生活杂谈
fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

好麒佬 硕士一年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-08-05 22:46 一个自己抽烟的人,对别人在公共场合抽烟毫不在乎,反而觉得受不了烟味的人大惊小怪。你不就这种歪逻辑吗?餐馆、商场等人员密集场所禁止宠物入内已是常识性问题,这点道理都不懂?为什么不爽?看到这些人带狗进 ...

你这个比喻打我头上。没用。。我本人就是不抽烟的。。但是。。那些。。坐我隔壁。。旁边吃饭的。。抽不抽烟。。我没得你这么愤青。。只要不对我吹就行。。我没有那种看这个不爽。。那个不爽的。。习惯。。。

19854512 博士二年级

狗是他们爹他们妈,怎么可能逛商场不带

哎呀妈呀脑瓜疼 初中一年级

呵呵呵呵呵呵呵!热心市民!

草莓。 硕士一年级

永旺可以带中小型犬,例如泰迪博美吉娃娃或者大狗的幼犬,但是要求放推车里面或者抱着。现在一般商场都不管小型犬。

愤怒的九头鸟 大学三年级
爱着阿狸的桃子发表于 2018-08-05 23:16 四个字,关你P事。典型的眼睛天天长别个身上。

呵呵,就看你哪天在商场被不栓绳的狗咬,然后被注射伪劣疫苗,傻逼东西。

f717 博士二年级

内容被自动屏蔽

dongyunxi18 大学四年级

养狗子的屋里真的蛮搞人。

草莓。发表于 2018-08-06 05:44 永旺可以带中小型犬,例如泰迪博美吉娃娃或者大狗的幼犬,但是要求放推车里面或者抱着。现在一般商场都不管小型犬。

我身边很多被狗抓伤或咬过的朋友都是被小型犬弄的,大狗的主人反而都有预见性,警觉性很高。反而是小狗的主人,总说:我家的狗不咬人,而往往是受了惊吓或刺激下了口。所以要禁肯定是一刀切,无论大小狗,难道非要闹个新闻出来再管?

好麒佬发表于 2018-08-06 01:30 你这个比喻打我头上。没用。。我本人就是不抽烟的。。但是。。那些。。坐我隔壁。。旁边吃饭的。。抽不抽烟。。我没得你这么愤青。。只要不对我吹就行。。我没有那种看这个不爽。。那个不爽的。。习惯。。。

呵呵,曝光一下这种不文明现象就是愤青了?你说你是有多么的玻璃心?管别个带不带狗进商场,反正只要狗子没咬到我就无所谓,反正只要不是我用到狗子坐过的购物车就无所谓,反正狗子在旁边吐着舌头流口水我也吃得进东西无所谓,是吧?就是因为像你这样心态的人多了,所以排队插队、开车加塞、公共场合抽烟、遛狗不牵绳的人才肆无忌惮,反而是规规矩矩的人是大惊小怪,是愤青了?

老腊肉 博士一年级
江城柚子发表于 2018-8-5 23:19 看样子比起你来,我修养绝对不够。以前我抽烟,现在戒烟了,但是我看到别人在公共场合抽烟,我还是会不爽 ...

还隔着几张桌子咧,坐她傍边的都不做声,我跑去干嘛?

dy180720 初中三年级

有些地方是不允许宠物进去的

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

这就跟熊孩子在家没人带,要带出来一样

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

看到这种帖子实在忍不住,过去人们把狗当成下贱的东西养,狗腿子、狗奴才关于狗的词语古人没有一个好的, 现在却反过来了,把狗当亲儿子养,富人养的狗比人高贵,我不知道如今的社会观为什么扭曲到如此地步了...

babycatt 大学二年级

不是烈性犬,栓绳子,无所谓

有多少爱可以胡来 初中三年级

你看错了,那是狗溜人

一休99 大学一年级

顶楼主,小时候被狗子咬怕了,现在都是远远躲开,有次出去玩看到一个蛮可爱的狗舔粑粑。。带吖坐这个狗子坐过的购物车,我真是

hobbit01 高中三年级

内容被自动屏蔽

派大星的好朋友 大学二年级

素质问题,这么多人讨厌狗就是狗奴们没素质给它们招的黑

X10NGWU 硕士二年级

屋里热 舍不得开空调 来蹭免费空调的

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口