情感驿站
快乐的呀 大学一年级

建议你跟你公婆说实话,你老公相信那个女的鬼话你公婆可不会相信。娃还是自己亲爹亲妈是真心为娃的。后妈后爸都不可能全心全意为别人的孩子好。还有你老公说那个女的不生娃,也就你老公信了那个女的迷魂汤了。你跟你公婆说出实情,可怜点的说,目的是让你公婆说出一起去你老公那。如果你公婆不想去外地,他们也会想办法整治你老公的。为了他们的孙子,你公婆肯定会收拾你老公的。

pander 高中三年级
bodhi.发表于 2019-02-18 23:27 你想过他为什么不同意你去不?你去了他和那个女的还能继续潇洒下去?所以才让你带上娃和公婆一起去,有你公婆和娃在他不敢造次的。你公婆肯定是让你们为了娃不要离婚撒,到时候就是你公婆去收拾他了,你只管带着 ...

我婆婆说了句气话说要去打那个女人一顿,他朝我婆婆摔东西。我现在不想逼他,就算逼回来了,这段婚姻也不稳固,经不起小三的勾引,让他先在外面浪几年吧。

快乐的呀 大学一年级

再一个,那个女的怕是为了你老公的钱接近他的吧?哪个正常的女的会去跟已婚男人搞,我可不信是真爱。看那个女的说的话就知道她是个有手段有心计的女的了

大大跑跑糖 博士二年级

加油,滚臭男人

当当叮发表于 2019-02-18 23:28 贱三可坐牢的 你给他这大帮助就已经是还恩了。真他财产归零,他有可能就回来了你善良有什么用呢

他说了,再逼他只会把他越推越远,先不说让他净身出户了,就说让他放弃现在的工作,他都不愿意,离开现在的工作,他就没有了副总光环。

快乐的呀 大学一年级
pander发表于 2019-02-18 23:32 我婆婆说了句气话说要去打那个女人一顿,他朝我婆婆摔东西。我现在不想逼他,就算逼回来了,这段婚姻也不稳固,经不起小三的勾引,让他先在外面浪几年吧。

看来你老公的心已经完全在那个女的那了?这样的男的你要着干嘛,要不等他公司上市了多分点财产?你小心他财产转移哦,离婚吧,让他和那个女的过,不出几年他就能看出来小三的真面目了。你就让他早点看清她吧。记得该争取的财产还是要争取的。放心,他会后悔的。一般男的都不喜欢心机太深的人的。

bodhi.发表于 2019-02-18 23:38 看来你老公的心已经完全在那个女的那了?这样的男的你要着干嘛,要不等他公司上市了多分点财产?你小心他财产转移哦,离婚吧,让他和那个女的过,不出几年他就能看出来小三的真面目了。你就让他早点看清她吧。记 ...

我老公就是喜欢那个小三的精明有心计。该争取的争取,我会往前看的,我懂

快乐的呀 大学一年级
pander发表于 2019-02-18 23:32 我婆婆说了句气话说要去打那个女人一顿,他朝我婆婆摔东西。我现在不想逼他,就算逼回来了,这段婚姻也不稳固,经不起小三的勾引,让他先在外面浪几年吧。

小李子和他那个谁在一起了十年,那个谁是小三插足,结婚才两年就离婚了,很多人就是这样,没生活在一起总以为别人的粑粑都是香的,生活在一起了朝夕相处的时候真面目就露出来了,Z后过不下去男的后悔的,生活中太多这样的例子了。你不如早点成全他让他早点看清。

bodhi.发表于 2019-02-18 23:42 小李子和他那个谁在一起了十年,那个谁是小三插足,结婚才两年就离婚了,很多人就是这样,没生活在一起总以为别人的粑粑都是香的,生活在一起了朝夕相处的时候真面目就露出来了,Z后过不下去男的后悔的,生活中 ...

嗯,我成全他,有儿相伴足矣

快乐的呀 大学一年级
pander发表于 2019-02-18 23:40 我老公就是喜欢那个小三的精明有心计。该争取的争取,我会往前看的,我懂

不一样的,没有人会喜欢自己的另一半心计太多,等他真的可以和她走到一起了他会害怕的,相信我。他对那个女的是欣赏居多,不一定会娶,你要把握主动权不要一直处于被动地位。

快乐的呀 大学一年级
pander发表于 2019-02-18 23:43 嗯,我成全他,有儿相伴足矣

你要儿子,还有该争取的财产你争取。

bodhi.发表于 2019-02-18 23:44 不一样的,没有人会喜欢自己的另一半心计太多,等他真的可以和她走到一起了他会害怕的,相信我。他对那个女的是欣赏居多,不一定会娶,你要把握主动权不要一直处于被动地位。

我老公是那种完美主义者、强迫症和有洁癖,偏偏我是那种大大咧咧粗线条的人,所以我现在有一种解脱了的感觉,以前为了他我一直努力的改,太累了!

Joseph‘ 初中二年级

内容被自动屏蔽

大大跑跑糖 博士二年级

对,楼上说的对

夸张娃娃 大学三年级

赶快,放下感情,抓证据!分钱呐,别傻乎乎的成全他妈的鬼

姜饼人儿儿 小学一年级

别天真了,当他出轨的那一刻,他就已经抛弃了你们的感情誓言,所有的退让不过是为了让自己的利益少损失一点,如果你让他净身出户,那也许就是另外一副嘴脸了,他真跟你有感情可讲就不会跟你离婚了,你现在唯一要做的就是为自己和儿子争取更多

夸张娃娃发表于 2019-02-18 23:57 赶快,放下感情,抓证据!分钱呐,别傻乎乎的成全他妈的鬼

有证据,财产分清楚了

jojo2017 小学一年级

抱抱你

夸张娃娃 大学三年级

这类情况,他是过错方的证据在手,在他还有愧疚心时,争取Z大利益,Z好孩子都给他养,我建议你收集证据,你别急着离,耗着,分上市股权变现,这需要找大律师分润出去要什么结果,看你自己

从头开始123 大学四年级

在大城市呆久了,一般不是美女多,就是精英白领女多,你老公在人生轨道上跑的很快,你已经跟不上他的步伐了,他现在需要事业上能帮助他的女人了,人到不同的阶段思想会发生变化,你可能没察觉,还一直安逸着

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载