求职招聘
淡定低调打麻将 博士一年级

这是有多嫌弃自己老公?

stliuking 硕士一年级

吸精?吸什么精

淝肥肉 硕士二年级

吸睛吧

双木成林 大学四年级

估计是这个女的贪钱,结果还怕别个说她贪钱,因为一见老公大家都明白了

A_kenny 初中二年级

哈哈 幽默

Nicozzf 博士一年级

可怜,结了婚地位差距这么大,日子不好过啊!

幸运草小灰灰 硕士一年级

有好车就行

萌萌痞子龟 初中二年级

wwong 小学三年级

目测嫁给了钱。

一坨大团团 高中二年级
dede832

我就觉得挺逗的,长相是自己决定的吗?你也就那十几年,趁你年轻迁就你,等你年纪大了你的利用价值就没了,有些男的不是傻子,你怎么对待他的,他以后会怎么回报你

小陈2011818 初中二年级
dede832发表于 2019-08-22 10:09 这个可以理解吧!我老公以前总想接我下班。被拒绝多次。现在他已经知道了。在车里等。不然我看到他也会很冷漠的当一般同事对待。

这是得长的多差啊,遭这样的待遇

蓝三三 硕士三年级

我之前也有一个女同事,长得还是不错的,家里条件也很好

找了个男的,大她十岁,

之前还说这个男的想让她爸跟她爸说,结婚的时候给他们一套房子,

因为这个女的家里条件好,还了好多套房子吧

后来这个女同事还跟我们说,想分开,说这个男的还打她,说这个男的可能有些男性疾病

我们都说你条件这么好,为什么非要找这么一个男的,劝她分开算了

后来,这个女同事怀孕了

她就辞职去结婚了,而且是很速度,但是我们是一直都没看到过这个男的什么样

我以为这个男的大她十岁,要么就真的是有什么魅力迷住她 了

但是我们这同事从来不给我们看照片,朋友圈也没有晒过他们的合照

直到她这个月结婚,我终于看到了

一个跟她差不多高,秃顶的···他的老公。

哈哈,想不明白

fine 大学三年级

不知道为什么大家都有这么多恶意,不想被说闲言碎语有什么问题。什么都不知道就开始说LZ嫌弃老公、贪钱什么的。

我大龄找的我老公,我自己也认为不存在什么吃亏占便宜的,我俩年龄差不多,我老公脾气好,经常让着我,性格实诚,对我也挺好的,除了跟我婆婆有点摩擦,日子过的还是可以。

就这样,还到处有人可怜我,说不知道我看中我老公什么了怎么嫁了这么个人。不就是因为看我老公个不高、人比较胖就风言风语传遍了,走哪传哪,说我嫁不出去找了这么个人。

我看中我老公脾气好对我好,总的来说我对自己的选择还是挺满意的,但是我也不可能逮着个人就解释吧,搞的更像欲盖弥彰了,所以我也是下意识的让他回避“八卦集散地”。不存在看不上什么的,毕竟当初也是经过自己慎重选择的对象,就是每天听些闲言碎语叨b叨的太烦了。

我没结婚的时候可怜我嫁不出去,我结婚了可怜我嫁的不好,也不知道他们自己过的什么日子就每天可怜别人这可怜别人那,也不见帮着捐个款啊啥的,一天天的一张嘴叭叭的非要在别人身上找点平衡感。就是因为社会上有这么多风言风语,大家才有这么多不开心。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-22 14:56 编辑

佑我 硕士二年级

可能只是单纯看上他老公的钱

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

pp-long 硕士二年级

现在嫌老公丑,再过十年,就是老公嫌你丑了,哈哈

鲜花的保质期能有几久咧,但是银子在任何时候都可以买到鲜花。。。。

qq304441853 硕士二年级

说真的,办公室有些人嘴巴也确实贱,蛮喜欢讨论这些东西,尤其是一些女的,别个老公好看不好看,配不配管她屁事,我就蛮反感跟这些女的搅在一起

Saidah 小学六年级
fine发表于 2019-08-22 14:47 不知道为什么大家都有这么多恶意,不想被说闲言碎语有什么问题。什么都不知道就开始说LZ嫌弃老公、贪钱什么的。我大龄找的我老公,我自己也认为不存在什么吃亏占便宜的,我俩年龄差不多,我老公脾气好,经常让着我 ...

自己过好自己的,自己的老公自己喜欢就行,有些人就是想贬低别人来提升自己,极其无聊

a000 小学六年级

自己的老公,自己喜欢就行,如果别人的议论都可以干扰到对自己老公的看法,那只能说女方嫁给男方也只是另有所图。

fine 大学三年级
Saidah发表于 2019-08-22 16:52 自己过好自己的,自己的老公自己喜欢就行,有些人就是想贬低别人来提升自己,极其无聊

本来我一开始也是这么想的,所以也没特意避开,结果呢,就是有嘴碎的叨b叨,说的我父母没面子不高兴。现在也是看到八卦集散地就烦的很,能避就避,不避开怎么办,还能吧这些八公八婆的嘴缝起来不成。而且说实在话了,我也是很不耐烦那些人在我或者在我父母面前一副怜悯的样子说我老公配不上我,或者说我这样条件的怎么找了个那样的,配不配得上我说了算,他们又算个老几,根本不知道我老公什么人就来瞎哔哔。

再看看这帖子,一流水的说女的贪钱。说的不好听了,相貌能说明个啥?又从哪知道的男的就一定富裕了??长的不好又不是特别富裕的是不是都不要结婚了 ?就不能图个性格契合相处愉悦???知道个啥就开始给人下定论。

有些人就是又当又立,一边说着找个这样的肯定是为了钱,一边又说没资格嫌弃别人长相之类的。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-22 17:46 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载