意粉咵房
不是小号 初中一年级
cbb1220发表于 2017-09-04 17:16 投资为啥要买二环呢?我觉得2万5的房子涨到4万并没有1万的房子涨到1万5容易呢。所以。。。

不过你说的也对,就目前的形势,1.5万左右的房子,投资价值Z高。但是很多有产阶级,愿意节省房票,赌大点。

cbb1220 小学六年级
不是小号发表于 2017-09-04 17:17 我不看好远城区,没什么研究。当然,江夏靠近光谷那边的,潜力还是很大的。

楼主认为非武汉本地90后、00后,未来买房是宁愿多花好几百万买市中心还是便宜点买郊区地铁房然后另外如有必要可在市中心租房暂住?时代在变啊,现在的年轻人大多喜欢尝试新鲜的事物,无论是一份工作还是一个城市,稳定度都不会太高啊。

不是小号 初中一年级
cbb1220发表于 2017-09-04 17:29 举例说明:假设今年房子单价1万,100平米总价100万,首付30万、贷款70万、利息75万、月供4000,购房总成本175万。5年后单价1万5,总价150万,首付50万、贷款100万、利息110万、月 ...

你的算法是对的,这就是我说的第一点,刚需还是要买。但是反过来再把投资算一下,现在买5年出货,如果只涨50万,对于我来说觉得是亏的。资金的成本10多万,利息成本20多万,折腾5年才赚10多万,浪费房票,现在也没有这种3层首付了,还要捆装修全款。

不是小号 初中一年级
cbb1220发表于 2017-09-04 17:35 楼主认为非武汉本地90后、00后,未来买房是宁愿多花好几百万买市中心还是便宜点买郊区地铁房然后另外如有必要可在市中心租房暂住?时代在变啊,现在的年轻人大多喜欢尝试新鲜的事物,无论是一份工作还是一个 ...

看工作和生活的区域吧,汉口可以2.5环,光谷可以3.5环内。

不是小号 初中一年级
不是小号发表于 2017-09-04 17:39 看工作和生活的区域吧,汉口可以2.5环,光谷可以3.5环内。

我错了,我个人认为觉得离自己工作生活的区域,在5-8公里范围内就挺好的,如果有学区,商业,医院的配套就更好了。

不是小号 初中一年级
知北游发表于 2017-09-04 17:06 大哥 过5年要是涨一百万 刚需就上不了车了吧

刚需就别想了,在经济条件允许的情况下,早点买吧,少个心病,虽然过几年可能会后悔买小了,位置买偏了。

武昌谢霆锋 初中三年级

银行现在都没钱了,支付宝对银行是很大冲击,所以利率只会加倍,以后打折可能性很小,除非zf出面强制干预

相爱何必相杀 初中一年级

刚需人群,家里人看中了当代万国城,我却那位置贼尴尬,对面就是扁担山,卡在三环边边,周边什么都没有

南瓜小妞 初中二年级

想问下得意的大神们,信用卡逾期了想在银行办个非恶意逾期证明,听说是要找熟人,塞点好处,这个好处大概是多少钱啊,另外找熟人我们也不知道从何下手啊就是没有熟人,找银行的人吧感觉太突兀人别人估计不理我,为了买房操碎了心

业之峰橱柜 硕士三年级

飞飞肥豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜糖蜜糖 小学五年级

学习学习

八月雪 硕士一年级

只想问怎么理财才能到8%啊

不是小号 初中一年级
八月雪发表于 2017-09-05 17:21 只想问怎么理财才能到8%啊

放码,炒股,买理财。现在基本不买理财,1/3炒股在。

八月雪 硕士一年级
不是小号发表于 2017-09-05 18:35 放码,炒股,买理财。现在基本不买理财,1/3炒股在。

炒股不亏的人确实没必要买房啊

米兰春天大人 小学二年级

这都算的什么啊?你花280万买的房子,五年才涨100万?这样的房子武汉有吗?2015年80万的房子现在也不止200万了吧

无妄 得意号

被限购了如何再买呢?

encrypt 小学四年级

贷款成本是不是算的有问题?应该只算利息吧,即使前几年换大部分利息。

一个锅 小学六年级

确实,利率和限购限贷太影响改善住房的决定了,首套刚需的话估计倒会涨一些起来。

最爱糖糖 硕士三年级

请问 如果做到8%

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载