生活杂谈
Mercury_arong 小学六年级

严重同意!刚结婚的时候就催,快生啊,生了喊你婆婆带啊。说的好听生下来还不是得靠自己。

丫还不到一岁勒些人就带我婆婆耳边吹风,你孙子这乖,又好带,赶紧让你媳妇再生一过撒。尼玛丫乖不是劳资辛辛苦苦自己一个人从小带出来的,又冒让你帮一分钱的忙,肯定好带咧。我生出来你帮我养?帮我带?帮我交钱读书?现在可不是当年多个人多双筷子这么简单的事了。。

Yan过无影 硕士一年级

他们说他们的,听听就行。自己的生活自己做主

花花社长 得意大咖

恰恰0913 大学二年级

生育自由。有些人是蛮讨人嫌,嘴巴蛮多事。我孩子2岁了,每回下楼来玩,我去接个电话,让家家看一哈,邻居们都和她说 你妈妈不要你了,你爸爸不要你了。把孩子惹得哭了就高兴了。我要是抱着呢,就说,还不回你奶奶家克,快滚。把孩子吓哭了。真是搞不懂是么逻辑。

恰恰0913 大学二年级

我原来没结婚也是催,结了婚一年没要孩子也催。父母公婆都说可以带,Z后呢,还不是我主带,她们搭把手,要她们带不晓得极不耐烦,说你是做么是的。真是烦,其实我蛮讨厌孩子,不过生都生了,还是要负责的带好。重来一次,我可能会选择不结婚。

flower喵喵 大学三年级
花期渐远发表于 2017-08-05 20:35 是啊。我觉得生娃就是顺其自然。。包括现在的二胎。我和我老公结婚那会儿政策还没放开,我俩本来就可以生俩。但是一直都只打算生一个。然后还有人来喷我,说你为啥不生俩,你就不怕你孩子以后有个好歹,你以 ...

这种人 双商都冇发育吧

八月雪 硕士一年级

我可能是个死脸,别人怎么说我都是笑

就连爸妈同学当着面批评我懒,都笑过去了,是懒,懒得解释,我才不在乎别人说啥

老庾说 高中一年级

过自己的日子,让别人说去吧

LA宝贝 小学六年级
似鏡花水月发表于 2017-08-06 13:36 我刚把娃扯到这么大个,眼看快会走路了,老公又想二胎了怕娃娃孤单,一句话怂的我不知道如何,已经一年多没放过假一个人独处会了

一样的。一个人带。不过我家是婆婆大人一直催着生二胎。我怀孕6个月时就催。

asdfghjkl123 高中三年级
花期渐远发表于 2017-08-05 20:35 是啊。我觉得生娃就是顺其自然。。包括现在的二胎。我和我老公结婚那会儿政策还没放开,我俩本来就可以生俩。但是一直都只打算生一个。然后还有人来喷我,说你为啥不生俩,你就不怕你孩子以后有个好歹,你以 ...

我也觉得生娃顺其自然,不过我相反,我是喜欢小孩,小时候都幻想在路上捡对双胞胎藏起来养

所以原本嫁给我老公虽然只计划有一个孩子(他家的观念一个就够),但是意外怀了二胎就要了,婆婆跟在后面吵,还说是不是我爸要我生的,说二胎叫我爸养,我就说了,我又不是不生,我爸管我生不生二胎!我若是一个都不生嘛我爸倒是要管

现在意外怀了三胎,我还是想生,不过不管生不生,若是生,生之前老公是都不准备让他家里人知道了,反正肯定是要被说的(我们现在都在娘家),虽然生三胎娘家肯定也不想我们生的,但是我们决定了的事情他们不会干涉我们太多

我也烦人家说东说西,喜欢小孩子多生个,不喜欢少生个或不生,都是人家的生活,管人家的生活干嘛

asdfghjkl123 高中三年级
曾经以后发表于 2017-08-05 22:00 Z见不得站着说话不腰疼的人.我现在怀孕八个月.天天听到周围邻居说.什么时候要二胎.父母开口也是什么时候要二胎.我连一胎都没生.就谈二胎!真是烦!

