情感驿站
小白羊1990 小学三年级
安和桥ii发表于 2017-12-08 11:46 你孩子多大啊?

一岁多点

小小v 大学三年级

别和赌博男人有牵扯,能去赌博都是自制力太差的人,今天能赌博明天就能吸毒,没救了,真的

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

让往事随风去。 高中二年级

之前在那个贴子给你回复说 24条坑了不知道多少女人,你还是非常抵触,所以我不准备再回你的贴子的,,我只是希望楼主能够现确保好自身的利益再去讲感情,因为毕竟你还带了个孩子。很多案例都是没法证明是赌债,被司法强制一刀切认定为共同债务了,就算是赌博也非常难以举证。

其实他一直在说他在尽力保住房子,你就让他自己去举证这些债务与你无关,但并不是一个保证书或者微信聊天记录就有法律效应的,建议你咨询律师。

如果未来真的像他说的那样,独自还完债,痛改前非,也可以再给他机会,毕竟,浪子回头金不换。

我是有亲身经历的。

leinati 初中三年级

赌博是没法回头的,及时这次出来了,过几年又犯了,还犯的更大,身边就有这样的例子

怡宝gy 小学四年级

楼主 千万不要被这个男人的三言两语蒙蔽了。为了自己和孩子的将来 一定要保住房子 这个男人已经没救了

kindone 高中一年级

还是那句话,楼主一定要振作,把孩子养好,虽然老公已经这样,但是孩子是无辜的,太可怜了,本来好好的家庭弄成这样,Z大的责任在于他,但是你也要冷静的想想,以后的路还很长,不为别人就算为儿子为自己都要勇敢的走下去。同时也说下我跟你类似的遭遇:

老婆的哥哥,也就是我的大舅哥,用我的信用卡套现和贷款将近30万,Z终在今年5月份还不起钱被银行追债,当我们接到银行电话的一瞬间,感觉天都塌下来了,我们5月份刚刚拿到房子,准备装修,这次买房向亲戚朋友举债也是将近30万,他这样一搞,意味着我们要扛60万的债务,Z要命的是他弄的这些债务都是每个月大几万的还款,我们根本无力还,为了这事期初是跟老婆吵架,后面是向老丈人讨说法,一直到现在我们每个人都是在胆战心惊中度过,而他(也就是老婆哥哥)至今就给了不到2万,无奈之下,我自己一不能跟父母说,二不能跟兄弟姐妹说,只能自己扛,到处借钱堵窟窿,主要是看在我自己的家庭,不然也不会撑到现在,遇到这样的亲戚,我还能说什么呢?另外他除了欠我信用卡30万,还欠外面各个银行信用贷和民间借贷,反正武汉能看到的银行他可以说是都有贷款,讨债公司上门催债,打恐吓电话,跟踪等,直至威胁家人安全,无奈之下,他老婆跟他离婚,房子卖了,婚也离了,家里人粗略算了下他现在外债在200万样子,光这些还不够,由于他的原因,现在催债电话打到我们手上,威胁短信也发到我和老婆手机上,搞的我们日子一团糟,杀人的心都有,但是那又能怎样呢?他不是正常人,我们要过日子啊,不想因为他的原因导致自己的家庭出现变故,还不是得咬牙硬抗。

本帖Z后由 kindone 于 2017-12-8 14:22 编辑

zoe1979116 硕士一年级

哎,看完了,女人都是心软的

下雨的向日葵。发表于 2017-12-08 13:59 第一,之前你需要他时,他出现了吗?从你上篇帖子来看,他对你都是冷漠和自私(没怎么顾及过你的感受,连自己的孩子也不顾,真是家庭意识淡薄啊)。第二,他自己的错,凭什么要求别人原谅他一起共患难了,搞的像你不 ...

现在想想,以前上大学,知道毕业他考上编制,都是我在规划他的人生,每过一个十字路口,都会仔细想想,这本不是我要的另一半的样子,我喜欢成熟稳重,能给我指引方向的人,他是怎么吸引我了呢。那时候觉得,他忠厚,老实,善良,靠得住,我对待感情有点死脑筋,觉得,选择了就一定要走下去……磕磕绊绊,在一片反对声中走下来,付出了很多,从毕业到现在五年了,一直异地,却到离婚都没有再相聚,这一段婚姻,让我懂得了,人,不能死脑筋,要选择三观正,人身价值观一致的另一半,才会幸福。前两年,我鼓励他考编,生活中,操心的像他妈妈一样,这两年,我怀孕,生子,带孩子,他真的是不操心,安逸,单身惯了,才会变得让我这么不认识。他本来家境就不好,却还不知进取,真不知道心怎么那么大,敢玩那么大,为什么我的命如此不好,哎……真的好累啊……我到底图他什么了,傻了那么多年

让往事随风去。发表于 2017-12-08 14:12 之前在那个贴子给你回复说 24条坑了不知道多少女人,你还是非常抵触,所以我不准备再回你的贴子的,,我只是希望楼主能够现确保好自身的利益再去讲感情,因为毕竟你还带了个孩子。很多案例都是没法证明是赌债, ...

楼主已经心痛到无法呼吸了……

shdc04 博士二年级

一个赌,一个毒,都是碰不得的。此刻只能安慰下楼楼了~另外,为了孩子,你也要坚强~

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

一定要是撇清关系,保住房子,那是你和你儿子的窝啊。

神马都是浮云 博士一年级

已经离了,没什么好想的了,往前看,把房子保住

不然你和孩子以后住哪里?赌博没什么好原谅的

柚子1027 小学六年级

渣渣

沉默的小羔羊 博士二年级

他是颗毒瘤,请你趁早远离,找个律师问下,不要被他唬到赌资是共同负担,证明是他一个人赌的,要想办法

地狱恶魔 小学四年级

有个问题,你流过一次产,是你老公吗?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有些东西 沾都沾不得

86年拉菲 硕士一年级

如果这是你的Z后一套房子 银行是不会动的 只会债重组给你几个备选方案 你每个月的收入直接被银行划走 超过了就会申请法院介入

青风花羽 大学一年级

我要不要劝你卖了房子换个地方,彻底了断?前提是不承担赌债啊。反正换我,多一分一毫的联系都不想再有了的。

地狱恶魔发表于 2017-12-08 15:32 有个问题,你流过一次产,是你老公吗?

嗯,是的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载