意粉咵房
贝壳碎了 高中一年级
zizibujuan1999发表于 2019-05-30 10:03 其实开发商就是想利用下武汉小学卖房子的,我看高新与武汉小学合作只是虚与委蛇,但十小大概率是会办的很好的。卖房子给老师九折这是真没有,只是有点小折扣!

你的关于光谷十小大概率能办得很好的观点,也正是我这篇贴文调查分析后的结论,但你的“我看高新与武汉小学合作只是虚与委蛇“,这个不知道从何而来,而你的关于”开发商想利用下武汉小学卖房子“这个观点,也很好理解。开发商肯定是为了追求利润,但有一个词叫”双赢“,开发商引进武汉小学,不能光看到开发商会更好卖房子,还要看到引进武汉小学托管后,的确能对光谷十小教学质量校园文化教师素质会有很大的提高。不管高新与武汉小学的合作是不是虚与委蛇,从我调查的资料,无论是从师资建设校园管新教师招聘上都可以看到武汉小学是在尽心尽力托管光谷十,我觉得这才是重点。

江夏康康辣子 初中二年级
wtw1984发表于 2019-05-30 10:11 光谷还是初中太差了点,搞的学区房都有点鸡肋

性价比极低,要不是在这边上班鬼TM的买这边的学区房。2.5在老城区多的是比光谷一小和光谷实验好的学校

crtc2003 硕士一年级
贝壳碎了

你的论点其实没意义,其实你也没必要和别人争论。无论楼主买了大公馆,还是红茶熊买了所谓X时代

我保X时代也有F ,小母馆也有F。

客观的说现在光谷一小相对东湖高新范围是学区,光谷十小目前还不算,哪怕宣传这么到位。

很多人只看学校学校,实际上更重要的是一个好班,不管光谷一小、二小、十小甚至很多人嘴里的农民工光谷五小,尖子班都差不多! 主要是教学平均水平有差异!每个学校都有教学经验丰富的老师,每个学校都有刚毕业的小青年。只看数量和配比!

你的娃不管十小还是一小想办法上个好班,有个经验丰富的老师某些程度上比你比哪个学校好更有实际意义!

本帖Z后由 crtc2003 于 2019-05-30 12:10 编辑

zizibujuan1999 初中二年级

高新还是自视甚高的,从十小门口的牌子就可看出来。光谷以后几十所小学中,十小应该是其中的佼佼者,这个从教育资源的配置、生源、地理位置等各方面看是不会错的!

leon11 初中二年级
crtc2003

你说的很对,老师是关键,其实光谷十小硬件好了慢慢就会好起来的,虽然现在暂时还没有啥高度,但是以后肯定不会很差的

小白的历史 初中一年级
贝壳碎了

看我这个贴子,楼主手撕意友啊。我突然想起来今天不是中美女记者连线辩论的日子么,我还没去围观,不知道结果出来没,围观去

得意鸡肉卷 为人民服务

一针见血

ross1981 小学二年级

想买就买,不买就算,天天嚼这些干嘛……

微笑着生活 硕士二年级

请问楼主去,这四所学校对口的中学是那些???初中也很关键的。

有心人198728 初中三年级
红茶熊发表于 2019-05-30 08:30 说再多,这个分校只能忽悠傻子,正常人听到分校两字的第一反应就是挂羊头卖狗肉,不会为一个只招收了两届学生的新学校买单,不信你可以去有些武汉本地教育论坛里看看有多少吐槽名校分校有多垃圾的。光谷一小是靠这个 ...

淡定。排名都没上的分校,不用一般见识,多半为了卖房子而已。

有心人198728 初中三年级

光谷有个卵的学区房,看看排名,中小学几乎一所都没有,私立还可以,几个上的起,还不如买个市中心老破小学区房,实在。

乐游假期 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

元9096 禁止发言

内容被自动屏蔽

元9096 禁止发言

内容被自动屏蔽

元9096 禁止发言

内容被自动屏蔽

再生花 硕士二年级

楼主用心了,不必太认真,自己买房自己判断,时间会检验一切。

速度可谓 禁止发言

内容被自动屏蔽

有心人198728发表于 2019-05-30 12:52 光谷有个卵的学区房,看看排名,中小学几乎一所都没有,私立还可以,几个上的起,还不如买个市中心老破小学区房,实在。

还不是因为上班远了,折中一下,矮子里拔将军,姑且把光谷实验当做学区。其实好的高中都在市区,早搬晚搬总是要搬的,不如直接买市里的学区

有心人198728发表于 2019-05-30 12:50 淡定。排名都没上的分校,不用一般见识,多半为了卖房子而已。

对,光谷一二小放全市也就是中游,何况新出来的十小,怕是等娃高中毕业了还只是一般般的学校

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载