生活杂谈
何诚 小学三年级

谁都不想。。

米粒巧克力 大学四年级
f717发表于 2019-03-18 23:18 养老院分不同的。你们都LOW了,未来绝对是养老的一个重要途径,不夸张说现在80后到退休养老基本一大半住各种养老机构,而不会是跟他们的一胎或二胎儿女居住。我是见证过3位老人4、5家养老机构都有了解的。 ...

总结的话很赞成,不能自理的,养老院都不想收。

米粒巧克力 大学四年级
无妄发表于 2019-03-18 21:24 我奶奶被他Z小的儿子送去养老院了。本来可以活到95的,结果送进去三年就身体垮了。我爹和我姑妈背着我叔叔把我奶奶接出来租个房子养老,还被我小叔叔带人打上门。

你奶奶的身体状况不需要去养老院啊,这个钱请个住家保姆更合适

米粒巧克力 大学四年级
岔女人发表于 2019-03-19 09:23 子女越多,你不管,我凭什么管。照顾老人比照顾小孩还麻烦。好不容易把自己子女养成年,该结婚的结婚,该嫁的嫁,自己可以好好享受晚年,拿着退休工资这里玩那里玩,结果还要照顾家里不能自理的老人。谁心里平衡。现 ...

是的,一个和尚挑水吃,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,子女越多越互相指望

彤彤 硕士三年级

对于生活不能自理的老人,送养老院没什么不好的,老人独自在家没人照顾,在养老院有护理人员

pyselanyu 初中一年级
f717发表于 2019-03-18 23:18 养老院分不同的。你们都LOW了,未来绝对是养老的一个重要途径,不夸张说现在80后到退休养老基本一大半住各种养老机构,而不会是跟他们的一胎或二胎儿女居住。我是见证过3位老人4、5家养老机构都有了解的。 ...

你完全是瞎扯,你去过几个公办养老院啊,还说基本上全都是智障人士。你跟人家护工说过话吗?

现在公办养老院都是供不应求的好不好,就是因为是公办的,根本不敢随便瞎糊弄人,现在各种检查多的不行,越是公办越是要周全,不然别人随便打个市长热线就很麻烦。

无妄 得意号
米粒巧克力

嗯,我小叔叔要她的房子,给他儿子结婚。

wangtianyi0302 小学六年级

求问香港路那个远洋的什么养老机构怎么样

馨昕虞 硕士二年级

确实,现在真不如生一个

f717 博士二年级
pyselanyu发表于 2019-03-19 11:31 你完全是瞎扯,你去过几个公办养老院啊,还说基本上全都是智障人士。你跟人家护工说过话吗?现在公办养老院都是供不应求的好不好,就是因为是公办的,根本不敢随便瞎糊弄人,现在各种检查多的不行,越是公办 ...

瞎不瞎扯也不住你开的养老院。无论公还是私,基本尊重的态度都没有的人,做任何事都不可能有善报。现在时代在改变,我当然相信任何官办机构也随着时代在进步。但于私人养老机构比确实还存在各种差距。无非是价格低廉能吸引低收入人群。

馨昕虞 硕士二年级

再好的养老院有家里好,我爷爷不吃饭,别人直接瞎喂,不睡觉就绑着,还是隔壁床位正常的爹爹说的

馨昕虞 硕士二年级

不能动送去,后面没办法天天去看

永远的正义 小小朋友

放在身边养着啊,一个养你小,你就得配他老

szzns6 小学四年级

床前明月光,疑是地上霜

f717 博士二年级
zj805发表于 2019-03-19 10:56 你这人说话喜欢信口开河啊!你见过哪个公办养老院用智障人士照顾老人?

我外婆死在那是事实。粮道街上的,环境就不说了。被你扣个“信口开河”的帽子,但是我亲人一条人命!我还见过那个智障人护工。只是我们都是善良的人,没必要去纠结这个。如果原来养老院有你们认为的那么好,为什么人们普遍不去养老院养老?而ZF也支持在家养老?原来养老院住的大多数是无儿无女的孤寡老人,有多少而孙满堂的人去住?即便在香港,刘天王演的“桃姐”想必大家都知道,那种凄凉不就是养老机构里老人们的写照啊,那还是香港呢!

注销用户1662209664 大学二年级

我绝对不会送父母去养老院,父母养我小,我养他们老。

104821m 大学一年级

养老院有监控有护士照看,起码出事可以及时被人发现,在家哪家子女可以24小时看顾的,都要上班上学,老人作息也不好将就,你是好心孝顺想要照顾,但是老人心思敏感,稍有不慎老人就会觉得自己成了累赘,那时候好事又变坏事了

鱼儿尔尔 小学三年级

养老只是房子问题吗?给张床就叫养老了

暖风与她 小学六年级

不知道

晚回跪笋 小学一年级

怕麻烦,想享受生活。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口