婴幼育儿
努力攀爬的蜗牛 初中一年级

小朋友每次这样过敏感冒咳嗽,医生都没有说怎么防御和治疗么?宝妈还是要多陪孩子锻炼身体,孩子的免疫力增强了,也就不那么容易生病了

永不言弃华华 小学六年级

多进行户外运动,增强抵抗力

冷月心星 大学三年级

看看咳嗽到底是么斯引起的,有的是过敏有的是鼻炎,过敏就吃抗过敏的药,鼻炎就要洗鼻子,总之就是要对症

goloro 初中二年级

读小学了就好了的,快熬出来了,加油!

苹果上的蝎子 大学一年级

我仔三岁前每个月因为咳嗽打针,后来就推拿,现在只要有苗头我就去推拿,现在很少病了

大宝的豆奶 大学三年级

一定要找到病因,对什么东西过敏去医院查,有效预防才能减少生病概率,减少孩子的痛苦啊

小蛇来了 得意号

是不是过敏性的,查下过敏原把,以前我亲戚家的小朋友,6岁之前月月病,6岁之后就好多了。

missmeng89 博士二年级

可以去推拿,从根本解决问题,增强体质。

大熊小宝 大学二年级

平时可以喝点陈皮煮水

简洁1026 硕士三年级

你住哪里?常青有个小儿推拿,好多吖去那里,那个老师很好,你要我就把地址发你,绝对不是广告,我吖一岁,也是别人推荐去的

妙不可研 硕士二年级
嘟嘟帽 高中一年级

我觉得老是发烧咳嗽,除了身体底子差,楼主应该管理她的生活习惯。5岁了,要经常去跑步,在家里也是可以锻炼的,要洗手刷牙认真做,要吃饭喝水都要足够,再要么可以试试扎点针灸艾灸调理下身体。实在不行,就辞职带半年,毕竟身体才是本钱!我记得我上小学就不发烧了,为啥?就是晨跑的原因,所以运动和照料对体质弱的孩子来说非常重要

以后的以后0324 初中三年级
冷月心星发表于 2017-09-18 17:24 看看咳嗽到底是么斯引起的,有的是过敏有的是鼻炎,过敏就吃抗过敏的药,鼻炎就要洗鼻子,总之就是要对症

今天去看了 不是过敏

goloro发表于 2017-09-18 17:27 读小学了就好了的,快熬出来了,加油!

希望吧 一岁时 说三岁就好了 三岁时说五岁好了 希望小学能好吧 只要她健健康康我宁愿拿命换

嘟嘟帽发表于 2017-09-18 18:35 我觉得老是发烧咳嗽,除了身体底子差,楼主应该管理她的生活习惯。5岁了,要经常去跑步,在家里也是可以锻炼的,要洗手刷牙认真做,要吃饭喝水都要足够,再要么可以试试扎点针灸艾灸调理下身体。实在不行,就辞职带 ...

是的 之前是奶奶带 天天关在家里 后来我换工作了 每天晚上带她出去玩 疯啊 跑的 以前跑不动的 现在跑的很快 这次生病完全是没有照顾好 发烧刚刚退 出了一身汗我婆婆不管 那几天天气不好 风一吹结果就咳嗽 我很后悔当初没有辞职带她 如果带她肯定能全母乳到一岁多 肯定不会这么差的体质

小蛇来了发表于 2017-09-18 17:47 是不是过敏性的,查下过敏原把,以前我亲戚家的小朋友,6岁之前月月病,6岁之后就好多了。

嗯 我们是夏天发烧 冬天咳嗽

missmeng89发表于 2017-09-18 17:48 可以去推拿,从根本解决问题,增强体质。

我今年才学的推拿 上次发烧就是推拿好的

璇茈丫头发表于 2017-09-18 18:07 你住哪里?常青有个小儿推拿,好多吖去那里,那个老师很好,你要我就把地址发你,绝对不是广告,我吖一岁,也是别人推荐去的

嗯我住开发区啊

wanglei6986 大学二年级

我们两岁了,也是一个月一次,每次还都发烧!我就辞职了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载