情感驿站
小猫咪1983 大学四年级
小飞刀发表于 2017-09-25 11:52 是的,活在当下,看开点,好就这样过,一旦身份变了要求就高了,到时候说不定又是重蹈覆辙,还是这样好,婚姻并不是两个人呈现真实的自己就能过得好的,在婚姻里,收着自己的锋芒,两人相互理解尊重对方才能使婚 ...

你好有智慧!学习了!

aiyuninan 小学六年级

那为什么要住在一起呢?住在一起还能不干涉各自的生活吗?

waterly_10 小学六年级
兜兜转转的幸福发表于 2017-09-25 08:55 同感,我也生的儿子,我有时候想,生儿子待遇那么差,生女儿待遇估计更可怜了,我公公婆婆不帮忙还挑拨离间,蛮累,

握爪

兜兜转转的幸福 高中一年级
小飞刀发表于 2017-09-25 09:23 嗯嗯,我们都要开心的生活

对啊,我们都要开心的生活

晓忆Vida 小学三年级

楼主,在这种情况下,你的决定是对的,现在一定要工作,多攒钱,以后哪天他们不要你们了也能过好。有些人家就是贱,生了儿子说姑娘好,生了姑娘说儿子好。

小飞刀 初中三年级
aiyuninan发表于 2017-09-26 17:52 那为什么要住在一起呢?住在一起还能不干涉各自的生活吗?

离婚两年没联系,9月份才回来,现在很好,婆婆出学费,带孩子,做饭,爷爷给生活费婆婆,偶尔给伢买玩具,伢爸爸跟伢洗澡,带伢睡觉,现在的我很满足

dolphin868 大学一年级

你老公确实连基本的责任感都没有,你也太苦了,可是你一个人带孩子负担重吗?

104821m 大学一年级

要是我估计月子里坚持三天就直接把娃丢婆婆那里就直接离家出走了

小飞刀 初中三年级
晓忆Vida发表于 2017-09-26 18:44 楼主,在这种情况下,你的决定是对的,现在一定要工作,多攒钱,以后哪天他们不要你们了也能过好。有些人家就是贱,生了儿子说姑娘好,生了姑娘说儿子好。

是的,说些漂亮话,伢几个月的时候我抱着伢跟婆婆去见她同事,那家生的是双胞胎菇凉,但是那家想儿子,去的路上还跟我说不要过分的提我伢,怕别个有想法,我跟她的同事又不熟我能说么事,但是跟别个见面就是她从头到尾在说儿子伢就是么样么样

小飞刀 初中三年级
哈莉咕咕发表于 2017-09-25 12:48😔,看了得意这么多吐槽老公,公婆的,我觉得,生伢对女的来说就是负担,好怕以后也面对这些困扰

别怕,好男人还是有的

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-25 12:05 我说的你别太不高兴~身边有这样的例子。十月怀胎的是你,确实有一部分男的没有经历那种阵痛他没有同理心,特别娃出生后还会有一段迷茫期,孩子的出生没有唤起他的父亲这个角色,还打乱了他原有的生活,估计各种不适 ...

说的蛮对啊,我老大一岁之前,伢摔他身边哭的歇斯底里的,他也不说扶起来的,就瞄了一眼,然后继续玩电脑!牙一岁之后会走了,会黏人勒,他才开始慢慢喜欢,到现在五岁了,爱的不行!所以不能要求男人跟女人一样一出生就那么强烈的爱!

小飞刀 初中三年级
我们的结晶发表于 2017-09-25 23:25 好过份啊还有这样的人

还有比这过分的,我没写

老腊肉 博士一年级

离婚不离家就是做彼此的备胎,这种默契直到一方找到更好的必然被打破。

小飞刀 初中三年级
ring_媛媛发表于 2017-09-26 17:28 Z艰难的两年没人帮忙,等好带了,好玩了才记起来,妈妈Z造业!

是啊,我儿子12月份5岁,9月份才回来,三岁之前我一个人带,3岁到5岁我离婚了,我爸妈帮着带,现在,能说会道,也很有礼貌,好玩了,带出去有面子了,现在知道对我们好了,人呐

小飞刀 初中三年级
老腊肉发表于 2017-09-26 21:07 离婚不离家就是做彼此的备胎,这种默契直到一方找到更好的必然被打破。

离婚离家两年

小飞刀 初中三年级

是啊,我也觉得说的很对

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

我也是一个人带老大,没有你这照业但是也是有牙头一年民政局法院去了无数次,都没有离成功,如果我愿意净身出户估计也是离了的!后来牙过了一岁就好了,会说会走了,就好玩了,爸爸爷爷奶奶都喜欢了,都黏过来了,但是我把牙看的很重,哪个跟牙亲近我都觉得有人要抢走牙!对于婆婆和老公,月子仇还是记着心里在,永远都忘不了,特别是有了老二之后,把老公看的蛮淡蛮淡,话都懒得跟他说一句!对婆婆也是如此!我觉得你的心态是我想要的,但是好不好我也不知道!

小飞刀 初中三年级
104821m发表于 2017-09-26 20:10 要是我估计月子里坚持三天就直接把娃丢婆婆那里就直接离家出走了

我做不出来,心疼娃,不过说实话,伢刚出生我对伢是没什么感情的,也不会心疼,虽然很zixin照顾他都是出于责任,

21162261 大学四年级

首先你还爱你前夫吗?如果爱就可以复合,但是如果只有仇恨没有爱就不必继续!破镜难重圆顶多就是讲究!第二你们住一起那就是还有夫妻生活啦?楼上有说炮友的,有说做好备胎准备一旦一方遇到更好的就会过自己的生活!楼主要想清楚,如果纯粹利用他们出钱和带孩子那就是把自己搭进去了,Z艰难的时候做了保姆,现在别人再怎么来讨好都没用

g547305614 小学一年级
dujuan026发表于 2017-09-25 14:43 我看完了,不看还好,一看满屏槽点无从吐起。其中有一件事不清楚,第一句话是我们还住在一起,看到Z后是分开过了,确实我不清楚怎么回事,但是一个女生的表达能力确实和情感路程是成正比的;排开其他人的问题,你本 ...

lz怎么能像你说的那样对婆婆嘴甜 月子里面婆婆都不帮忙,连吃的都不弄!人都是相互的

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载