美体瘦身

../柒柒的减肥日记!!!日日更新...10.1-10.13,52KG-49.5KG下降啦!~ 

76回复 阅读 6252

我是从10.1号开始减肥的,(正确的说是9月28号那个时候就开始了)因为之前肥过,所以现在觉得再长回到那个时候的样子很痛苦,所以,我现在要努力减肥.!!!我今天5.6月份在家里休息,因为不做事,所以天天在家里动,然后吃的很少,所以一下子就瘦下来了.说一下,我那个时候体重是54.5KG,身高是165CM,因为之前上班是天天坐着的,然后吃了就睡,睡了就吃,又喜欢晚上吃夜宵,很容易长肉,一年多,我的肉就不少了,大腿上的肉特别多.然后在家里休息了两个月这段时间就有运动,然后开始也去过金苹果去减肥,去了一个星期,腰有瘦,但是其实还没有我现在瘦的快,它那也只是瘦局部,效果一般般。然后就减肥到了47.5KG.

我从7月份又找到了一份工作,也是天天坐着的,对着电脑做事,而且我们公司的伙食还可以,不知不觉的又长肥了,现在有52KG.哎,恐怖的数字,我不想回到那个时候的样子,所以现在开始努力减肥!!以前也说过要减肥,但都是小打小闹,都没坚持\住!!!现在我一定要达成我的目标!!我的同事都说我不胖,说我再减就成神仙了,我说当神仙好,神仙不用吃饭,不会长胖,我愿意,她对我无语了!!

我的目标是45KG!!!现在我在这里记下我的减肥日记,请大家监督我,让我当上瘦子.

我的时间是持续一个月,如果说一个月还没有达到我想要的效果,那么这个时间还要延长!

我在这段时间内决定:不吃零食,不购物,不逛街,不买新衣服!

以前瘦的照片:

胖的照片:

10.1-11.1柒柒的减肥大计:

10.1

早餐:无

中餐:无

晚餐:无

上班时间为:1:00-5:30

因为今天本来是我休息的,但是因为要零时加班,痛苦,!!!因以为我知道国庆节的当天伙食一定很好,所我中午没有吃东西,然后回到家里也没有吃.我晚上可以不吃饭的主要原因是我家每天下午是5点半就吃饭了,所以我回来都没饭吃了!而且我爸妈天天晚上都出去打牌了,所以,哈哈,没人管我!OHOH~,今天有坚持下来!!!继续努力!!

10.2

晚餐:一个汉堡,一份鸡米花(吃得我饱死了)

上班时间为:9:00-14:00所以根本没有时间吃午餐,而且我也不想吃,今天有点点吃多了,而且还是快餐,好容易长肥啊!

10.3

晚餐:一小碗饭,藜蒿,蕃茄炒鸡蛋加一盒牛奶和若干核桃

上班时间为:12:00-18:00因为今天是中秋节,所以吃了一点饭,不然妈妈要说死我的,本来她就不知道我在减肥,我的行动是偷偷进行的今天吃的比较多!!!明天不能吃了!!努力!因为我团的体重称还没有回来,所以现在不知道自己每天的体重是多少,等买回来之前,我每天会公布我的体重是多少!

10.4

早餐:牛奶

中餐:一叠豆制品(因为我也不知道那个东西叫什么,呵呵,不好意思)

晚餐:怪味豆4.5粒(唉,又偷吃了,受不住诱惑)

上班时间:8:00-12:00,6:00-12:00今天下午上了一次厕所(厕所这里所说的是大号哦)!感觉还好,身体没有什么不适,只是很饿,而且今天中午的时候没有睡好,睡在我上面的女生总是在动,搞得床总是在摇,我被搞疯了!但是又不好意思说,一个组的!

10.5

中餐:一个卤鸡蛋、牛奶

晚饭:无

今天早上班务:7:00-8:30然后接下来今天是休息.今天晚上八点多的时候去外面量了一下体重!!

开心哦现在只有50.5KG了!!今天下午在家做了一下午的运动,累死我了!

10.6

中餐:半碗饭+冬瓜+泡菜+青椒

今天上班时间为18:00-22:00所以更时间会比较晚哦!

今天晚上上了厕所,一切正常!

10.7

中餐一碟青菜+一碟香菇炒肉(我只有只香菇哦)

10.8

早餐:热干面+面窝

中餐一碟大白菜

今天吃的有些多,因为今天一天上班时间很长,很难过啊!!!

今天下午上了一次厕所,身体正常.

