意粉咵房
zzy2018 小学四年级
zlg726发表于 2018-07-21 12:47 人总得有一套,重要的不是该不该买,重要的是量力而行。毕竟经济下行,房多于人的情况下,就算放水行船,房价再怎么涨也只是账面价值涨,不能流通的账面价值,实际是没有价值。人重要的是活着,时刻提防着自己被 ...

说的好!

水之梦999 小学六年级

地市县里大批大批的老百姓连不动产证是个什么样都没有见过,房产税只怕只能对你们这些一二线的市民开征了

吟就久、 小学四年级

楼主真是众人皆醉唯有你独醒姿态啊

朱骨头 大学四年级

我也一直认为房地产税开征必然Z终的结果是全面征收且没有免除额,顶多前几年为了稳定而减免一点,Z终必然是全面征收不落一房

ssss4444 小学五年级

得了秀才的病

yigedaxig 小学四年级
一碗臭豆皮发表于 2018-07-21 11:50 有的人已经快弹尽粮绝,房贷都供不起了,再来个房产税,这是在逼这些人。

这些看着死工资高位买房还贷的上班族,就是一群软蛋,再怎么逼他们,他们也只会跳楼。

一碗臭豆皮 初中一年级
yigedaxig发表于 2018-07-21 18:23 这些看着死工资高位买房还贷的上班族,就是一群软蛋,再怎么逼他们,他们也只会跳楼。

这样说别人不好吧,都不容易。买不买房跟是不是软蛋也没什么关系,你再硬,衣食住行得要吧。

yigedaxig 小学四年级
一碗臭豆皮发表于 2018-07-21 19:08 这样说别人不好吧,都不容易。买不买房跟是不是软蛋也没什么关系,你再硬,衣食住行得要吧。

因为这些人本来就是废物啊,统治者剥削的也是这些人,上层阶级本来就是和统治者是一伙的,底层你再剥削社会稳定性就会有问题。这些废物上班族Z勤劳也Z容易剥削。

不是小号 初中一年级

一二线暴涨,三四线暴涨,环保去产能,股市暴跌,p2p踩雷。马上还要再来个新税种,房产税属于直接税,房贷利率不降到3个点以下,我觉得很难收。

acura 高中三年级

根本没有征税条件,反对声音很大,但关键是大头表示今年要弄出来,事情就不好说了。毕竟文化还是低了,乱搞一气会出问题。

深水港 硕士二年级
yigedaxig发表于 2018-7-21 22:23 因为这些人本来就是废物啊,统治者剥削的也是这些人,上层阶级本来就是和统治者是一伙的,底层你再剥削社 ...

上有老,下有小,还有点小资产,还敢怎么样。早就说过,小资Z软弱。

Z富的可以跑路移民。Z穷的要精准扶贫。

那个国家都是中产,小资交税Z多。

大富豪,早就搞家族信托,慈善基金传后代了。

lblpp123 硕士一年级

先不谈数据准不准,全不全。就现在经济这个鸟样,谁收税谁就可以青史留名。

大宝他爸 大学二年级
不是小号发表于 2018-07-21 22:36 一二线暴涨,三四线暴涨,环保去产能,股市暴跌,p2p踩雷。马上还要再来个新税种,房产税属于直接税,房贷利率不降到3个点以下,我觉得很难收。

p2p不是踩雷, 是踩到核弹了!

jkdi589 初中二年级
lblpp123发表于 2018-07-21 23:23 先不谈数据准不准,全不全。就现在经济这个鸟样,谁收税谁就可以青史留名。

今天刚出来的消息,银行联网不动产,应该是为房产税在做准备,后面连通税务,房产税由银行代扣,拖欠房产税,加入失信人员名单,“您所拨打的电话是老赖”,“对不起,因为你爸爸是老赖,我们学校不能录取你”,“对不起,我们酒店不接受老赖投宿”,“您好,这里是高铁客服,老赖无法购票”。有办法治你的。

蛋定哥 硕士一年级

免征额都没有那也太狠了吧

蛋定哥 硕士一年级

保房价是为了在此基础上计算房产税

lblpp123 硕士一年级
zlg726

天真了。

r2d2000 大学一年级

收肯定的,不过应该不会超过0.4%

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

jkdi589 初中二年级
豆沙301发表于 2018-07-22 11:56 楼主:这个税收额度计算,不会少于地方靠土地财政收入数,收了不够用或不够费有作用吗?据我身边家庭来看,没有一家能逃过的,举例一户房子Z少的三口之家,有230平至少有50平要收税,按现有评估价每平2万元, ...

1.计算房产税怎么收,出发点一定以是各个地方ZF财务需求,即: 将来房产税收+土地税收>目前土地财政收入。2.前期因为还存在大量土地财政收入,因此前期一定不会很高,且征求范围不会很大。但是,考虑到10-20年后大量遗产房的出现,这等于变相扩大了征收范围。3.不论如何收,前期如何免。百姓的税一定要收上去的。这个不是愿不愿意的问题。是ZF开支需求。4.很多人说我天真,我想说一切过几年就知道了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载