装修讨论
lazboy功能沙发 家居认证商家
唯爱鲈鱼美发表于 2017-08-15 14:29 功能沙发好像颜色都比较深?会不会跟客厅不搭啊?

颜色有很多种哦,根据家里的色彩来搭配!

猴mama发表于 2017-08-15 14:45 想了解下功能沙发

功能沙发就是脚托靠背可以调节的,亲想了解哪一块呢?

有些事情我不懂发表于 2017-08-15 14:45 我觉得功能沙发舒服是真的舒服,就是不知道怎么搭

有专业的人可以帮你搭配哈,从颜色和款型上面都可以帮亲合理搭配,舒适度和美感都是很重要的哈~

杀生丸子发表于 2017-08-15 14:13 我觉得买沙发还是看材质吧,之前买的布的太不好打理了,特别是家里有小孩的。不晓得功能沙发都是什么材质啊

皮的和布艺的都有哈,很方便打理的~

橙子爱紫色发表于 2017-08-15 14:09 我之前家里沙发,坐了两三年就有点塌了.....有点不知道挑沙发要看什么..

面子,里子,架子是Z重要的,家里沙发坐了两三年塌陷了,是要注意海绵那方面了,沙发里面的填充物!

Z好的SK发表于 2017-08-15 14:11 穷人一个,觉得价格要排第一啊,功能沙发是不是很贵啊?

哈哈,各种价位的都有哦,主要是给你带来舒适度是Z重要的!

可爱的宝宝~ 小学二年级

功能沙发和普通沙发有什么区别?会不会占地方呀?

舒适度更高,在不打开的情况下占地面积是一样的

可爱的宝宝~ 小学二年级
lazboy功能沙发发表于 2017-08-15 15:24 舒适度更高,在不打开的情况下占地面积是一样的

那是不是功能沙发更贵呢?

同等皮质的价格是差不多的

乐极生悲的猫 小学一年级

图片里3999和4999的沙发除了颜色有什么不同的差异

坐感有所不同

我爱清舞 高中三年级

我喜欢可以当床的沙发

雾里看花001 大学四年级

沙发怎么保养

luocheng07 小学二年级

内容被自动屏蔽

luocheng07 小学二年级

内容被自动屏蔽

chriss 高中一年级

功能沙发就是沙发床么,有收纳功能的?感觉容易垮掉

Aegean106 大学一年级

功能沙发,实用吗?什么功能?按摩?储物?会不会只重视功能而牺牲了舒适?

tsofari 大学四年级

功能沙发会不会比普通沙发坐久了容易塌?

功能沙发就是脚拖可以打开,后背可以躺下去,他的材质更优与普通沙发,价格实惠,坐感更舒适

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载