意粉咵房
天地¢情缘 初中三年级
得得和啦啦发表于 2018-06-22 22:48 没啥好烦的,正常程序,你贷款期间结婚了,谁知道你的房贷是夫妻共同承担还是你父母承担啊,让他来签名放弃才是正常的

嗯嗯 让她去签字的 她也知道买那个房子跟我们两没啥关系

gurarpikt 小学五年级
三紧兽三紧受tl发表于 2018-06-22 21:00 婚后还贷的部分是共同的,楼主不要纠结了,100的房子婚前买,到你离婚时,市值变成了200,增值的100都得平分,好好过日子才是真的,财产这个算不清楚的,而且还伤感情

没文化真可怕

胖子胖子 高中一年级

你父母的,以后不也是你的妈,你老婆都没有要去争,你也没必要防着他吧~跟你比,觉得我老公简直不要太好,婚前买的房子我一个人的名字,他还一直以为房子是我一个人的,不知道婚后部分是共同滴~其实两口子,奔着一辈子去,就不要太计较,都是你们的,过好日子才是王道

天地¢情缘 初中三年级
胖子胖子发表于 2018-06-22 23:28 你父母的,以后不也是你的妈,你老婆都没有要去争,你也没必要防着他吧~跟你比,觉得我老公简直不要太好,婚前买的房子我一个人的名字,他还一直以为房子是我一个人的,不知道婚后部分是共同滴~其实两口子,奔着一 ...

那你和你们家是不是一分钱都没出呢?如果是,那你老公是还不错啊!那就好好珍惜。我觉得我父母也没错,反正靠我能力买的我和她一起,我父母买的,他们是有话语权的,毕竟我一分钱都没出。

天地¢情缘 初中三年级
胖子胖子发表于 2018-06-22 23:28 你父母的,以后不也是你的妈,你老婆都没有要去争,你也没必要防着他吧~跟你比,觉得我老公简直不要太好,婚前买的房子我一个人的名字,他还一直以为房子是我一个人的,不知道婚后部分是共同滴~其实两口子,奔着一 ...

其实按你说的也没错,但是你想想,你老公父母的房子也是你老公的,那让他们现在过户给你老公,他们愿意吗?

胖子胖子 高中一年级
天地¢情缘发表于 2018-06-22 23:35 其实按你说的也没错,但是你想想,你老公父母的房子也是你老公的,那让他们现在过户给你老公,他们愿意吗?

我理解你说的意思,那你就好好跟你老婆说,相信明事理的人也不会在意这个东西,我老公的父母没有商品房,我们婚前买的房子,买的时候是借的钱,后来我父母给了一点当我的嫁妆,不过那时候还没结婚,意思就是提前给我,我拿去还债了,我老公确实是还不错,没有因为这些跟我扯皮,包括现在,每一分钱都会给我,我们有什么都会一起商量,大家一条心把小家过好,所以我建议你直接给她说清楚~Z后Z重要的还是,夫妻双方要一条心,日子才会越过越好

highflying 大学三年级

事情简单

还想继续靠买房 资产增值的 房产证一定写一个人名字 房查很看重这个 这样妥妥整出Z少4套房

不愿意放弃 非要联名的 就是给自己发财的道路找绊子

晚风飘 高中三年级

你还没跟你老婆说呢,说不定她爽快的跟你去签了呢

zdr1227 大学一年级
我喜欢你快乐发表于 2018-06-22 16:43 我也是婚前买房,婚后要办房产证,正在办中,现在还要老公写个签名?

不用啊 我就是这样

我的阿勒泰 初中一年级

你这属于婚后财产是板上钉钉的事情,与其在论坛里纠结这个,还不如问问大家该么样跟老婆说不影响感情

星丫头丶 小学三年级

看你老婆了。。。如果是我老公这样的跟我说,我虽然可能有点小不爽,但是我会去签名的。毕竟,我也没那么大脸,确实不关我的事就是不关啊。

天地¢情缘 初中三年级
我的阿勒泰发表于 2018-06-23 07:34 你这属于婚后财产是板上钉钉的事情,与其在论坛里纠结这个,还不如问问大家该么样跟老婆说不影响感情

嗯 已经说了 那套就是我父母买的 跟我们无关 我们自己马上在武汉买

xinnaxiaoxu 大学四年级
天地¢情缘发表于 2018-06-22 14:23 回复 初见秋风 的帖子以我名字买的 办的一张贷款银行的卡 肯定是我的名字 然后我妈妈每月往里面存钱 一直都没让我管 想不到现在要搞的这么麻烦 早知道不结婚了

就从你这句话,为你老婆默哀三分钟

foxbabypp 大学一年级

哎呀 你这男人算得真精,就算是夫妻共同财产又如何呢?只要你们感情稳定就行啊。

你结了婚 办理房产证肯定要对方签字咯,签了字,房子还是可以只写你一个人的名字啊!首付跟贷款都是你们家出的,银行流水也可以证明跟她无关,打官司也不怕! 跟你老婆 好好沟通下,说明情况,通情达理的人会配合的。

luosasa28 小学二年级

全篇就是都是自己家里的钱,老婆穷每一分钱。绝对不是真爱!

爱做梦的哆啦A梦 初中二年级

你不爱你老婆 结什么婚 防的这么狠 你去问问你老婆 说不定你老婆也不想要呢?想这么多 以后不老了也就你老婆会照顾你 你信不信

龙小沫 硕士三年级
我喜欢你快乐发表于 2018-06-22 16:43 我也是婚前买房,婚后要办房产证,正在办中,现在还要老公写个签名?

武汉的不需要啊 我老公婚前买的房 婚后办的房产证 只是带了双方身份证结婚证户口本这些东西去了 我没去 也没有啥签字..

爱笑的天使~ 博士后

钱从你爸妈户头出就没什么大问题

李好大 小学四年级

我是4月拿的证,5月贷款还清的,6月办房产证的时候也是必须要双方的证件,而且要我老公签字这套房产是属于婚前财产,有模板的。

小乔做梦 大学二年级

外地的好像跟武汉市不一样,我老公在武汉市婚前全款买的房,婚后办证时就是他的名字。但是我老公婚前在鄂州全款投资了一套房,一直没办证,婚后我们去办证的时候,别个就说是共同财产,要我签字放弃,我就签了,本来也没想过离婚分财产什么的,所以跟你老婆好好说说吧

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载