我是一胎还在月子里,婆婆就跟我说一个就够了,不要想生二胎

生二胎婆婆急的直跳脚

我就很纳闷,为什么人就喜欢强加自己的想法在别人身上,每个人想法不同,想要的生活不同,对幸福的理解不同,有些人面对孩子的吵吵闹闹觉得烦心,可是我背着孩子拖着地都是哼着小曲儿的,这就是我的小幸福

每个人按自己喜欢的方式生活多好,你过你喜欢的,我过我喜欢的,不要横加指责,妄自揣测

爱笑的天使~ 博士后

不理会就是了,开心就好

yobi1011 大学四年级

走自己的路。。莫管别个啦,这辈子这么短,过得开心点Z重要

橘子幸福 硕士一年级

结婚三年了,不打算要孩子!不知道能不能坚定的丁下去,之前目前是很坚定的!周围的人还好,没有过多催我,除了我妈!现在我已经不想过多去解释什么,不理解的人嘴巴说干了还是不理解,现在我一般轻轻带过,没打算!有素质的人自然惊讶之余没有多问下去,没素质的人再怎么多问,也就一句话,暂时没打算!

糖包 初中二年级

呃,感觉别人真的是善意提醒,好多丁克Z后后悔跑去生娃,简直太痛苦了,花个十几万,天天去打针。我超后悔没早点生。

悠然见辰羲~笑笑 小学六年级
恰恰0913发表于 2017-08-06 14:16 我原来没结婚也是催,结了婚一年没要孩子也催。父母公婆都说可以带,Z后呢,还不是我主带,她们搭把手,要她们带不晓得极不耐烦,说你是做么是的。真是烦,其实我蛮讨厌孩子,不过生都生了,还是要负责的带好。重来 ...

重来一次我也会选择不结婚不要孩子,当女人太累

海之声VIP 高中二年级

有孩子没孩子都是自由的

欲带皇冠? 初中三年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-05 20:02 第一次知道得意,还是几年前因为工作的缘故。那会的得意除了除了婚嫁、妈宝,再就是装修,赫赫有名。由Z初的工作原因逛得意,到现在打酱油的路过,这时间也不短。这期间,我经历辞职跳槽、相亲嫁人。那么接下来 ...

我也觉得有些人真是皇帝不急太监急,我和我老公都是独生子女,是可以生二胎的,不需要政策。我们从谈朋友到结婚到现在孩子五岁了,我们的共识就是只要一个,但是正是因为我们都是独生子女,就这一点在有些人眼里所谓的福利和专利开始揪着不放,看到我就说:你怎么还不生二胎?你怎么这么浪费啊,有这个权利为什么不生?头胎姑娘二胎没有压力的生一个。我也想说:关你们屁事!不生二胎好像也成了怪物,这些人就是闲的

欲带皇冠? 初中三年级
liangqing725发表于 2017-08-05 21:29 确实我也觉得,有些人说话真是搞人,好像多生一个就是为了防着大的那个出什么事一样!难道多生一个,大的那个就可以没了?什么逻辑!没开放之前列,怎么不这样想了?那么多的计划生育,你不准生我可以不生?难道 ...

对,就觉得很多人认为开放二胎你不生就是头毛病样的,我跟前就少不了这样的人,像冒得话说样的,一看到我就是再生一个,老了做个伴,真是有毛病

欲带皇冠? 初中三年级
曾经以后发表于 2017-08-05 22:00 Z见不得站着说话不腰疼的人.我现在怀孕八个月.天天听到周围邻居说.什么时候要二胎.父母开口也是什么时候要二胎.我连一胎都没生.就谈二胎!真是烦!

我那个时候也是的,小区里面不认得的婆婆还会看我的肚子说是姑娘或者儿子,说接到再生一个,Z见不得这些无聊的人

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载