情感驿站
小白羊1990 小学三年级
86年拉菲发表于 2017-12-08 16:09 如果这是你的Z后一套房子 银行是不会动的 只会债重组给你几个备选方案 你每个月的收入直接被银行划走 超过了就会申请法院介入

那我何其无辜……我应该怎么做才能远离被负债

樱小花 高中一年级

短信聊吧 短信还可以当法律证据 微信记录没意义

小佐clover 硕士三年级
神马都是浮云

不仅找理由,还觉得自己特委屈,还觉得你不体谅他

昀晨妈 初中三年级

其实,能用钱解决的问题但是小问题。如果这个男人还有救的话,房子卖了,就租个房子过度几年,从零开始慢慢奋斗吧。

卉原建材 小学二年级

遇人不淑,楼主多咨询律师吧。看怎么规避债务

小佐clover发表于 2017-12-08 16:29 回复 神马都是浮云 的帖子不仅找理由,还觉得自己特委屈,还觉得你不体谅他

是啊,他思想不成熟

地狱恶魔 小学四年级
小白羊1990发表于 2017-12-8 16:17 嗯,是的

分了吧。浪子回头是有前提的,赌博沾了,一辈子改不掉的,这是一种瘾。跟吸毒一样。一个人带着孩子好过勉强在一起,那以后的生活对孩子而言是一种折磨,幼小的童年会被打击的体无完肤。你如果以后活的目标是孩子的话,那么就分被。

地狱恶魔 小学四年级
小白羊1990

这必须分啊。1.为他流产他都不知道,那他谈何对你关心,其实在这次就应该分的。

2.浪子回头是有前提的,赌、毒这两样沾了滴人是无法回头滴,这是有瘾的。这种瘾基本戒不掉。

3.一个人带孩子好过跟着这样一个人,勉强在一起,对孩子是有很大影响的。

周末512 初中三年级

我看完聊天记录,觉得你老公配不上你。

你一直在强调举证赌博欠债,并不是在撇清关系,是在替他想办法,但是他居然看不懂。

他娶了你,是幸运,你有解决问题的能力,他没有。但他失去你了,把唯一的幸运也丢了。可悲

PrettyPig 硕士一年级

这个男人还一副受害者的姿态?为什么别人都过得好好的,自己现在这样了?就自己聪明些?靠赌博想翻身?

ading12345 硕士一年级

他承认错了事情就能解决吗??保住房子只是因为要给孩子留下点什么,不然还了赌债不是什么都没得留下的了?其实他这种应该去报警才对,很多都是非法的

暴走の人 初中三年级

为了房子而毁了他 那他还毁了你呢!!!如果楼主要是保他,那将一无所有。。。 楼主选择是正确的 这种人趁早远离

辛x 大学四年级

什么银行的信用卡有20w额度?

小兔麻麻 大学四年级

lz我非常理解你。我前不久离婚了,虽然他现在有些悔意,但是我觉得不是非要他怎样怎样,大富大贵,Z重要的是他的态度,自私的人,永远考虑的是他自己,虽然很心软,很想跟他一起过,但现在的他已经像一块鸡肋,食之无味,弃之可惜,恨铁不成钢。只能狠下心跟过去拜拜,当然现在我还没有做到。加油!

ty853261 大学一年级

让你老公赶快离婚,转移财产,我有个朋友也是因为赌博在外面欠了好多钱,

他就是假离婚,转移财产!

妙添baby 博士二年级

赌博断不掉的!心魔难除!

地狱恶魔发表于 2017-12-08 17:27 回复 小白羊1990 的帖子这必须分啊。1.为他流产他都不知道,那他谈何对你关心,其实在这次就应该分的。

不是不知道流产,我当时刚刚上班,他也上班没多久,没什么积蓄,他不赞成要孩子,我父母也不赞成,虽然我很不舍得,还是流了

小兔麻麻发表于 2017-12-08 18:49 lz我非常理解你。我前不久离婚了,虽然他现在有些悔意,但是我觉得不是非要他怎样怎样,大富大贵,Z重要的是他的态度,自私的人,永远考虑的是他自己,虽然很心软,很想跟他一起过,但现在的他已经像一块鸡肋,食 ...

嗯,女人可能都是这么想的吧

辛x发表于 2017-12-08 18:35 什么银行的信用卡有20w额度?

两张信用卡,以及车贷是我的名字,未过户

ty853261发表于 2017-12-08 19:01 让你老公赶快离婚,转移财产,我有个朋友也是因为赌博在外面欠了好多钱,他就是假离婚,转移财产!

婚已经离了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载