意粉咵房
爱笑的慕慕 初中二年级

都是爹爹婆婆留在青山,年轻人都出去买房了,也没有什么产业也难得就业,哪个买

xiaoyang46 小学六年级
hongwenfeng发表于 2019-09-26 09:27 回复 whtw8888 的帖子我刚去青山工作的时候,早上一搭公交车,一大半是老头

主城区都这样,我去汉口买车的时候上公交年轻人不超过20%,实际上六个主城区老龄化都在25%附近

bykwyolv 小学六年级

后湖更冇得产业,环境还冇得青山有看相,为什么比青山卖得好?

老海哥 高中三年级
wyfhx发表于 2019-09-26 09:24 讲一下我在青山买房的血泪史,估计就知道青山现在为何难卖了。 当然了,我买房的目的很明确,我是刚需改善型简称刚改,家里有二胎,现有住房是通透二房小了点,楼层也只8楼,冬天光照略显不足,不 ...

造业的楼主,不过还好,买到房子了

达不溜博士 硕士一年级
wyfhx

抱抱楼主,16,17年抢房太难了,现在回过头来看,没买到也是好事,这些楼盘基本全部都在维权,让他们屌,现在求人别人也不买,拆迁停了就game over

浅色枫 大学四年级

这俩地方的问题是 人口不留入,尤其是年轻人没有流入的,而且缺乏工作机会。

没有年轻人哪有未来呢,哪有接盘侠和刚需呢?

19854512 博士二年级

青山发展全靠拆迁,一拆购买力就有了,停了就没了

小胖子NONO 小学四年级
旧日的足迹发表于 2019-09-26 07:49 刚需准备明年在青山买房,三环边,秀水青城,还在盖

你怎么看上这个盘?

吕文静 小学五年级

青山行政窗口的服务质量不好恭维啊。。

fanlliu 初中三年级

可能是因为青山的就业差一点,没什么规模化的企业,武钢现在没法领跑了,也没有新的产业

明天qa 小学六年级

硚口乱糟糟,青山江景西晒,这是致命

margieqh 高中二年级

手上拿到钱本来想改善住房,看了半年的房,认筹金都交了,临到Z后还是没下手,现在买房就是接盘侠啊,经济又不好,算了现金存着吧。

margieqh 高中二年级
wyfhx发表于 2019-09-26 09:24 讲一下我在青山买房的血泪史,估计就知道青山现在为何难卖了。 当然了,我买房的目的很明确,我是刚需改善型简称刚改,家里有二胎,现有住房是通透二房小了点,楼层也只8楼,冬天光照略显不足,不 ...

哈哈哈哈哈跟我经历差不多,我拿着200万现金买房,看了半年,认筹金交了,抢房Z后一刻放弃了,看中的南湖的万科新都会,三年期房,无学区,总感觉性价比不高,反正前前后后看了大半年的房子,买房的热情也几乎没有了,我是改善住房,就想找个小孩上学好点的,学区的二手房太破,新房又太贵,算了算了还有三年,再说吧,累人啊。

wyfhx 小学四年级
百香果蜜茶

那是因为能买的大部分已经买了,现在还不买的那就不算刚改和刚需。

wyfhx 小学四年级
margieqh

你这不够刚啊,买房需求跟我不一样的。

wyfhx 小学四年级

这两年武钢估计还要减掉一半的人,青山可能会持续面临人口流出的局面,就看市外流入青山的人有多少了。

本帖Z后由 wyfhx 于 2019-09-26 17:26 编辑

旧日的足迹 小学四年级
小胖子NONO发表于 2019-09-26 15:08 你怎么看上这个盘?

我现在住的地方就在旁边的七星天兴花园,上班的地方在胡漖村,女朋友上班的地方在都市工业园,这里有地铁,到哪里去都还比较方便,刚好旁边楼盘在盖,就在关注

wyfhx 小学四年级

不知道以后武昌杨园地区的设计之都怎么搞,如果搞起来再把青山的一些冶金勘察之类的设计院挖走的话,青山的转型会有不小的困难。

wyfhx 小学四年级
人在江湖_江

刚改能有多少?如果我不生二胎,或者二胎同样是个女孩的话,我也可以不买新房,现在的两房也就够了,大不了两孩子挤一挤,一间房也住的下。二胎一儿一女才是难题,每个孩子都得一间房。

本帖Z后由 wyfhx 于 2019-09-26 17:33 编辑

百香果蜜茶 小学六年级
wyfhx发表于 2019-09-26 17:22 回复 百香果蜜茶 的帖子那是因为能买的大部分已经买了,现在还不买的那就不算刚改和刚需。

不是的,我也是刚改呢,现在才买

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载