情感驿站
小飞刀 初中三年级
dujuan026发表于 2017-09-25 12:06 没有看完,只能说现在的悲剧源于自己。离婚就应该分开,把孩子给老公,这样方便你再次择偶。现在你离婚还住家得不到老公及家人的尊重,因为觉得你离不开他,而且不能对自己做的事情不负责;再苦也要分开,然后开始新 ...

你没看完,所以你说的不对,为什么住一起我回复里有写

小飞刀 初中三年级
熙吾安发表于 2017-09-25 12:52 很多离婚 复婚 结果Z后还是同样的原因再次离婚的 建议楼主 慎重

不复婚

小飞刀 初中三年级
阿珍2017发表于 2017-09-25 12:52 楼主现在心态可以

是啊,就是要学会把自己的事当作别人的事来处理,这样才会看得清楚

小飞刀 初中三年级
会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-25 12:05 我说的你别太不高兴~身边有这样的例子。十月怀胎的是你,确实有一部分男的没有经历那种阵痛他没有同理心,特别娃出生后还会有一段迷茫期,孩子的出生没有唤起他的父亲这个角色,还打乱了他原有的生活,估计各种不适 ...

你说的就是大多数家庭的写照,孩子小没离婚之前,我就是跟大多数媳妇一样太把他们当自己人了,真心对他们,无怨无悔,但是人家不领情,还诸多挑剔,觉得是求着他们家过日子,经过两年时间,现在很好,大家都变了,如果假假哄着骗着过一辈子我觉得也不错

dweifyih 高中一年级

看到楼主写的打着伞抱着娃买菜的前段让我也想起自己也有一段时间是这样,好在老公给力,很顾家不听家婆挑拨。楼主加油,有宝宝的妈妈很幸福,有妈妈的宝宝更幸福。

dujuan026 初中二年级

我看完了,不看还好,一看满屏槽点无从吐起。其中有一件事不清楚,第一句话是我们还住在一起,看到Z后是分开过了,确实我不清楚怎么回事,但是一个女生的表达能力确实和情感路程是成正比的;排开其他人的问题,你本身问题就很严重:1怨气太重,觉得全世界都对不起自己。我也过过这种日子,现在是一个阳光大姐姐,这只能靠自己。2婆婆和妈妈都没有义务帮你带孩子,不带正常,带了要感恩。感恩要从心出发,表现形式就是嘴甜哄着婆婆,买点小恩小惠给婆婆,给婆婆捶捶背。以你的态度不说婆婆,你妈都很难给你带孩子。没有什么是应该的,是理所当然的。3你真的不能太过于指责老公不会带孩子,都是第一次为人父母,带和不带是一个问题,带不带的好又是一个问题。他想带没有冲好奶粉就应该多鼓励,Z终变成你想要的样子。(能动嘴甜解决的问题为何要动气;这句话默念一百遍:)4家里的经济支柱是老公,你带孩子也是理所应当,除非你的颜值高于大多数女生。你总说带孩子累,难道一个大老爷们在外头挣钱养你和孩子就不累,不会受气。同理心很重要:多对老公说过你辛苦了,宝宝爹,宝宝在家很想你呢。这样老公觉得你懂事对孩子投入也多一点,看看林心如怎么做的。5你做错的Z重要的是,离婚带孩子还不让前夫看,说没有关系。你玩过家家呢?血浓于水,多和前夫说宝宝很乖很想他,他会对宝宝多投入一些、你现在也减少一些痛苦。6总的来说你的人不坏,甚至在对身边朋友都不错。但有些自私,有些强势,不太感恩,不太强大而已。7全世界都不欠你的,但是你选了一条Z艰苦的路:一个女人用自己的金钱和付出带大一个孩子。结果你会对孩子的掌控欲越来越大,孩子是男宝可能会被成妈宝男对择偶很不利。8现在改变自己还来的及,但是要刮成皮成为另外一个人,很痛苦,我也是从你这个样子做出来的。但是想想成为为自己的2.0版本还是很期待呢。加油,菇凉。

武汉咨询牙医 博士一年级

不容易 宝妈加油 一切会慢慢变好的

翻江倒海 小学二年级

照叶啊

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

栗子子子 初中一年级

抱抱,好心酸!

认真滴雪 高中三年级

月子仇 一辈子

小飞刀 初中三年级
武汉咨询牙医发表于 2017-09-25 15:20 不容易 宝妈加油 一切会慢慢变好的

嗯,现在这种状态是Z好的时候了,希望以后一直这样

小飞刀 初中三年级
认真滴雪发表于 2017-09-25 18:48 月子仇 一辈子

握爪

小飞刀 初中三年级
栗子子子发表于 2017-09-25 16:08 抱抱,好心酸!

小飞刀 初中三年级
dweifyih发表于 2017-09-25 14:31 看到楼主写的打着伞抱着娃买菜的前段让我也想起自己也有一段时间是这样,好在老公给力,很顾家不听家婆挑拨。楼主加油,有宝宝的妈妈很幸福,有妈妈的宝宝更幸福。

只要老公给力,在婆婆那里受得气真的不算什么,女人需要的只是一个理解自己的男人

我们的结晶 硕士三年级
小飞刀发表于 2017-09-25 09:05 是啊,就是看到现在好所以才回来的,以前,我伢小,她从我家门口过,下雨的时候给钱她让她帮忙带菜都不肯,我打着伞横着抱伢去菜场买菜,又要照顾伢不被雨淋着,还要打伞拎菜的日子到今天还记忆犹新

好过份啊还有这样的人

得意公益 为人民服务
小飞刀

这也太扎心了啊,宝妈!!大写的心疼你!

得意公益 为人民服务
dujuan026

7全世界都不欠你的,但是你选了一条Z艰苦的路:一个女人用自己的金钱和付出带大一个孩子。结果你会对孩子的掌控欲越来越大,孩子是男宝可能会被成妈宝男对择偶很不利。

这条看的扎心了。学习了!很好的诠释了妈宝男的由来之一。

干锅土豆 高中三年级

干嘛还住一起呢?

ring_媛媛 高中一年级

Z艰难的两年没人帮忙,等好带了,好玩了才记起来,妈妈Z造业!

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载