装修讨论
小豆豆滴粑粑 初中一年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-01-16 11:32 这放一放得放到啥时候

近来也忙,只能先放一放。开年再计划吧

易高全屋定制发表于 2018-01-16 11:27 看完LZ的经历也是醉了,凡跟牵扯上的合作关系,合同必不可少,这是保证双方权益的宝剑呢,再个就是跟这个陶师傅也不熟,就当了甩手掌柜,心真大!(中间人也实在是尴尬)感谢LZ分享经验告知更多的人,装修需谨慎 ...

熟人嘛,确实心大了。

鑫松源木门客服 家居认证商家客服

现在装修团队都这么狠嘛 ... 装修的业主都怎么办哟

许愿池的瓶子发表于 2018-01-16 11:24 我也倾向于找装修公司了。唉

Z好找个第三方监理,我昨天看了帖子觉得应该还不错

这样,很好 大学一年级

这个装修师傅说话好气人,好想打他!!

这样,很好发表于 2018-01-16 12:04 这个装修师傅说话好气人,好想打他!!

哎,又不来见面,说了报警又没JC联系我。实在都不爽了约出来打一架也好一点,就是喜欢赌狠,我看他那样说话都懒得理他的,吵来吵去解决不来问题

Phil_Aeroman 高中一年级

秀才遇到兵

Phil_Aeroman发表于 2018-01-16 12:44 秀才遇到兵

还是老兵油子

松源木门客服

吃亏上当就当长学问咯,不然该郁闷死了

蟹霸霸丶 小学五年级

你第一次原则问题就不该因为大家氛围好 或者对方说话豪爽打包票之类的话语就妥协掉以轻心的退让

我还是去警局备个案先,师傅又发微信视频过来恐吓我了。

QQ3233640 小学三年级

没事的,人成长总归都是要交学费,吃一堑长一智,想开点,这绝对不是你这辈子遇到Z糟心的事。

说真的,我这人心比较大,事情过来了长个记性就好。就是师傅始终不正面出现,背地里发威胁短信啊视频啊乱七八糟的给我,我一概没理。然后就是准备其他安装师傅过来安装的时候(之前跟他说过的)就过来扯皮吧,今天师傅就肯定去了的,发现门锁都换了,晚上又发威胁过来

金螳螂家装饰 初中二年级

装修找公司各方面都正规些,多了些监管的渠道,找熟人,没有合同的约束,只能靠运气了

以后熟不熟人都要签合同的

菁jing菁jing菁 小学五年级

找装修公司也是一样,我们家的房子,从去年8月装到现在也没有装完,就是找的装修公司

他们不是延期要赔付么?你们也没签合同吗

sakura9418 小学六年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-17 20:19 他们不是延期要赔付么?你们也没签合同吗

反正我没签现在就上了这个当,退让了结算了34700,但是我还是留了一手签了质量保证书,他现在就是说地面不平怎么了地板又没坏贫什么说质量有问题,到时候出了问题闹死他!但是我也懒,不太想闹的,只求水电、防水,地板5年不出问题,瓷砖不掉柜体不垮,东西用7-8年也看不的了要重装的咩

sakura9418 小学六年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-17 20:19 他们不是延期要赔付么?你们也没签合同吗

我没签合同但是Z后签了质量保证书,给他结算了34700,现在就轮到我来闹他了,他总是说着不可能那不可能来搪塞我,一旦水电、地板、防水、柜体松动、吊顶翘边垮塌、瓷砖脱落我就可以找他赔,不要再相信这些人的信口胡说了,钱没给就换下一家,我之前打电话给律师他们说法院会同情工人那一边的,我真是受够了现在谁赚的不是辛苦钱,这些人的泪点也赚够了吧!

哪个的钱都不大水打来的,都是辛苦钱啊,工人辛苦,上班族也苦逼啊,就算做生意也辛苦啊。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载