10.9

中餐:粉丝鸡汤(无肉)+一两饭+小白菜+泡菜+黄瓜

晚餐:柿子

今天晚上我会去称体重,大家等着我的汇报吧!

今天去称了的,50KG了!!!

10.10

中餐:一个苹果

晚餐:一个苹果

因为体重下降的太慢了,我决定用三日减肥法,就是一天三个苹果,除此之外只喝水.!

好想快点瘦下去.

10.11

今天完胜!!

10.12

早餐:一个苹果

因为今天是晚上一点钟才下班,我下了之后又吃了一个苹果

应该还好吧,这个不算偷吃吧

10.13

中餐:一包150克的腰果一杯酸奶

晚餐:两条剥皮鱼

今天早上8点下的班,下班就去航发取我的小脚裤和体重秤,然后又去学校拿准考证,到中午才回来,累死我了!!!

唉,今天中午一称,49.5KG

10.14

早餐:民生3.5元一份的豆皮,一碗无糖蛋酒

中餐:早餐时候其实也差不多是中午了,中午就没有吃

晚餐:今天哎,太失败了!!今天吃了好多东西,而且还都是在晚上吃的

基尾虾,饺子,开心果,金针菇,鸡翅,而且今天还喝了雪碧,果粒橙,今天下午去超市的时候差点买了奥利奥!拿了后来又放回去了!!!

今天真是罪过啊!!

10.15

10.16

早餐:一个南瓜饼,一杯酸奶

中餐:海带丝,骨肉相连,半碗饭

晚餐:一杯无糖豆腐脑

今天吃的比较多,因为那个来了,不能不吃,不吃不好!!

10.17

早餐:民生豆皮,4\1的红豆稀饭

中餐:5元钱的香蕉片

晚餐:一晚热干面加蛋酒

今天吃的也很多,今天是大专考试,去太早了,没事做,只能吃了!!

10.18

早餐:一个苹果

中餐:板粟

今天上午又去考试了的,今天还好,去的晚,我就不会过早了!中午没事做就从考试的地点集家嘴走到中山公园去买了板粟,我想了好几天了的啊,今天还是买了.味道不错不错!!

今天吃的也很多,板粟吃了满多!明天开始就不能这样了!!这几天没运动,我的腿上的肉又长回来了!!长得总是比减的时候快啊!

好啦,就说到这里,希望想减肥的MM都能减肥成功!!

我的步子就停在这里了!!!

更新

家里很乱,大家勉强看一下吧!脸还是瘦了的!

本帖Z后由 柒柒′ 于 2009-10-22 11:51 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒柒Misslss 硕士一年级

努力减肥!!

希望大家支持我!!!

不吃肯德基 硕士一年级

pp

pp

等一下,我找一下照片!

大耳朵丫头 超级意粉

美女 减肥晚上不吃可以 早餐不吃真的不好啦!

xiao敏 博士一年级

: 加油,我现在食欲不好,半个月瘦了5斤,也希望能减10斤。一起加油~~

茶香梅 硕士一年级

我早上是没有时间吃,而且我有时间早上还有班要上,上完了之后下来看着吃的就恶心了!!!我是经常有晚班的!

恩,一起加油!!!

每回看到别人穿小脚裤又长又瘦的,羡慕死,这次一定要成功!!

誓约-丽丽 博士二年级
宝宝妈 高中三年级

美女我精神上支持你,但是就我而言不吃饭成不了瘦子,我原来有过三天不吃饭的纪录当时称确实瘦了四五斤,但是只要一吃饭就又回来三斤。再多吃点就一斤也没瘦。

宝宝妈 高中三年级

恰恰觉得逛街能瘦身,我以前有过从武大步行逛到司门口一个来回的纪录。脚上都是泡破了连袜子都粘住了。那段时间每天都逛街,一个月以后我从110瘦到了93斤。只是我现在没有这个勇气和毅力了。

王子面 博士一年级

不吃早饭对身体不好啊~··

逛街对我而言瘦不了

我之前是28号就开始这样了,我的上半身都瘦到以前的样子了,我相信我只要坚持就可以

王子面 博士一年级

姐姐你好强~~~

我的极限是从亚贸到武商量贩珞瑜店

一般能逛三个多小时

但是也冒瘦下来啊~~~

我在转我的呼啦圈!!!

没事,不吃早饭对我来说不算什么!

我以前上初中到高中都不过早的!

Freely.兜兜 大学三年级

感觉有点疯狂.!!!..只要每餐少吃点.多运动 瘦下来只是时间问题吧..这样对身体不好..

因为我满想瘦下来!!

拉拉09 高中二年级

要经常发照片看成果哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载