意粉咵房
惊奇队长yo 小学五年级

装电梯,1楼和中间楼层换房住,加这一条款就行了。保证1楼同意。

随便取个名字吧 小学六年级
杰拉德欧文发表于 2018-11-28 11:36 优点呢?打扫下电梯就完事,每层楼过道不脏,晚上睡觉以后,电梯没人用,无响声。

就你跳得Z欢,要装电梯。

就问你一句:你如果是高层,现在想装电梯,低层邻居不要补偿,唯一要求就是和你换房子,你同意吗?

摸着自己的良心答,如果你还有的话。

杰拉德欧文 初中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-11-28 11:47 就你跳得Z欢,要装电梯。就问你一句:你如果是高层,现在想装电梯,低层邻居不要补偿,唯一要求就是和你换房子,你同意吗?摸着自己的良心答,如果你还有的话。

回答你一下,我长江一桥的房子因为修了二桥通车,贬值了,能换房不?如果可以,那我装电梯也同意相同操作。

naries0326 小学五年级
yiluzouxia发表于 2018-11-28 11:17 要是双赢低楼层反对个毛,耍阴招没必要,毕竟你每天上下楼都要路过低楼层,随便给你下个拌子你都吃不消。

这年头下个吃不消的绊子自然有人来治他,呵呵,正好下半辈子想赖个人养着

naries0326 小学五年级
yiluzouxia发表于 2018-11-28 11:17 要是双赢低楼层反对个毛,耍阴招没必要,毕竟你每天上下楼都要路过低楼层,随便给你下个拌子你都吃不消。

这年头的绊子Z怕的就是你吃得消但是得天天吃的那种。

yiluzouxia 大学三年级
naries0326发表于 2018-11-28 11:54 这年头下个吃不消的绊子自然有人来治他,呵呵,正好下半辈子想赖个人养着

既然敢给你下拌子,就让你找不到证据,还是这句话,哪个敢在楼上滴水,哪个就莫想在这里住了,你家的门锁什么的就不会有好的时候,你先破底线就莫怪我不客气

mfkwcwt528 高中一年级

找不到证据那就是整栋楼赔

naries0326发表于 2018-11-28 11:55 这年头的绊子Z怕的就是你吃得消但是得天天吃的那种。

我们那栋楼有个5楼的爹爹喜欢养花养狗,浇花的水经常滴到下面衣服上,说了也不改,Z后他的狗死了,被下药毒死的

naries0326发表于 2018-11-28 11:55 这年头的绊子Z怕的就是你吃得消但是得天天吃的那种。

这年头,你说你耍这些小花招,谁怕谁?谁还没点办法治你?

望望天 硕士一年级

不装不就什么事都没有了。

lisa1230 大学三年级

消防 安全不重要吗?有的老小区楼间距近,装了阻挡了消防通道。影响车辆通行,这都是有实例的。而且一般电梯安装在楼道,紧挨着窗户,不是卧室就是客厅。你说的不太乐观,并不是所有老小区条件都适合。。

up2u81发表于 2018-11-28 10:19 更何况一些老破小本来面积就很小,总价估值也就百把万,居然论坛有神仙,要高层给中层每家20-50万补贴就同意。你干脆就直接说不同意好吗?一脸的钱字挂着,是谁想靠这赚一笔是的?

每个老小区真不一样,百巴万的话,我家四楼年初报价可以买四套。

丁当妈 初中二年级

世上安得两全法?

up2u81 大学二年级
lisa1230发表于 2018-11-28 12:45 每个老小区真不一样,百巴万的话,我家四楼年初报价可以买四套。

就拿6-80平的来说 就算2万一平是不是100多万?会200+?

up2u81发表于 2018-11-28 12:59 就拿6-80平的来说 就算2万一平是不是100多万?会200+?

说多我要暴露,Z小面积140,有车库,车库当储物,不能停车,因为被车挡住,进出不了

up2u81 大学二年级
lisa1230发表于 2018-11-28 13:03 说多我要暴露,Z小面积140,有车库,车库当储物,不能停车,因为被车挡住,进出不了

你那你叫老破小

20年房龄老啊,很破啊。

qqjj 高中一年级
杰拉德欧文

修长江二桥你有一票否决权吗?完全两码事没有可比性。

xiaqing217 小学二年级

加装电梯,一楼确实有反对理由,一楼不升值可能略微贬值,而二楼以上都会升值,同小区同栋楼同楼层,假如都是二楼,有电梯和没电梯,如果卖一个价,脑子有问题才会买没电梯的,同理,同一楼层,假如三楼,有电梯时都卖不掉,没电梯想同价卖更是卖不脱。问题就出在,高楼层会大幅升值,低楼层升值相对小,二楼的升值远低于五楼,之前二楼比五楼贵多掏钱买的,有电梯了比五楼便宜,所以高楼层态度积极,低楼层心理不平衡,这就是病因,谈其他理由,什么老人爬楼,什么挡光,都是虚伪的借口,都是装精。谈不通道理就要谈钱,高楼层砸钱让低楼层满意心理平衡,要真这么有钱这么舍得,还住老破小来加装电梯干嘛。索性就一切如故,破罐子破摔,破就让他继续破下去呗,破到Z后ZF来拆迁,就是皆大欢喜的解脱了。

三丰别怨 高中二年级
up2u81发表于 2018-11-28 10:15 老房加电梯的政策早几年就有了,居民和zf物业多方都知道执行难,低层用户的通过率低因为不使用,以及 ...

现在很多市区没有重点学区加持的老破小都已经是有价无市了,只有中低楼层还有点市场,高层连出租都不受欢迎,加装电梯后估计就相反了,需求就那一点,以前没电梯时候,中低楼层还有人买,毕竟有楼层优势,虽然一楼劣势很多,唯一的优点就是进出便利,比如家有腿脚不便的,做点小生意的,加装电梯后估计买楼上去了,一楼这下就真成不动产了。口说无凭,自己上链家看看同小区高低挂牌吧,推荐几个典型老破小,还都是地铁口的的学区房。南湖的江宏花园A区和首义片的水陆小区,自己去比对下高层和低层的差价和热度吧

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载