装修讨论
逅海软装客服 家居认证商家客服

wa64564 初中二年级

除了没地铁,都很好

Memory717 初中一年级
胖嘟嘟软乎乎

奇思妙想小胖子

目前感觉还不错哦,各方面都挺好的,但实际要等入住才知道

庄子曰

嗯那,这么多种风格,还是觉得美式Z不容易出错,也比较有档次,而且耐看,哈哈

得意家小钢炮

好的哦,谢谢,一定加油更新

kingyuan317

是啊,不一定非要是电视机+沙发的模式,可以根据自己的生活习惯来

wa64564

哈哈,是的

三伏装饰设计客服 博士二年级

不错哦

得意家小钢炮 为人民服务
Memory717发表于 2019-08-23 14:03 基本信息小区:融侨悦府房型:四室两厅

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

κiζs雯児 硕士三年级

跟你家面积风格都差不多

等待更新呀

Maius西瓜 小学五年级

好看,加油

必美地板客服 家居认证商家客服

美食风格超级好看的,楼主加油更新

必美地板客服发表于 2019-08-27 11:01 美食风格超级好看的,楼主加油更新

好的😄

Maius西瓜发表于 2019-08-27 10:56 好看,加油

谢谢😜

三伏装饰设计客服发表于 2019-08-26 10:23 不错哦

κiζs雯児发表于 2019-08-26 15:42 跟你家面积风格都差不多等待更新呀

好的,会尽快更新的

本帖Z后由 Memory717 于 2019-08-27 12:36 编辑

朵朵的麻麻11 小学一年级

邻居你好,你是7栋吗?我家也正在装修,风格也相近,哈哈

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新呀~到了水电阶段就可以加编号了哟~

逅海软装客服 家居认证商家客服

逅海软装自荐哦~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口