江城车友
coolthinker 大学四年级
下午TEA发表于 2018-11-20 16:01 嗯,不然设计这个干嘛。

嗯,你也是个合个司机

clare0358 大学四年级

我是女司机中的奇葩么……中间后视镜被挡住会很没安全感……

grh2003 大学一年级

左右后视镜只在变道和倒车时才用的上,中间后视镜随时都要用

ttttttyu 大学二年级

一般很少用到吧

Huracan 大学二年级

刚买车看,后来一年多不看,Z近半年突然觉得很重要就经常性的看。

dfgghfg 小学三年级

经常性的看啊,肯定有存在的价值

VICTOR.Z 初中三年级
clare0358发表于 2018-11-20 16:57 我是女司机中的奇葩么……中间后视镜被挡住会很没安全感……

你不是奇葩,看内后视镜是正确的。

超车的时候,看内后视镜中的判断的后车距离才是真实的距离!外后视镜是曲面的,判断的距离是失真的。如果后方车速很快,同时距离判断失误,极端情况下……

DY杰 大学二年级

偶尔会看,特别是高速看后车跟车的情况 。

巴顿哥 博士一年级

以前不喜欢看,后来喜欢看了,哈哈,判断后车距离,很方便,还有几台车

年糕丸子 大学四年级

看啊,不然怎么判断跟后车的距离,毕竟左右后视镜和实际距离有出入。

keelng 硕士二年级

高速上看得多,特别是前面减速或者要出收费站了,怕后面有大车刹不住,市内一般看两边居多,速度不快

tweeg5590 高中二年级

三个一起扫一圈

wangqin6722 高中三年级

我是开了六七年车的女司机,哈哈,从来不看车内后视镜,当成摆设,我女儿刚刚学开车就一定要看车内后视镜,说好用安全,我觉得蒙,有什么好看的,没有左右后视镜看得方便

wweeii79 大学四年级

老司机表示从来不看倒车影像啥的,全凭中间和两边的后视镜,有时候直接把头升窗户外面倒车

zywd007 大学四年级

当然用,而且我感觉我通过他观察后面车的时候比看左右后视镜的时候还多。

keelng发表于 2018-11-20 19:47 高速上看得多,特别是前面减速或者要出收费站了,怕后面有大车刹不住,市内一般看两边居多,速度不快

是的,我是在市区和高速都必看。

wangqin6722发表于 2018-11-20 21:06 我是开了六七年车的女司机,哈哈,从来不看车内后视镜,当成摆设,我女儿刚刚学开车就一定要看车内后视镜, ...

哈哈,你不是一个人在战斗!

但是建议你一定要学会看内后视镜,这个很有用。前面也有很多司机分享了为什么看的重要性。

clare0358发表于 2018-11-20 16:57 我是女司机中的奇葩么……中间后视镜被挡住会很没安全感……

你不是奇葩,恰巧说明你是个合格的司机。

樱桃小晴子 大学三年级

看啊,有时候看右倒视镜不由自主会看一看后视镜,很重要的

樱桃小晴子发表于 2018-11-21 08:54 看啊,有时候看右倒视镜不由自主会看一看后视镜,很重要的

保持良好习惯。看左右后视镜都要看看中间Z好

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载