情感驿站
someone一个 大学四年级

我现在就是觉得爸妈说的不一定全对,但是在婚姻这块,95%的父母的劝告都是正确的,我就是后悔当初没听父母的,也郁闷当初父母为什么不再狠点阻止我,当初他们也是反对,然后说既然我自己觉得开心那就这样算了。一时的任性换回多少苦和累

acura 高中三年级

硕士毕业回武汉能进哪个高校?

michaelin 大学四年级
蝶漾九霄发表于 2018-09-05 13:00 我现在就是觉得爸妈说的不一定全对,但是在婚姻这块,95%的父母的劝告都是正确的,我就是后悔当初没听父母的,也郁闷当初父母为什么不再狠点阻止我,当初他们也是反对,然后说既然我自己觉得开心那就这样算了。一 ...

说出你的故事

空空空如也 初中三年级

图个么斯哦,就看男的良心如何了

我想叫木木 得意号

很好奇武汉哪所大学可以给研究生的职工分房子

annielian 大学四年级

你同事读的在职硕士吗?一边上班一边读?这个含金量也不高吧。另外,他们想多了,硕士毕业进不了高校,现在都要博士,高校也不分房了,都是自己买房。现在年轻人都是家里给首付买房,哪里有靠工资攒的。

本帖Z后由 annielian 于 2018-9-5 13:10 编辑

柠檬123321 小学六年级

操太多心

打铁侠 小学四年级

双方都是研究生毕业,加起来一年收入30万,攒两年钱凑个首付,然后贷款买个总价200万的房子,生活还不是过得有滋有味?倒是一些人,车子房子都有了,就是没有爱情,独享丧偶式婚姻那是幸福的很!

annielian发表于 2018-09-05 13:08 你同事读的在职硕士吗?一边上班一边读?这个含金量也不高吧。另外,他们想多了,硕士毕业进不了高校,现在都要博士,高校也不分房了,都是自己买房。现在年轻人都是家里给首付买房,哪里有靠工资攒的。

正规硕士

空空空如也发表于 2018-09-05 13:07 图个么斯哦,就看男的良心如何了

男的如果有良心早该放手了

相遇2017 大学三年级

如果都舍弃相爱的,去找物质条件好的,冒昧的问一下,那这样世界上还会有真爱吗?只能说爱情观不同,不遵从内心的真实感情和一个不是很喜欢而物质条件好的人过一生真的幸福吗?

空空空如也 初中三年级
michaelin发表于 2018-09-05 13:16 男的如果有良心早该放手了

也许是真爱呢

匆匆一辈子 小学一年级

在吗?

匆匆一辈子 小学一年级

相识是缘,只是我看的见你,你却未能及时回复我。

匆匆一辈子 小学一年级

爱你没有对与错,只是我一厢情愿罢了。

余笑笑 初中一年级

内容被自动屏蔽

匆匆一辈子发表于 2018-09-05 13:22 爱你没有对与错,只是我一厢情愿罢了。

我还,算命的来了

余笑笑发表于 2018-09-05 13:24 我以前也是这样的,现在后悔了

说出你的故事

空空空如也发表于 2018-09-05 13:17 也许是真爱呢

肯定是真爱啊,大不了以后女方以后贴钱贴人

匆匆一辈子 小学一年级

世间哪有后悔药,即使后悔又能如何,只能一个人喝闷酒,或者找个没人的地方痛苦一场,发泄一下,生活还得继续。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载