油?我放得很少

巴巴贝尔 硕士一年级

放香油,很多的那种。

旋转的米米 高中二年级

我放了生粉和蛋清就很好

彤彤 硕士三年级
呱呱923 大学四年级

肉要用葱姜水搅打上劲,要顺时针搅打,打到肉肉有点粘稠的感觉,肉馅里要加点油。

天在龙飞 得意号

加鸡蛋清

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

学习

赵小贝 大学四年级

使劲搅,搅到筷子插上去可以站到

猫猫向日葵 小学五年级
timeless0111发表于 2017-06-28 18:01 猪肉,香菇,我妈妈不吃葱姜蒜,调料放了耗油料酒,生抽,食用油和麻油,盐

加一个鸡蛋!

whl540507800 高中一年级
monkey8601 初中一年级

肉要肥瘦都有,放鸡蛋,各种调料,油搅拌均匀,再分三次次加入水向一个方向搅拌,搅拌上劲就好了。(只加蛋清肉会脆些)

yoyo117 高中一年级

买前夹肉做饺子馅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载