江城车友
最爱糖糖 硕士三年级
c_zhenghua发表于 2019-05-05 15:22 回复 Z爱糖糖 的帖子没办法!交警就这样判啊! 我有个朋友也是公交的 。这个碰到了算倒霉!

真的是倒霉。那个位置,那个速度又是年轻人,还骨裂,想想够倒霉的

最爱糖糖 硕士三年级
天乐...发表于 2019-05-05 15:13 听说公交车基本都是交强配5万的三责,,蛮多公司嫌贵了不买太多的

集体险,不说了,开了上10年第一回出事。没想到就是骨折!还是起步阶段。真是好奇怎么折的,可惜目前也查不到

蜀黍帮倒忙 得意大咖
Z爱糖糖发表于 2019-05-05 16:09 老百姓能力有限,哈哈求人办事都是钱,不说了,哭会~

那个告诉你要花钱的?为人民服务是职责

我就烟民之间互相交流下感情 天眼 每个公交站都有 可以试试

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我晕 什么回复都审核..我说了什么

最爱糖糖 硕士三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-05 16:18 我晕 什么回复都审核..我说了什么

审核就是几分钟前事,如果涉及到敏感可能会被和谐,一个破开公交的没人管死活的

安速达陪练 高中二年级

公交集团有安全员,赔钱都是保险公司的,交警说你是全责就是全责,有什么好扯的

salalakyo 大学四年级

认你麻痹的全责 让那sb去法院告你朋友 你朋友只管不签字就行了 记得投诉这个交警 把事情闹的越大越好

天堂魔鬼 分区版主
Z爱糖糖发表于 2019-05-05 16:11 我也想以前看过一个文章,国外是谁检举谁举证,国内是证明自己无罪,好难!

刚才忘记说了 人伤事故 都要痕迹鉴定 对方车辆与本方车辆是否有接触 这个物证很重要

肉肉生风 高中一年级

事故鉴定啊,看各自车身的油漆或者衣物纤维

最爱糖糖 硕士三年级
安速达陪练发表于 2019-05-05 16:41 公交集团有安全员,赔钱都是保险公司的,交警说你是全责就是全责,有什么好扯的

安全员只是协助你解决啊,好多个人全赔的,事情大了,才会让公司帮忙

deepocean 高中二年级

看看周边商铺的视频有没有拍到,总有目击者吧,骨折了不可能自己走去医院吧。让对方提供证明。

最爱糖糖 硕士三年级
salalakyo发表于 2019-05-05 17:41 认你麻痹的全责 让那sb去法院告你朋友 你朋友只管不签字就行了 记得投诉这个交警 把事情闹的越大越好

伤者还是自行去的医院,结果拍片骨折才报的警,完全无现场啊。交警上来直接说全责,别的没用。除了倒霉没法形容

最爱糖糖 硕士三年级
deepocean发表于 2019-05-05 18:54 看看周边商铺的视频有没有拍到,总有目击者吧,骨折了不可能自己走去医院吧。让对方提供证明。

骨裂,是自己去的 ,后来才报的警!没有现场,相关视频没出知道如何查起,为难!

最爱糖糖 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-05 18:29 刚才忘记说了 人伤事故 都要痕迹鉴定 对方车辆与本方车辆是否有接触 这个物证很重要

我试试跟交警说? 目前来说交警不谈这些,抓着逃逸聊全责

最爱糖糖 硕士三年级
肉肉生风发表于 2019-05-05 18:36 事故鉴定啊,看各自车身的油漆或者衣物纤维

伤者还是自行去的医院,结果拍片骨折才报的警,完全无现场啊。交警上来直接说全责,别的没用。除了倒霉没法形容

天堂魔鬼 分区版主
Z爱糖糖发表于 2019-05-05 19:01 我试试跟交警说? 目前来说交警不谈这些,抓着逃逸聊全责

扯淡 都不能证明碰撞 你能说逃逸?

最爱糖糖 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-05 19:12 扯淡 都不能证明碰撞 你能说逃逸?

嗯,明天就去大队查一查后面的车有没有拍到,验车,如果没有改变再申请复议!

我也觉得不可思议,对方告我们撞她,就一个骨折,我们毫无察觉的情况下还要证明自己清白,哎!

不晓得撒 大学二年级

类似事情我朋友也遇到过。

个人认为,驾车启动作为专业司机应该看前顾后,确认安全后起步,视频证明公交与伤者有接触,不能因为没有知觉就可以脱责。

事故发生后没有及时保护现场而离开,即使是无责也会变成全责,甚至算逃逸。JC只让认全责算客气了。

得意撸串 为人民服务

奋斗者151 大学四年级

为什么一口咬定是肇事逃逸?事故认定单不签字,公交车站好多公交车的,他们都有视频监控的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载