婴幼育儿
ddwo 初中一年级

继续打,把结果向市长热线反馈!

terriblewang 初中一年级

这个幼儿园这稀烂,小孩好受罪

晕果果 大学四年级
terriblewang发表于 2017-07-25 13:18 这个幼儿园这稀烂,小孩好受罪

就是,真后悔选择这个幼儿园

晕果果 大学四年级
ddwo发表于 2017-07-25 13:15 继续打,把结果向市长热线反馈!

统一问题如果多次反应都不满意,有关部门可以申请终结案件,所以多打也没用

陌路天使 博士一年级

帮顶

左岸的慵懒时光 高中一年级

一直打各部门电话,求大家各种朋友圈转发,还有微博,一定要闹起来,这毁的是孩子的一辈子,钱能赔偿多少无所谓,但是是不是应该都要给孩子一句道歉,是不是改有个公道

左岸的慵懒时光 高中一年级

帮顶,要让更多的人看见,有时候一些ZF部门只有你天天打电话,一天十几个电话下去总能办点事,你不态度强硬点,就当你好打发了

晕果果 大学四年级
陌路天使发表于 2017-07-25 13:25 帮顶

谢谢,希望更多人看见,希望大家都能避免这样的事情再次发生

晕果果 大学四年级

谢谢,我也是不希望这样的事再次发生,希望大家都能选择到好的幼儿园

feifei3286 小学六年级

心痛小孩!小丫破相了哪是钱能解决的

雨荷7788 初中三年级

我家孩子在华师幼儿园(本部)去年上中班右手手臂被别的小朋友搞骨折了,哎,还不是老师不在现场,自认倒霉,现在幼儿园好老师太少了

晕果果 大学四年级
雨荷7788发表于 2017-07-25 13:58 我家孩子在华师幼儿园(本部)去年上中班右手手臂被别的小朋友搞骨折了,哎,还不是老师不在现场,自认倒霉,现在幼儿园好老师太少了

只要是上课时间都该由幼儿园负责啊

晕果果 大学四年级
feifei3286发表于 2017-07-25 13:49 心痛小孩!小丫破相了哪是钱能解决的

就是啊,我一开始没有要求赔偿,学校说负责到底,我就想要学校写个承诺,承诺孩子毕业后如果因为疤痕产生的医疗费学校负责,结果学校马上翻脸,不写,我要求赔偿,他觉得他们出了医疗费义务责任已经付完了!要是身上或则额头,可以藏的住的地方我也不会找他,可他们突然翻脸,加上我知道了他们隐瞒实情,我就非常生气了

puccawy 硕士二年级

找经视直播,找媒体曝光

scat 硕士三年级

支持讨个说法!

dolphin868 大学一年级
农村来的孩子 小学六年级

还是园里的责任,遇事不敢承担责任,总要有个负责的态度,这种态度一看就不行,作为老师,作为幼儿园,小孩既然上了你的幼儿园人生安全都是有责任的,现在的幼师好多曝光的,但是也有很好很负责任的幼师,

冉冉是个小朋友 大学三年级

支持曝光

夏夏夏天来了 高中二年级

各大网站都发帖,大人就算了,这种事都能忍,学校磕磕碰碰是难免,可以理解,但是你的吖要是转了校再不小心受伤呢?还是继续转校吗?该站出来的绝对不能包子!该扯得皮一定要扯到底!!!!

霸气女人。 大学一年级

我伢明年上幼儿园,我已经开始各种胡思乱想各种担心了!!!!真希望找个好老师好学校,我还能时不时凑过去看看情况的幼儿园

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载