意粉咵房
小肥 博士一年级

反正年前房子已经卖了···· 年后不管涨跌都要买····

汪楷不在 高中二年级

论坛里面中介太多了。

汪楷不在 高中二年级

比较支持楼主的观点,房子经济现状都是次要的。主要就是保就业,就业保不住就是生存问题了

高高的山岗 硕士一年级

目前的状况下确实应该担心通缩的问题

本帖Z后由 高高的山岗 于 2020-03-17 14:24 编辑

slcs99 小学六年级

里面怎么总有人爱贬低人家呢?事实求实讨论问题没那么难吧 人家预期后面会出现通缩的状况,也没什么吧 就是现阶段把猪肉去掉,CPI已经很低了。后期随着全球疫情的发展,真的不太好说,但大概率会出现通缩情况。看看美股这十天已经三次溶断,资本市场应该不是随便什么人都能玩的,人家应该看得更明白些

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

望望天 硕士一年级

不是说国际上直接把这个病毒叫中国肺炎,甚至叫武汉肺炎。全球都在骂

一休一休 高中三年级

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
天眼通发表于 2020-03-17 14:20 就这种情况,说通缩的回去好好学习经济。真不想再做任何解释

你解释什么啊?脑袋跟浆糊一样。金银商品资产都在跌,各种资金抢美国国债不是通缩预期是什么?傻就多看少说真尼玛活久见

高高的山岗 硕士一年级
一休一休发表于 2020-03-17 14:45 以为是个靠谱贴,但看到帖子里写的 所有的资产都会贬值,无论是房子、股票还是黄金亦或是其他资产都会贬值。 其他先不谈,就请问这种情况下黄金是避险资产,也贬值?我买的黄金Z近一直在上涨。楼主能不能不要不懂 ...

黄金被誉为是避险资产,但是从3月9号开始暴跌。我上周五买了黄金ETF,昨天一开盘就割了,感觉情况不妙

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
汪楷不在

你可以去看看下98,08年经济危机后我国的经济和房价走势。哪次不是说的恨不得把房子都卖了偷渡出去,结果没出去的千万变上亿,上亿变富豪,出去的亿变千万,千万变洗盘子,偷渡过去的天天被所有人欺负。

c0026 高中一年级
天眼通发表于 2020-03-17 14:20 就这种情况,说通缩的回去好好学习经济。真不想再做任何解释

人家100分的试卷,考了90分。群里某些人非要揪着那一点说。并且是2年前考了90分还把答案公布出来让我们抄。

再说通缩这点,我认为也是没毛病的,等时间来印证。全球需求都在减少,收入也会适当下调,原材料及各类资产价格下跌就是通缩的表现。至于猪肉价格上涨,有猪瘟的原因,也有流通成本增加导致的,必须提高单品利润才能维持整个生产流通环节的生存,你又知道有多少猪,鸡鸭鱼虾别人不愿意收,在家连饲料都吃不起了么?这就跟前年的苹果一样的,价格高高在上,大家都不吃了,水果店垮了一家又一家。目前是个非常态的流通现状,只是暂时的,一旦疫情解除,生产恢复,供需矛盾就马上体现出来了。

朱骨头 大学四年级

感谢大家的支持,讨论归讨论,我只是阐述我的想法,至于通缩还是通胀,这个见仁见智,只是目前来看,全球流动性危机已经来临,美国降息到0也毫无所用,黄金大幅下跌,看来通缩预期明显,这个其实也不是我讨论的核心

朱骨头 大学四年级
rumi萱发表于 2020-03-17 00:35 朱首富不是买了一套房么,又变成高点抛空了?首富就是首富看空也看多,高

我确实19年初又买了,只不过那套房子是为了稍微方便一点,也是为了用完公积金,毕竟不用浪费了

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

一路无虎 初中一年级
朱骨头发表于 2020-03-17 15:22 感谢大家的支持,讨论归讨论,我只是阐述我的想法,至于通缩还是通胀,这个见仁见智,只是目前来看,全球流动性危机已经来临,美国降息到0也毫无所用,黄金大幅下跌,看来通缩预期明显,这个其实也不是我讨论的核心

美国降息没用和美股股Z近历史新高有关,至于是通缩还是通胀,跟疫情控制有关系,如果三个月内控制不住,今年出口基本凉凉的,所以投资和消费将是稳经济大头,单纯就武汉产业特点来说,其实是Y后经济投资受益者,只是受困于目前禁足停滞,但重点产业已经开始复工了,华星长存就没停过,江夏通用产业系一百多家公司12号已经复产了。消费的基础是先有投资才有消费,投资的大头是地产和基建,投资就要放水,下半年外围要QE,现在的基建股(比如葛洲坝),下半年的市区学区房(受益公民同招和棚改)、近郊改善型住房都是投资机会,记住,武汉是英雄的城市,所以会有大奖赏的,常人能弯道超车只有今年的机会了,危机,有危才有机!节前的态势到今天谁会想到今天却是我们其他方面(软实力、影响力、凝聚力)的崛起!

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